Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601

Код:692440
Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601 фото
Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601 фото
Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601 фото
Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601 фото
Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601 фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
1 999
-15%
Выгода 300 ₴
1 699
cashback iconКешбэк 16 ₴
от 200 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 6 мес.
14 дней обмен/возврат

Абсолютное погружение в практику йоги

Для успешной практики важно погрузиться в себя и почувствовать свое тело. Этому способствуют не только внутреннее состояние, но и окружение, включая одежду и аксессуары. В данном случае натуральный пробковый коврик – лучший аксессуар для достижения гармонии с собой и природой.

 
 

Натуральная пробка – подарок природы

Передний материал коврика для йоги – это пробка, произведенная из коры дуба. Такой природный материал отличается массой преимуществ, одни из которых – не собирает пыль, не электризуется и не впитывает запахи.

 
 

Натуральный каучук

Задняя поверхность коврика состоит из 100% натурального каучука из Малайзии. При производстве каучука с первой капли каждое звено проходит строгие тестирования, чтобы коврик отличался упругостью и качественным сцеплением.

 
 

Двустороннее противоскользящее покрытие

Пробковая текстура с одной стороны и резиновая с другой – два натуральных материала, препятствующие скольжению стоп. Вы сможете легко держать равновесие при выполнении упражнений, без страха упасть. При этом стопа легко отскакивает от коврика, не прилипая.

 
 

Благоприятная текстура

Коврик способствует максимальному комфорту во время занятий йогой. Хорошо впитывает влагу и подавляет размножение бактерий. Материал нетоксичный, наоборот отличается приятным древесным ароматом, воссоединяющим с природой.

 
 

Отличная амортизация

Натуральный каучук имеет плотную текстуру, которая при внешнем давлении сжимается и деформируется, а после потери давления мгновенно восстанавливается.

 
 

Разметка для выполнения асан

Кроме необычного природного материала, коврик отличается уникальной разметкой на пробковой стороне для точного выполнения асан. Размеченные линии способствуют правильному направлению тела. Особенно полезно будет новичкам, которые только в начале пути освоения йоги.

 
 

Единство с природой

Эффективности результатов в йоге способствуют не только ваши усилия. Когда йога – это история про природу, то природный пробковый коврик гармонично входит в эту концепцию. Благодаря приятной текстуре вам не захочется заканчивать практику.

 

Самые популярные запросы в категории Коврик для йоги Yunmai YMYG-C601