Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370)

Код:686827
Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370) фото
Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370) фото
Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370) фото
Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370) фото
Монитор Asus 27" VG27BQ (90LM04Z0-B01370) фото
1 / 5
Нет в наличии
9 799
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диагональ
27"
Тип матрицы
TN
Соотношение сторон
16:9
Разрешение экрана
2560 x 1440 (QHD)
Максимальная частота обновления кадров
165 Гц
Время отклика
0,4 мс

АДАПТИВНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

TUF Gaming VG27BQ – это 27-дюймовый монитор с разрешением WQHD (2560x1440), поддержкой технологии HDR и высокой частотой обновления (165 Гц, в режиме разгона) и низким откликом (0,4 мс), предназначенный для профессиональных киберспортсменов и увлеченных геймеров. Отличительной особенностью данной модели является возможность одновременной активации технологий минимизации смазывания изображения и адаптивной синхронизации. Это новое решение получило название ASUS Extreme Low Motion Blur Sync (ELMB SYNC). ELMB SYNC работает вместе с технологией адаптивной синхронизации Adaptive-Sync, гарантируя максимальное качество изображения в динамичных игровых сценах.

27-ДЮЙМОВЫЙ МОНИТОР С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ

Разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей) при диагонали экрана в 27 дюймов позволяет монитору TUF Gaming VG27BQ выводить изображение с высоким уровнем детализации. Он может отобразить на 77% больше информации, чем стандартный 27-дюймовый монитор с разрешением Full HD.

ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА – 165 ГЦ

Одной из особенностей монитора ROG Strix VG27BQ является повышенная частота обновления экрана – до 165 Гц, за счет которой улучшается плавность картинки и минимизируется задержка отображения. Это будет особенно заметно в динамичных играх, таких как шутеры, стратегии в реальном времени, гоночные и спортивные симуляторы.*

НИЗКИЙ ОТКЛИК И АДАПТИВНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ

Благодаря ELMB SYNC технологии ELMB (минимизация смазывания изображения) и адаптивной синхронизации Adaptive-sync могут быть активированы одновременно, чтобы обеспечить красочное изображение без каких-либо визуальных артефактов.

РЕЖИМЫ HDR

Данный монитор поддерживает несколько HDR-режимов, между которыми пользователь может свободно переключаться.

HDR 10

Совместимость со стандартом расширенного динамического диапазона HDR10 означает повышенную яркость и больший цветовой охват по сравнению с обычными мониторами.

SHADOW BOOST

Благодаря технологии Shadow Boost улучшается отображение темных фрагментов игровых сцен, при этом светлые области остаются без существенных изменений. Это позволит быстрее заметить затаившегося в тени врага.

GAMEPLUS

Поскольку данный монитор ориентирован в первую очередь на геймеров, в нем реализованы специальные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр и разработанные с их участием. Они активируются с помощью кнопки GamePlus.

GAMEVISUAL

Эксклюзивная технология ASUS GameVisual позволяет быстро настраивать монитор в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение. Между доступными режимами можно легко переключаться нажатием на специально выделенную для этого кнопку.

МИНИМИЗАЦИЯ МЕРЦАНИЯ ЭКРАНА

Для уменьшения вероятности появления неприятных симптомов, связанных с усталостью глаз, специалисты ASUS разработали технологию Flicker-Free, которая подавляет мерцание экрана.

ФИЛЬТРАЦИЯ СИНЕГО СВЕТА

В мониторах ASUS реализуется функция фильтрации синего света, который может оказывать вредное влияние на глаза. Степень фильтрации задается пользователем в экранном меню.

ИНТЕРФЕЙСЫ

Для подключения к источникам видеосигнала у монитора имеются современные интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0.

ЭРГОНОМИКА

Эргономичная подставка монитора TUF Gaming VG27AQ позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также разворачивать его вокруг вертикальной оси или переводить в портретный режим. Также поддерживается крепление на стену с помощью VESA-совместимых кронштейнов.

*Некоторые видеокарты и графические процессоры могут поддерживать частоту обновления 165 Гц (при использовании интерфейс DisplayPort). Такой разгон зависит от графической подсистемы компьютера и отображаемого контента. Компания ASUS лишь предлагает возможность разгона, но не гарантирует каких-либо результатов от ее использования.

**Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.