Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales

4.5
Код:697329
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales фото
1 / 9
Новинка
Ожидается
20 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Ваше приключение начинается здесь

Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD, невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку, а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation®.

Невероятная скорость

Испытайте мощь нового ЦП, графического процессора и SSD с особой встроенной системой ввода и вывода, которые переворачивают представления о возможностях PlayStation.

Сверхскоростной накопитель SSD

Расширение игровых возможностей благодаря молниеносной загрузке установленных на PS5™ игр.

Встроенная система ввода и вывода

Специальная интегрированная система ввода и вывода на консоли PS5™ позволяет разработчикам получать данные с накопителя SSD настолько быстро, что перед создателями игр открываются недостижимые раньше возможности

Потрясающие игры

Наслаждайтесь потрясающей графикой и испытайте новые функции PS5™.

Трассировка лучей

Испытайте полное погружение в невероятно реалистичные миры на совершенно новом уровне благодаря специальным алгоритмам вычисления световых лучей, с которыми избранные игры PS5™ заиграют новыми красками света, тени и отражений.

Игры на телевизорах 4K

Играйте в любимые игры на PS5™, подключив консоль к телевизору 4K.

До 120 кадров/с с частотой обновления 120 Гц

Наслаждайтесь плавным изображением на мониторах 4K во время игры с частотой кадров до 120fps для игр с поддержкой частоты обновления 120 Гц.

Технология HDR

При подключении к телевизорам с HDR картинка игр PS5™ с поддержкой этой технологии станет невероятно реалистичной с живыми, яркими цветами.

Поддержка вывода 8K

Консоли PS5™ поддерживают вывод сигнала 8K, чтобы в игры можно было играть на экранах с разрешением 4320p.

Игры, какие только пожелаете

Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Станьте свидетелем возвышения Майлза Моралеса по мере того, как он учится владеть невероятной силой, чтобы стать новым Человеком-пауком.

Horizon Forbidden West

Отправьтесь вместе с Элой в путешествие по грандиозному миру Запретного запада, который скрывает новые загадочные опасности.

Ratchet & Clank: Rift Apart

Отправляйтесь в приключение по миру в разных измерениях вместе с Рэтчетом и Кланком.

Gran Turismo™ 7

Gran Turismo™ 7 объединяет в себе 22-летний опыт разработки и предлагает лучшие функции в истории франшизы.

Returnal

Разорвите порочный круг бесконечного хаоса, царящего на чужой планете. Шутер от третьего лица с элементами ролевой игры.

Sackboy A Big Adventure

Отправляйтесь в эпичное приключение и бродите по трехмерному миру вместе с Сэкбойем и друзьями.

Полное погружение

Почувствуйте невероятное погружение в игровую реальность благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и технологии 3D-звука.

Tempest 3D AudioTech

Погрузитесь в мир объемного звука, где вы постоянно ощущаете себя в центре звуковой сцены и каждый звук направлен на вас. Благодаря технологии Tempest 3D AudioTech в поддерживаемых играх вы сможете насладиться трехмерным звучанием и в наушниках, и на динамиках телевизора.

Расширьте мир ощущений

Беспроводной контроллер DualSense™ для PS5 предлагает игрокам тактильную отдачу*, дополняющую спектр ощущений от игры, адаптивные спусковые курки и встроенный микрофон – все эти функции прекрасно дополняют новый узнаваемый дизайн.

Тактильная отдача

Испытайте реалистичную тактильную отдачу с беспроводным контроллером DualSense™ для некоторых игр PS5™ с поддержкой этих функций и невероятный эффект полного погружения благодаря тактильным ощущениям в ответ на ваши действия и события в игре.

Адаптивные спусковые кнопки

Получите новые ощущения благодаря адаптивным спусковым кнопкам с динамически регулируемыми уровнями сопротивления, которые симулируют физические ощущения в ответ на ваши действия в поддерживаемых играх для PS5™.

 

*Доступность функции зависит от ее поддержки игрой. «PlayStation», «знак семейства PlayStation», «логотип PS4», «PS4», «логотип PS5», «PS5», «DualSense» и «DUALSHOCK» являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированной торговой маркой компании Sony Corporation.

 

PS5 Demons Souls

 

Почти три года мы в поте лица трудились над легендарной игрой — Demon’s Souls. Заручившись помощью мастеров из Bluepoint Games, мы с любовью воссоздали это захватывающее приключение и подарили ему вторую жизнь на PlayStation 5.

В Demon’s Souls мы возвращаем вас в окутанную туманом Болетарию, но такой вы ее еще не видели. Здесь смерть — вовсе не конец, а смельчаков, которые отважатся пройти сквозь туман, ждут невообразимые испытания. Но этот мрачный мир с его захватывающими пейзажами и жуткими звуками продолжает притягивать игроков. Благодаря тактильному отклику вы будете ощущать мощь каждого удара, и даже самые незначительные победы станут слаще.

