Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Sony SRS-XB13 (Coral Pink) SRSXB13P.RU2

Код:695878
Акустика Sony SRS-XB13 (Coral Pink) SRSXB13P.RU2 фото
Акустика Sony SRS-XB13 (Coral Pink) SRSXB13P.RU2 фото
Акустика Sony SRS-XB13 (Coral Pink) SRSXB13P.RU2 фото
Акустика Sony SRS-XB13 (Coral Pink) SRSXB13P.RU2 фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
1 599
cashback iconКешбэк 15 ₴
от 107 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Blue фото
Pink фото
beige фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Пластик
Влагозащита
IP67
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
Bluetooth 4.2
Вид питания
Встроенный аккумулятор

Компактная колонка с объемным звуком

Колонка SRS-XB13 имеет надежную и портативную конструкцию, поэтому ее легко переносить с помощью специального ремешка. Но несмотря на небольшой размер, она производит мощные басы благодаря Extra Bass™ и процессору, отвечающему за рассеивание звука.

 
 

Наслаждайтесь мощным звучанием с EXTRA BASS™

Пассивный излучатель и широкополосный динамик усиливают низкие частоты, повышая мощность басов.

 

Колонка, которая всегда с вами

Благодаря прочному корпусу и ремешку эта колонка готова ко всему. Повесьте ее на рюкзак, запястье или даже зонтик, когда вы загораете, а направленный вниз динамик будет проецировать звук непосредственно на вас.

 
 

Небольшой размер, но мощный звук

Пускай компактный размер колонки не вводит вас в заблуждение, ведь это не мешает ей производить мощный окружающий звук. Процессор, который отвечает за рассеивание звука, распространяет его по всему пространству с помощью технологии DSP.

 

Не ограничивайте свое удовольствие только стенами дома

Благодаря защите от пыли и влаги класса IP67* вы можете без проблем использовать эту колонку не только дома, но и на улице. Возьмите ее с собой, чтобы слушать любимую музыку, наслаждаясь с друзьями солнечной погодой в бассейне, на речке или в парке**.

 

Емкий аккумулятор для грандиозных вечеринок

Колонка способна работать от аккумулятора до 16 часов***, поэтому не бойтесь внезапного окончания вечеринки. Новый индикатор заряда аккумулятора даст вам знать, когда будет нужна подзарядка, — прямо как на смартфоне.

Не занимайте свои руки лишним

Нужно позвонить? Не проблема! Вне зависимости от того, находитесь ли вы дома или на улице, благодаря встроенному микрофону и функции hands-free вы можете напрямую общаться через колонку.

 
  • Подключение по Bluetooth®**** и Fast Pair*****. Колонку SRS-XB13 от Sony можно легко подключить к устройствам Android по Bluetooth всего одним касанием.
  • Порты USB Type-C®. Порты USB Type-C® обеспечивают удобное подключение.
  • АС + дополнительный динамик = головокружительный стереозвук. Если вы хотите получить более мощный стереозвук, то подключите две колонки SRS-XB13 беспроводным способом, и звук широко рассеется по всему пространству****,******.

*С плотно закрытой крышкой характеристики водостойкости колонки соответствуют классу IPX7*1 согласно положениям об уровне защиты от воздействия при погружении вводу стандарта IEC 60529 «Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)», а характеристики пыленепроницаемости соответствуют классу IP6X*2 согласно положениям об уровне защиты от проникновения твердых предметов.* 1 Соответствие классу IPX7: при тестировании колонка была осторожно погружена в воду на глубину 1 м, где оставалась в течение 30 минут. При этом функциональные возможности колонки не нарушились.* 2 Соответствие классу IP6X: при тестировании колонка в течение 8 часов встряхивалась в специальном устройстве, содержащем частицы пыли диаметром до 75 мкм. При этом характеристики пыленепроницаемости колонки не ухудшились.

**Не кладите колонку непосредственно на песок, например в песочнице или на пляже.

***Когда используется определенный источник аудиозаписей, а уровень громкости установлен на 26. Время зависит от температуры и условий использования.

****При просмотре фильмов может возникать рассинхронизация звука и видео.

*****Google является товарным знаком компании Google LLC.

******Беспроводные колонки SRS-XB13 совместимы только между собой.