Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP)

Код:700309
Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP) фото
Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP) фото
Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP) фото
Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP) фото
Акустика JBL Bar 5.1 Surround (JBLBAR51IMMRMBLKEP) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
19 999
cashback iconКешбэк 199 ₴
от 1 334 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Домашний кинотеатр, Саундбар
Материал корпуса
Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
Bluetooth 4.2, Chromecast, Wi-Fi
Суммарная мощность
550 Вт

Акустика JBLBAR51IMMRMBLKEP JBL Bar 5.1 Surround

Наслаждайтесь тем, что смотрите и слушаете с элегантной 5.1-канальной акустической системой JBL Bar 5.1 Surround. Благодаря мощности 550 Вт и 10-дюймовому беспроводному сабвуферу для потрясающих басов она обеспечивает панорамный звук и яркие впечатления от просмотра фильмов. Поклонники потоковой передачи музыки оценят встроенную технологию Wi-Fi, которая обеспечивает интеграцию с Chromecast и Airplay, а технология распределения звука JBL MultiBeam поможет создать великолепное объемное звучание. Помимо этого, JBL Bar 5.1 Surround также совместима с телевизорами 4K UHD и обеспечивает удобное подключение к Blu-ray проигрывателю или игровой консоли при помощи HDMI порта. Эта система запросто наполнит звуком всю комнату и превратит ее в ваш личный кинотеатр.

Основные преимущества JBL Bar 5.1 Surround:

  • Система 5.1 общей мощностью 550 Вт
  • Беспроводной сабвуфер мощностью 300 Вт
  • Технология MultiBeam для распределения объемного звука
  • Поддержка Chromecast и Air Play
  • Встроенный Wi-Fi
  • Bluetooth соединение для потоковой передачи музыки с телефона или планшета
  • Возможность подключения 4K устройств через HDMI

Иммерсивный звук формата 5.1

Превратите свою гостиную в любимое место развлечений с акустической системой JBL Bar 5.1 Surround. Выходная мощность в 550 Вт и дополнительный беспроводной сабвуфер обеспечивают полное погружение в звук и добавляют динамизма вашим фильмам и эмоций вашей музыке. Таким образом, эта акустическая система с четким звуком и насыщенными басами поможет воссоздать ощущение кинотеатра или стадиона прямо у вас дома.

Мощный бас в вашей гостиной

Звуковая панель JBL Bar 5.1 Surround включает в себя беспроводной сабвуфер мощностью 300 Вт, который обеспечивает действительно глубокие басы и уникальные впечатления от прослушивания музыки или просмотра видео. С ним вы по-новому оцените динамичные сцены в ваших любимых фильмах и спецэффекты в играх.

Запатентованная технология передачи звука

Наслаждайтесь панорамным звуком кинематографического качества без дополнительных динамиков или проводов. Технология JBL MultiBeam создает сверхширокую звуковую картину, наполняя превосходным звучанием каждый уголок комнаты. Благодаря ей ваши мультимедийные развлечения выйдут на новый уровень.

Беспроводное подключение

Встроенный Wi-Fi, а также совместимость с Chromecast и Apple Airplay означают, что вы можете мгновенно транслировать свой любимый онлайн-контент на JBL Bar 5.1 Surround в высоком качестве. Чтобы наслаждаться потрясающим звуком каждый раз.

Потоковая трансляция музыки

Не хочется смотреть фильм? Без проблем. С JBL Bar 5.1 Surround вы также можете наслаждаться беспроводной потоковой передачей музыки через Bluetooth со своего мобильного телефона или планшета. Просто включите любимый плейлист на Spotify или YouTube и расслабляйтесь в компании с хорошей музыкой.

Совместимость с HDMI 4K

Суперчеткие 4K-видео заслуживают лучшего звука. Совместите свой телевизор с JBL Bar 5.1 Surround, чтобы получить действительно шикарную мультимедийную систему для развлечений. Эта акустика снабжена HDMI портом, который поддерживает передачу данных без потери качества, что значительно расширяет возможности ее использования.