В обновленной версии Demon’s Souls для нас важно было воссоздать ту самую Болетарию, которую знают и любят давние поклонники игры. Эта Болетария развивалась и зрела в их воображении более десяти лет. Это место, где у каждой комнаты, уголка и коридора есть своя история. Знакомые персонажи, ситуации и битвы стали более детализированными и насыщенными, делая историю еще глубже и мрачнее.

Хотя перед нами стояла задача воссоздать графику, эффекты, музыку и атмосферу с нуля, мы всегда стремились сохранить классическое видение истории, игрового процесса и дизайна уровней. Придерживаясь этой установки, мы слегка модифицировали различные аспекты игры, чтобы осовременить управление и игровой процесс для новых игроков.

Все эти изменения служат одной цели: сделать Болетарию живым, осязаемым миром, полным жутких созданий, постоянного напряжения и испытаний. Мы надеемся сделать Demon’s Souls максимально узнаваемой, но в то же время хотим, чтобы игра воспринималась по-новому и привлекала как старых, так и новых игроков.

 

PS5 Marvels Spider-Man: Miles Morales

 

Стать сильнее. Стать собой

Пройдите вместе с Майлзом Моралесом долгий путь к тому, чтобы освоить новые невероятные силы и стать настоящим супергероем — Человеком-пауком. В новом приключении во вселенной Человека-паука от Marvel подросток Майлз Моралес привыкает к новому дому и учится под руководством Питера Паркера, чтобы стать новым Человеком-пауком. Но мощная сила угрожает разрушить его новый дом. Так юный герой понимает, что вместе с большой силой должна прийти большая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк в мире Marvel, Майлз должен не просто надеть костюм супергероя, но и стать супергероем — Человеком-пауком.

Становление Майлза Моралеса

Майлз Моралес открывает невероятную силу, и это отчуждает его от наставника — Питера Паркера. Освойте уникальные биоэлектрические атаки и фантастическую способность к маскировке, и не забывайте совершенствовать акробатическое передвижение на паутине, хитрые приборы и боевые навыки.

Битва за власть

За контроль над Нью-Йорком в мире Marvel воюют жадная энергетическая корпорация и высокотехнологичная криминальная армия. Дом Майлза оказался в эпицентре битвы, и теперь парень вынужден узнать цену героизма и решить, чем он должен пожертвовать ради общего блага.

Яркий новый дом

Гуляйте по заснеженным улицам, исследуйте живописный густонаселенный район, где Майлз пытается найти свой новый дом. Когда граница между его личной и супергеройский жизнью исчезает, он должен понять, кому можно доверять, и обрести ощущение дома.

Особенности PS5™

  • Невероятная визуализация: Отправляйтесь в путешествие по заснеженному Нью-Йорку в мире Marvel в игре Marvel's Spider-Man: Miles Morales, реализованной во всей красоте и мощи 4K и HDR*. Технология трассировки лучей позволяет достичь фантастического качества отображения. Оцените улучшенное освещение, тени и малейшие черты персонажей. Вселенная Человека-паука оживает с опцией частоты кадров 60 fps.
  • Быстрая загрузка: Marvel's Spider-Man: Miles Morales использует все преимущества быстрой загрузки, что дает ультрабыстрый SSD. Мгновенно перелетайте над Нью-Йорком в мире Marvel и перезагружайтесь без задержек.
  • Адаптивное управление: Почувствуйте паутину Человека-паука в собственных руках с контроллером DualSense™ с адаптивными курками в игре Marvel's Spider-Man: Miles Morales.
  • Тактильный отклик: Вы почувствуете каждый удар, выстрел паутиной или ядовитый взрыв из арсенала Майлза Моралеса благодаря иммерсионному тактильному отклику контроллера DualSense™.
  • Водоворот звуков Tempest 3D AudioTech: Слушайте, как шумит город вокруг вас в игре Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Расположение источников звука в трехмерном пространстве позволит вам слышать звуки с разных направлений, от крыш до улиц города. Потрясающе реалистичные звуки города перенесут вас в Нью-Йорк в мире Marvel, а приключения Человека-паука зазвучат по-настоящему с технологией Tempest 3D AudioTech на консоли PS5.

Откройте полную историю полетов на паутине в игре Marvel's Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition. Не пропустите этот набор, в который входит Marvel's Spider-Man Remastered — полная и отмечена наградами игра, а еще три части DLC в приключении Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps, переработанной и расширенной для PS5 **.

Издание Standard Edition включает: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

 

*Функции 4K требуют совместимый с 4K телевизор или монитор.

**Marvel's Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition содержит код ваучера для Marvel's Spider-Man Remastered — полной и отмеченной наградами игры, включительно с тремя частями DLC в приключении Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps, переработанной и расширенной для PS5. Чтобы обменять код необходима учетная запись PlayStation™ Network и подключение к интернету. Код действителен до [01.01.2024].