Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Электросамокат Ninebot F40E

Код:701588
Электросамокат Ninebot F40E фото
Электросамокат Ninebot F40E фото
Электросамокат Ninebot F40E фото
Электросамокат Ninebot F40E фото
Электросамокат Ninebot F40E фото
1 / 5
Нет в наличии
20 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диаметр колёс
10 дюймов
Вес устройства
17,1 кг
Допустимая нагрузка
120 кг
Максимальная скорость
До 25 км/ч
Мощность мотора
350 Вт
Запас хода
До 40 км

Жизнь в движении

Сделай свои поездки по городу намного проще с компактным и быстрым электросамокатом Ninebot F40E. Он легко доставит тебя на работу или учебу, к друзьям или просто домой в полной безопасности. Эта модель оснащена производительным двигателем и высокоэффективным аккумулятором, благодаря которым может развивать скорость до 25 км/ч и проезжать на одном заряде до 40 километров. Это позволяет спокойно кататься по городу в течение дня или даже нескольких. Кроме того, самокат получил бескамерные пневматические шины для более плавной езды, надежную тормозную систему и яркое освещение, что сделает поездки комфортными и безопасными в любое время суток. А его складная конструкция позволяет легко переносить транспорт или убирать в багажник почти любого легкового автомобиля, чтобы брать с собой куда угодно.

Особенности:

  • Максимальная скорость до 25 км/ч
  • Дальность хода до 40 км
  • 10-дюймовые пневматические шины
  • Два независимых тормоза: передняя электронная тормозная система (EBS) и задний дисковый тормоз
  • Легкое преодоление угла подъема до 20%
  • Передняя светодиодная фара мощностью 2,1 Вт, а также тормозные и задние фонари
  • Передние, боковые и задние отражатели E-MARK
  • Складная конструкция

Меньше переживай, больше проезжай

Ninebot F40E специально создан для более длительного катания. Благодаря усовершенствованной интеллектуальной батарее емкостью 367 Вт*ч, он может проезжать на одном заряде порядка 40 километров. Этого более чем достаточно для поездок по городу. При этом полная зарядка устройства занимает около 6,5 часов, что позволяет пополнять запасы энергии ночью или в течение рабочего дня.

Максимальная скорость до 25 км/ч

Производительный и бесшумный двигатель мощностью 350 Вт обеспечивает самокату динамичную езду и хороший разгон. Благодаря максимальной скорости до 25 км/ч и способности преодолевать подъемы с углом до 20%, он с легкостью доставит тебя к месту назначения. Потому этот транспорт идеально подходит для ежедневных поездок.

Прочная рама и 10-дюймовые пневматические шины для стабильной езды

Ninebot Kick Scooter F40E спроектирован так, чтобы быть долговечным и обеспечивать большую стабильность на дороге. Рама, сделанная из углеродистой стали, гарантирует транспорту высокую прочность и выносливость. Поэтому на нем можно спокойно кататься, не беспокоясь о препятствиях или неровных дорогах. Кроме того, 10-дюймовые колеса с пневматическими шинами способствуют комфортной и плавной езде, а благодаря размещенному внутри дополнительному мягкому слою риск прокола еще больше снижается.

Простая система раскладывания-раскладывания

С легкостью раскладывай и складывайNinebotF40E, чтобы носить/хранить его без лишних хлопот. Благодаря продуманной системе складывания его можно сложить всего за 2 шага и одной рукой.

Светодиодный дисплей и возможность подключения по Bluetooth

Контролируй все основные показатели с одного взгляда. Ninebot Kick Scooter F40E оснащен цветным светодиодным дисплеем, на который в режиме реального времени выводится вся необходимая информация: скорость, уровень заряда батареи, режим езды и прочее. Кроме того, все эти данные также можно проверить на своем смартфоне с помощью мобильного приложения Segway-Ninebot, подключив его к транспорту по Bluetooth.

Инновационная система рекуперативного торможения

Благодаря двум независимым тормозам – электронному переднему и заднему дисковому – NinebotF40E обеспечивает более безопасную и быструю остановку. А инновационная система рекуперативного торможения превращает его в по-настоящему практичный и экологичный транспорт, работающий от электричества и переработанной во время езды энергии. С ее помощью колеса самоката способны преобразовывать энергию, собранную во время торможения, в мощность и сохранять ее во встроенном литиевом аккумуляторе.

Интеллектуальная система управления батареями

Экологичная система рекуперации гарантирует, что энергия не будет потрачена впустую, а интеллектуальная система управления батареями (BMS) внимательно следит за работой аккумулятора. Она защищает его от перегрева, отвечает за безопасность работы и проводит мониторинг состояния каждого элемента. Это позволяет не только улучшить режим эксплуатации, но и максимально увеличить срок службы батареи самоката.

Различные режимы езды

Легко переключайся между режимами Eco, Standard и Sport в зависимости от своего настроения и стиля вождения. Достаточно двойного щелчка по интуитивно понятной светодиодной приборной панели, чтобы мгновенно сменить настройку и адаптировать транспорт к своим потребностям. Это настолько просто, что можно делать прямо на ходу.

Фонари и отражатели для безопасности на дороге

Фара высокой яркости и мощностью 2,1 Вт осветит путь впереди и сделает вечерние поездки лучше. Кроме того, у самоката есть задний тормозной фонарь и сертифицированные E-MARK отражатели (передние, боковые и задние). Все это делает электросамокат хорошо заметным для окружающих в условиях низкой освещенности и повышает безопасность на дороге.