Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

ИБП FSP NanoFit 600VA PPF3602303

Код:683574
ИБП FSP NanoFit 600VA PPF3602303 фото
ИБП FSP NanoFit 600VA PPF3602303 фото
1 / 2
Нет в наличии
1 970
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Полная автономность

FSP NanoFit 600VA – надежный и функциональный источник бесперебойного питания, который оснащен 6 розетками Schuko и 2 портами USB Type-A. С таким устройством ваша цифровая техника будет защищена от неожиданного отключения электричества и перепадов напряжения в сети, а компактные габариты позволяют без труда найти для него свободное место.

 

Особенности:

  • Количество розеток на выходе – 6
  • Количество портов USB Type-A на выходе – 2
  • LED-индикаторы и звуковые оповещения
  • Максимальная выходная мощность – 600 ВА
  • Эффективная выходная мощность – 360 Вт
  • Входное напряжение – 180-270 В
  • Емкость аккумулятора – 4,5 Ач
 

Зачем это нужно?

Неожиданное отключение электричества может привести к потере несохраненных данных на вашем компьютере. Эта модель оснащена встроенным аккумулятором емкостью 4,5 Ач, что дает возможность сохранить всю важную информацию и завершить работу с ПК в штатном режиме, если вы столкнулись с перебоями в подаче напряжения.

 

Больше розеток

Для подключения разнообразной техники предусмотрено 6 розеток Schuko. При этом 3 выхода имеют функции резервного питания и стабилизации напряжения, а еще 3 предназначены только для стабилизации. К последним можно подключить технику, которой не нужна автономность, но необходима подача энергии без перепадов. Также есть 2 порта USB Type-A (5В/1A) для зарядки гаджетов.

 

Понятная индикация

На верхней панели устройства расположен блок светодиодных индикаторов, а потому ситуация всегда будет под контролем. Так, зеленый свет сигнализирует о нормальных показателях электросети, желтый сообщает о переходе на работу от аккумулятора, а красный о неполадках ИБП. Вдобавок, при работе от батареи каждые 10 секунд включается звуковой сигнал, а при скорой разрядке – каждую 1 секунду.