Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Геймпад Razer Wolverine V2 for XboX (Black) RZ06-03560100-R3U1

Код:697642
Геймпад Razer Wolverine V2 for XboX (Black) RZ06-03560100-R3U1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 for XboX (Black) RZ06-03560100-R3U1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 for XboX (Black) RZ06-03560100-R3U1 фото
1 / 3
Новинка
Ожидается
Цвет
Black фото
White фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Полный контроль

Достигайте максимальной продуктивности в виртуальных баталиях, вооружившись игровым контроллером Razer Wolverine V2 для Xbox. Функциональный проводной геймпад может похвастаться механическими кнопками с тактильным откликом, функцией быстрой стрельбы, клавишами захвата экрана и настройки звука, а также отличной эргономикой. Вдобавок, стильный дизайн устройства подчеркивает его продуманность и технологичность.

 

Особенности:

  • Механические кнопки с тактильным откликом
  • 2 дополнительные настраиваемые клавиши
  • Функция быстрой стрельбы Hair Trigger Mode
  • Эргономичные L-образные рукоятки
  • 3,5-мм разъем для аудиоустройств
  • Подключение через интерфейс USB Type-A
  • Поддержка Xbox и ПК под управлением Windows 10
 
 

Четкое нажатие

Одна из ключевых особенностей этой модели – механические переключатели кнопок действия и крестовины D-PAD. Они порадуют высокой чувствительностью и мягким нажатием, обладая при этом четкой тактильной обратной связью. К тому же расстояние срабатывания клавиш уменьшено на 0,65 миллиметра, что дает 35-процентное преимущество в скорости перед классическими мембранными решениями.

 

Все для победы

Каждая деталь геймпада продумана таким образом, чтобы вы могли легко побеждать наиболее ловких противников. Так, в игровом контроллере предусмотрены 2 программируемые кнопки, за которыми можно закрепить самые важные для вас действия. А функция Hair Trigger Mode позволяет сократить время срабатывания левого и правого курков для молниеносного открывания огня в шутерах.

 

Превосходная эргономика

Играйте часами напролет без ощущения усталости и снижения эффективности. Эта модель получила эргономичные L-образные рукоятки, обеспечивающие естественный хват и удобный доступ ко всем элементам управления на корпусе. Кроме того, отделка нескользящей текстурированной резиной дает возможность уверенно удерживать контроллер даже в самых жарких противостояниях.

 
 

Практичное подключение

С Razer Wolverine V2 у вас не будет постоянных трат на батарейки или прерванных геймплеев из-за севшего аккумулятора. Геймпад подключается к игровой консоли при помощи коннектора с интерфейсом USB Type-A, а кабель длиной в 3 метра не будет ограничивать ваши движения. При этом проводное подключение отличается помехоустойчивостью и исключает задержки при передаче сигнала.

 

Гибкий инструмент

Для кастомизации геймпада разработано приложение Razer Controller Setup, доступное для Xbox Series X|S, Xbox One X|S, Xbox One и ПК под управлением Windows 10. В его интуитивно-понятном интерфейсе вы сможете без труда настроить многофункциональные кнопки, задать чувствительность каждого стика и создать отдельные профили для разных игр.

Самые популярные запросы в категории Геймпад Razer Wolverine V2 for XboX (Black) RZ06-03560100-R3U1