Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima

1.0
Код:697134
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
Бандл Игровая консоль PlayStation 5 + PS5 Demons Souls + PS5 Returnal + Диск PS5 Ghost of Tsushima фото
1 / 7
Новинка
Ожидается
23 896
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Ваше приключение начинается здесь

Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD, невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку, а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation®.

Невероятная скорость

Испытайте мощь нового ЦП, графического процессора и SSD с особой встроенной системой ввода и вывода, которые переворачивают представления о возможностях PlayStation.

Сверхскоростной накопитель SSD

Расширение игровых возможностей благодаря молниеносной загрузке установленных на PS5™ игр.

Встроенная система ввода и вывода

Специальная интегрированная система ввода и вывода на консоли PS5™ позволяет разработчикам получать данные с накопителя SSD настолько быстро, что перед создателями игр открываются недостижимые раньше возможности

Потрясающие игры

Наслаждайтесь потрясающей графикой и испытайте новые функции PS5™.

Трассировка лучей

Испытайте полное погружение в невероятно реалистичные миры на совершенно новом уровне благодаря специальным алгоритмам вычисления световых лучей, с которыми избранные игры PS5™ заиграют новыми красками света, тени и отражений.

Игры на телевизорах 4K

Играйте в любимые игры на PS5™, подключив консоль к телевизору 4K.

До 120 кадров/с с частотой обновления 120 Гц

Наслаждайтесь плавным изображением на мониторах 4K во время игры с частотой кадров до 120fps для игр с поддержкой частоты обновления 120 Гц.

Технология HDR

При подключении к телевизорам с HDR картинка игр PS5™ с поддержкой этой технологии станет невероятно реалистичной с живыми, яркими цветами.

Поддержка вывода 8K

Консоли PS5™ поддерживают вывод сигнала 8K, чтобы в игры можно было играть на экранах с разрешением 4320p.

Игры, какие только пожелаете

Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Станьте свидетелем возвышения Майлза Моралеса по мере того, как он учится владеть невероятной силой, чтобы стать новым Человеком-пауком.

Horizon Forbidden West

Отправьтесь вместе с Элой в путешествие по грандиозному миру Запретного запада, который скрывает новые загадочные опасности.

Ratchet & Clank: Rift Apart

Отправляйтесь в приключение по миру в разных измерениях вместе с Рэтчетом и Кланком.

Gran Turismo™ 7

Gran Turismo™ 7 объединяет в себе 22-летний опыт разработки и предлагает лучшие функции в истории франшизы.

Returnal

Разорвите порочный круг бесконечного хаоса, царящего на чужой планете. Шутер от третьего лица с элементами ролевой игры.

Sackboy A Big Adventure

Отправляйтесь в эпичное приключение и бродите по трехмерному миру вместе с Сэкбойем и друзьями.

Полное погружение

Почувствуйте невероятное погружение в игровую реальность благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и технологии 3D-звука.

Tempest 3D AudioTech

Погрузитесь в мир объемного звука, где вы постоянно ощущаете себя в центре звуковой сцены и каждый звук направлен на вас. Благодаря технологии Tempest 3D AudioTech в поддерживаемых играх вы сможете насладиться трехмерным звучанием и в наушниках, и на динамиках телевизора.

Расширьте мир ощущений

Беспроводной контроллер DualSense™ для PS5 предлагает игрокам тактильную отдачу1, дополняющую спектр ощущений от игры, адаптивные спусковые курки и встроенный микрофон – все эти функции прекрасно дополняют новый узнаваемый дизайн.

Тактильная отдача

Испытайте реалистичную тактильную отдачу с беспроводным контроллером DualSense™ для некоторых игр PS5™ с поддержкой этих функций и невероятный эффект полного погружения благодаря тактильным ощущениям в ответ на ваши действия и события в игре.

Адаптивные спусковые кнопки

Получите новые ощущения благодаря адаптивным спусковым кнопкам с динамически регулируемыми уровнями сопротивления, которые симулируют физические ощущения в ответ на ваши действия в поддерживаемых играх для PS5™.

