Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1

Код:689325
Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1 фото
Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1 фото
1 / 5
Нет в наличии
3 599
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black)

Вступите в число лучших игроков с проводным игровым контроллером для консоли Xbox Series X. Благодаря расширенным возможностям настройки, повышенной точности и улучшенному управлению контроллер Razer™ Wolverine V2 позволяет доминировать над соперниками, не покидая ваш любимый диван.

Абсолютная точность. Превосходный контроль

Попадите в высшую лигу с проводным игровым контроллером, разработанным для консолей Xbox Series X | S. Благодаря расширенным возможностям настройки для большей точности и контроля над игрой, Razer Wolverine V2 позволит вам доминировать в сражениях, не вставая с дивана.

Спроектирован для быстрых побед

Эргономичные L-образные рукоятки Wolverine V2 обеспечивают естественный захват, превосходящий по своим характеристикам своего предшественника, в то время как контурный дизайн и нескользящие резиновые рукоятки позволяют быстро и точно нажимать кнопки для игр в течение всего дня с максимальной производительностью.

Эргономичные ручки L-образной формы идеально подходят для комфорта в течение всего дня, обеспечивают естественный захват и облегчают доступ к бамперам и триггерам.

Механические тактильные кнопки действий и D-PAD Razer™

Обеспечивая сверхчувствительное срабатывание с мягким нажатием, Механические тактильные кнопки действий Razer™ и Механический тактильный D-Pad Razer™ усиливают каждое ваше движение ультрасовременной точностью и четкой тактильной обратной связью.

Механические тактильные кнопки действий Razer™ имеют срок службы до 3 миллионов нажатий для большей надежности и уменьшенное расстояние срабатывания на 0,65 мм, что на 35% быстрее, чем стандартные мембранные кнопки. Каждая кнопка настроена для большей точности, чтобы продемонстрировать ваш истинный игровой потенциал.

Дополнительные кнопки для экспертного контроля

Wolverine V2 оснащен дополнительными кнопками для расширенных игровых возможностей - 2 многофункциональные кнопки на передней панели контроллера можно переназначить с помощью Razer™ Controller Setup для Xbox, чтобы обеспечить больший контроль и более индивидуальный стиль игры.

Выпустите огненное безумство

В пылу битвы важна каждая миллисекунда. Чтобы получить конкурентное преимущество, активируйте Hair Trigger Mode с помощью двух триггерных переключателей на нижней стороне контроллера, которые значительно сокращают расстояние срабатывания, обеспечивая сверхбыструю скорострельность при легком нажатии.

Легкий доступ к аудио

Играйте часами с комфортом, просто подключив 3,5-мм аудиоустройство прямо к контроллеру, а не к консоли.

Расширенные настройки в приложении

Расширенные настройки стали намного проще с Razer™ Controller Setup для Xbox. Это приложение Xbox, разработанное для Xbox Series X | S, Xbox One и ПК (Windows® 10 и более поздних версий), позволяет переназначать многофункциональные кнопки и триггеры или настроить уровни чувствительности для полноценного игрового процесса.

Назначение кнопок

Переназначайте многофункциональные кнопки и триггеры и создавайте неограниченное количество индивидуальных профилей, подходящих для разных игровых жанров и стилей игры.

Регулировка чувствительности

Нажатие назначенной кнопки «фокус» / «маневренность» при перемещении джойстика уменьшает / увеличивает чувствительность для большей точности прицеливания или быстрого отклика.

Самые популярные запросы в категории Геймпад Razer Wolverine V2 USB (Black) RZ06-03560100-R3M1