Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Аудиосистема мощного звука MHCV13 (Black)

Код:671874
Аудиосистема мощного звука MHCV13 (Black) фото
Аудиосистема мощного звука MHCV13 (Black) фото
Аудиосистема мощного звука MHCV13 (Black) фото
1 / 3
Новинка
Наличие уточняет менеджер
7 999
-6%
Выгода 500 ₴
7 499
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Напольная
Материал корпуса
Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Да
Воспроизведение аудио
Bluetooth, FM, USB
Вид питания
От сети

Устраивайте вечеринки лучше, чем когда-либо прежде

С этой мощной аудиосистемой, состоящей из одного блока, ритм ваших любимых композиций будет ощущаться даже на большом расстоянии. Танцуйте вместе с подсветкой колонки, которая пульсирует в такт музыке с MHC-V13, и управляйте воспроизведением со смартфона.

 
 

Звук для вечеринок, заполняющий все пространство

Устраивайте вечеринки нового уровня. Наполните дни рождения, особые события и спонтанные празднования энергией праздника. Благодаря мощным высокочастотным динамикам и функции усиления низких частот JET BASS BOOSTER гости будут ощущать мощную музыку даже в самых отдаленных уголках вечеринки.

Распространяйте замечательный звук на всю вечеринку

Компактная система MHC-V13 оборудована двумя мощными высокочастотными динамиками и функцией усиления низких частот JET BASS BOOSTER. Поэтому музыка будет звучать на большем расстоянии вдоль и вширь, и все гости окунутся в насыщенное чистое звучание.

Два мощных высокочастотных динамика для большого пространства

Два мощных рожковых высокочастотных динамика, расположенные в верхней части передней панели системы и направленные вверх, расширяют плоскость передачи звука и усиливают звуковое давление вверх. Благодаря этому музыка звучит дальше во всех направлениях, наполняя все пространство.

Вибрирующий ритм на большом расстоянии с JET BASS BOOSTER

Суженная конструкция звуковода с отражением басов обеспечивает четкое звучание и направленный ритм низких частот, который ощущается физически даже на большом расстоянии и в толпе гостей.

Подсветка динамика, дополняет зажигательную атмосферу вечеринки

Цветные волны от подсветки колонки создают незабываемую атмосферу ночного клуба или музыкального фестиваля.

Раскройте свои таланты

Подпевайте любимым композициям. Благодаря входу для микрофона MHC-V13 идеально подходит для вечеринок с караоке. Вы также можете подключить гитару к входу для микрофона и использовать систему как усилитель гитары. Выберите один из трех режимов: Clean (для чистого звука), Overdrive (для эффекта искажения гитарного звучания) или Bass (для бас-гитары).

Организуйте вечеринки с Fiestable

Удобное и легкое в использовании приложение Fiestable предоставляет вам почти полный контроль над MHC-V13. Чтобы пользоваться Fiestable, сначала загрузите Sony | Music Center*. Вы будете управлять музыкой, подсветкой и т.д. с помощью смартфона или голоса.

  • Пусть друзья создают плейлисты с Fiestable. Благодаря приложению Fiestable гости могут добавлять любимую музыку со своих смартфонов в ваш плейлист через сеть Wi-Fi®**, не останавливая вечеринку.
  • Откройте в себе суперзвезду с рейтингом в караоке Fiestable. Соревнуйтесь за звание Короля или Королевы караоке с помощью рейтинга в караоке. Лучшие десять участников смогут записать свои имена и названия песен в таблице лидеров.

Станьте королем вечеринок

Делитесь своими вечеринками в социальных сетях одним прикосновением в программе Fiestable. Добавьте громкости и танцуйте вволю, завоевывая официальный статус короля вечеринок.

Управляйте всем, не покидая танцпол

Приложение Sony | Music Center позволяет изменять настройки музыки и звука непосредственно со смартфона. А с Fiestable можно управлять цветами подсветки и пользоваться режимами DJ и караоке – все это одним взмахом руки благодаря интуитивной функции отслеживания движения.

Устраивайте масштабные вечеринки с беспроводным соединением

Благодаря функции Wireless Party Chain вы можете подключить MHC-V13 к любой из 50 совместных мощных аудиосистем через Bluetooth®***, **** и наслаждаться глубоким звучанием и синхронизированной подсветкой.

  • Безупречная трансляция через Bluetooth®. Проволочные соединения и сложные настройки больше не нужны благодаря технологии Bluetooth®. Подключитесь через Bluetooth®*** и наслаждайтесь музыкой.
  • Синхронизируйте звук с Wireless Party Chain. Объедините до 50 совместимых мощных аудиосистем через Bluetooth®***, **** для наилучшего воспроизведения аудио и наблюдайте, как подсветка синхронизируется с колонками.
  • Подключение нескольких устройств одновременно – управляйте музыкой. MHC-V13 можно объединить одновременно с тремя смартфонами с помощью технологии Bluetooth®***, ****. Управляйте воспроизведением вместе с друзьями и воспроизводите композиции из своих музыкальных библиотек.

Предназначен для вечеринок

Удобная и прочная конструкция MHC-V13 выдержит любую вечеринку.

Устраивайте вечеринки где угодно

Благодаря встроенным ручкам аудиосистему MHC-V13 легко переместить в другую комнату или взять с собой в гости.

 
 

*Загрузите приложение Sony | Music Center из магазина App Store для iPhone или из магазина Google Play для Android. Чтобы управлять работой, необходимо объединить в пару совместимые устройства. Использование приложения регламентируется соответствующими условиями и положениями.

**Эту функцию следует использовать в защищенной паролем или безопасной сети Wi-Fi®.

***Система совместима с устройствами Apple, на которых установлено iOS 10.0 или более поздних версий. Bluetooth® не поддерживается для устройств с iOS 9.x или более ранних версий.

****При просмотре фильмов с помощью функции Wireless Party Chain через Bluetooth® видео и звук могут воспроизводиться не одновременно.