Demons Souls

Почти три года мы в поте лица трудились над легендарной игрой — Demon’s Souls. Заручившись помощью мастеров из Bluepoint Games, мы с любовью воссоздали это захватывающее приключение и подарили ему вторую жизнь на PlayStation 5.

В Demon’s Souls мы возвращаем вас в окутанную туманом Болетарию, но такой вы ее еще не видели. Здесь смерть — вовсе не конец, а смельчаков, которые отважатся пройти сквозь туман, ждут невообразимые испытания. Но этот мрачный мир с его захватывающими пейзажами и жуткими звуками продолжает притягивать игроков. Благодаря тактильному отклику вы будете ощущать мощь каждого удара, и даже самые незначительные победы станут слаще.

В обновленной версии Demon’s Souls для нас важно было воссоздать ту самую Болетарию, которую знают и любят давние поклонники игры. Эта Болетария развивалась и зрела в их воображении более десяти лет. Это место, где у каждой комнаты, уголка и коридора есть своя история. Знакомые персонажи, ситуации и битвы стали более детализированными и насыщенными, делая историю еще глубже и мрачнее.

Хотя перед нами стояла задача воссоздать графику, эффекты, музыку и атмосферу с нуля, мы всегда стремились сохранить классическое видение истории, игрового процесса и дизайна уровней. Придерживаясь этой установки, мы слегка модифицировали различные аспекты игры, чтобы осовременить управление и игровой процесс для новых игроков.

Все эти изменения служат одной цели: сделать Болетарию живым, осязаемым миром, полным жутких созданий, постоянного напряжения и испытаний. Мы надеемся сделать Demon’s Souls максимально узнаваемой, но в то же время хотим, чтобы игра воспринималась по-новому и привлекала как старых, так и новых игроков.

Returnal

Вырвитесь из порочного круга хаоса на постоянно меняющейся чужой планете.

Совершив экстренную посадку на постоянно меняющейся планете, Селена должна найти способ покинуть негостеприимную территорию древней цивилизации. Одна на чужой планете, она вынуждена сражаться за жизнь всеми способами. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.

Проживая цикл за циклом в этом динамичном приключении, вы заметите, что вместе с планетой меняются и доступные вам предметы. С каждым новым циклом вы будете открывать новые комбинации, расширять границы своих способностей, пробовать новые стратегии и подходы к бою.

Мрачная красота угасающего мира, подчеркнутая потрясающими визуальными эффектами, таит в себе множество опасных сюрпризов. Вас ждут напряженные стычки и потоки вражеского огня, изменчивые природные условия и лабиринты, где полагаться можно только на животный инстинкт. Это опасное путешествие, полное жестоких сражений, поисков и открытий. Путешествие, в котором каждый шаг сопровождает тайна.

Мир Returnal генерируется случайным образом, что открывает возможность максимальной реиграбельности. Каждая смерть — это приглашение подняться, отряхнуться от пыли и предпринять новую попытку в изменившемся мире.

Напряженные бои

Сражайтесь за выживание в roguelike-шутере от третьего лица. Убивайте безжалостных противников в по-настоящему адских боях.

Поиски и открытия

Распоряжайтесь доступными ресурсами с умом: каждая смерть отбрасывает вас в начало пути. Изучайте технологии иной цивилизации, чтобы улучшить свои способности в следующих циклах.

Захватывающее повествование

Ищите ответы на свои вопросы и по крупицам восстанавливайте воспоминания Селены. Исследуя планету, на которой ни на секунду не прерывается цикл рождения и смерти, вы создадите с ней особую связь.

