Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая консоль Retro Genesis 8 Bit Classic (300 игр 2 беспроводных джойстика)

Код:693828
Игровая консоль Retro Genesis 8 Bit Classic (300 игр 2 беспроводных джойстика) video preview
Игровая консоль Retro Genesis 8 Bit Classic (300 игр 2 беспроводных джойстика) фото
Игровая консоль Retro Genesis 8 Bit Classic (300 игр 2 беспроводных джойстика) фото
Игровая консоль Retro Genesis 8 Bit Classic (300 игр 2 беспроводных джойстика) фото
2 / 4
Новинка
Есть в наличии
1 699
cashback iconКешбэк 16 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Стационарная игровая приставка Retro Genesis 8 Bit HD Classic предназначена для подключения к современным ЖК-телевизорам и мониторам в классическом корпусе с новыми функциями, которых не было ранее.

Консоль обеспечивает яркую красочную картинку при подключении к современным ТВ через HDMI разъем. Больше никаких артефактов, аналоговых помех и падений яркости и цветности, которые всегда возникают, если использовать аналоговое подключение. Глубокий черный цвет и четкое изображение, увеличивают удовольствие от игрового процесса. Приставка оснащена технологией сглаживания изображения, которая позволяет выводит более мягкую и приятную глазу картинку, что особенно заметно при использовании телевизора большой диагонали.

Приставка оснащается двумя беспроводными джойстиками с литий-ионными аккумуляторами, работающими на частоте 2,4ГГц, что позволяет прямиком из коробки играть в игры, предназначенные для игры вдвоем. Беспроводные геймпады позволят выбирать комфортное расстояние до экрана телевизора или монитора и не зависеть от длины провода. Для более удобного и компактного хранения контроллеров по бокам корпуса приставки присутствуют отсеки для крепления.

Джойстики имеют не только кнопки A и B, но и их турбо версии, которые позволяют имитировать непрерывное нажатие. Как правило, турбо-кнопки крайне удобно использовать в играх, где необходимо постоянно нажимать на одну из кнопок. Например, в аркадных шутерах или скролл-шутерах, где необходимо постоянно поддерживать огонь из орудий персонажем игры. Радиус действия джойстиков - до 10 метров. Время работы: до 19 часов от одного заряда. Для удобства использования джойстики имеют встроенные li-ion аккумуляторы, которые можно заряжать от любого адаптера питания с разъемом microUSB, в том числе и от идущего в комплекте с приставкой. Также оснащение джойстиков аккумуляторов позволило уменьшить их толщину до классической.

Список встроенных игр содержит в себе большое количество хитов 8-битной эпохи, вошедших в золотой фонд мирового наследия видеоигр.

Для использования всех возможностей игровой приставки, рекомендуется использовать подключение HDMI к современным ЖК-телевизорами и мониторам большой диагонали.

Дополнительный аналоговый разъем типа "тюльпан" позволяет подключать приставку и к ЭЛТ телевизорам, не оснащенным HDMI разъемом.

Питание устройства осуществляется через разъем питания microUSB, который на данный момент является универсальным стандартом, поэтому является легко заменяемым.

Особенности:

  • HD изображение и беспроблемное подключение приставки ко всем современным телевизорам через HDMI разъем;
  • Беспроводные джойстики со встроенными литий-ионными аккумуляторами, работающие на радиосигнале 2,4ГГц, . Радиус действия – до 10 метров. Время работы – до 19 часов;
  • Тумблер переключения пропорций изображения с 4:3 на 16:9;
  • Классическая форма корпуса «Famicom» со знакомыми узнаваемыми элементами – отсеками для хранения джойстиков, рычаг для легкого извлечения игровых картриджей и крышкой отсека картриджей, который предохраняет его от попадания излишней пыли или крошек;
  • NTSC стандарт вывода изображения, в котором игры идут более плавно на скорости 60 кадров в секунду;
  • Быстрый выход в раздел выбора встроенных игр с помощью кнопки Reset. Моментальная загрузка;
  • Совместимость с игровыми картриджами для Dendy и Famicom;
  • Питание от стандартного адаптера 5V с разъемом microUSB;
  • 300 встроенных полноценных игр самых разнообразных жанров. Никаких повторов или вариантов 9999-в-одном;
  • Турбо аналоги кнопок A и B, которые обеспечивают многократное нажатие на кнопку. Это позволяет нажать один раз на одну кнопку, чтобы постоянно производить выстрелы или прыгать. В некоторых играх это крайне удобно и позволяет сохранить ресурс самих кнопок на джойстике