Особенности PS5™:

  • Быстрая загрузка: Перемещайтесь между мирами благодаря высокоскоростному SSD-диску системы PS5™. Максимальная скорость загрузки позволяет почти мгновенно продолжить игру после смерти.
  • Адаптивные триггеры: Переключайтесь между режимами стрельбы с помощью адаптивного триггера. Следите за врагами через прицел или используйте дополнительный режим стрельбы на свое усмотрение.
  • Тактильная отдача: Все происходящее в игре, от взаимодействия с воспоминаниями Селены до стрельбы из инопланетного оружия, ощущается на новом уровне.
  • Звуковая технология Tempest 3D для совместимых наушников: Насладитесь эффектом полного погружения в гущу событий с помощью 3D-звука: мимо свистят пули, над головой кружат противники, а сзади подкрадывается невидимый враг.

Ghost of Tsushima

Древняя красота Цусимы не блекнет даже во время войны

Помимо сражений, вас ждёт невиданное путешествие по феодальной Японии. Игра представляет собой приключение в открытом мире. Исследуя остров, вы будете любоваться утончённой красотой природы и старинной архитектуры, встречать на пути колоритных персонажей.

Пейзажи острова тщательно проработаны и поразят вас своим разнообразием: вы увидите бескрайние поля, деревни и уединённые святилища, древние леса и суровые горы. Обретите внутреннюю гармонию, помогая тем, кто встретится вам в ваших странствиях.

Явление Призрака

С самого детства Дзина воспитывали в самурайских традициях. Когда монголы разгромили войско самураев, прежний мир Дзина был разрушен. Теперь герою предстоит сделать самый сложный выбор в своей жизни. Следовать ли самурайским обычаям и сражаться без малейшей надежды на победу — или оставить этот путь и защищать родной остров и свой народ любой ценой?

Чтобы отвоевать Цусиму, Дзину понадобится помощь старых друзей и неожиданных союзников. Он должен отступить от традиций и изобрести новые способы ведения войны, сражаясь за то, что осталось от родных земель.

Грязь, кровь и сталь

Монголы — опытный и непредсказуемый противник c внушительным арсеналом оружия. Чтобы одолеть такого врага, вам придётся задействовать старые умения Дзина и освоить новые приёмы — только так можно спасти остров и защитить жителей Цусимы.

Пусть катана станет вам верной подругой: примерьте на себя роль настоящего самурая и разите неприятеля наповал. Освойте стрельбу из лука, чтобы избавляться от врагов, не подпуская их близко. Нужны скрытность и хитрость, чтобы сбить противника с толку и напасть неожиданно.

Цусима в нашей игре — идеальная среда для экспериментов в бою. Разнообразие ландшафта и техник ведения боя позволяет вам комбинировать различные навыки, оружие и приёмы, чтобы отыскать оптимальное сочетание. По мере развития сюжета изворотливость и изобретательность станут вашим главным оружием.

«Призрак Цусимы» — персонажи

Познакомьтесь с некоторыми персонажами, которые встретятся вам на пути.

Дзин Сакай

В начале событий игры Дзин — истинный самурай, но со временем ему придётся освоить умения и приёмы, которые противоречат самурайским традициям, и выковать из себя новую личность — Призрака. Играя, вы будете больше узнавать о Дзине, о грозящих ему опасностях, о союзниках, которые станут ему помогать, и о том, от чего ему придётся отказаться на пути к победе над захватчиками.

Симура

Симура — дзито (наместник сёгуна) на Цусиме. Этот славный самурай приходится Дзину дядей — а на самом деле заменил ему отца. Симура прививал Дзину традиции самураев с раннего детства. Его все сильнее тревожат поступки Дзина, отвергшего учение и ставшего Призраком.

Хотун-хан

Хан возглавляет армию монгольских завоевателей. Это безжалостный и хитрый враг. Он использует всё, что ему известно о самураях, чтобы сокрушить их. Столкнувшись с этим жестоким, неумолимым противником, Дзин быстро поймёт, как опасно его недооценивать.

*Доступность функции зависит от ее поддержки игрой. «PlayStation», «знак семейства PlayStation», «логотип PS4», «PS4», «логотип PS5», «PS5», «DualSense» и «DUALSHOCK» являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Sony Interactive Entertainment Inc. «SONY» является зарегистрированной торговой маркой компании Sony Corporation.