Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK)

Код:690654
Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK) фото
Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK) фото
Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK) фото
Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK) фото
Монитор Gigabyte Aorus 27" CV27F (CV27F-EK) фото
1 / 5
Нет в наличии
10 734
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диагональ
27"
Тип матрицы
VA
Соотношение сторон
16:9
Разрешение экрана
1920 х 1080 (Full HD)
Максимальная частота обновления кадров
165 Гц
Время отклика
1 мс

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ИГРЫ НА ДИСТАНЦИИ 1500R

AORUS CV27F — это элегантный монитор оригинального дизайна, на базе 8-разрядной VA-матрицы с радиусом кривизны 1,5 метра и 90% охватом цветового пространства DCI-P3. Тактический монитор CV27F обладает всеми необходимыми характеристиками и функциями, востребованными игровым сообществом, эта модель — идеальный выбор для всех, кто предпочитает игры AAA-класса и мультимедийные развлечения на ПК.

ТЕХНОЛОГИЯ HDR

Дисплеи с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивают лучшую контрастность и точность цветопередачи, а также более яркие, насыщенные цвета по сравнению с дисплеями, которые работают в стандартном динамическом диапазоне (SDR). Преимущества технологии HDR предопределили ее востребованность и применение в большом количестве приложений, в частности в играх, кинопродукции, а также в пакетах для создания мультимедийного контента. Основная задача данной технологии заключается в том, чтобы предоставить возможность человеческому глазу увидеть изображение наиболее реалистичным.

FULL HD И 165 ГЦ

Монитор AORUS CV27F оснащен 27-дюймовой матрицей с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей, частота обновления экрана 165 Гц) и соотношением сторон 16:9, что позволяет по достоинству оценить качество изображения в современных видеоиграх и фильмах в оригинальном формате. Модель CV27F совместима с прогрессивной технологией AMD FreeSync™ Premium Pro, которая устраняет прерывания в кадре, обеспечивает непрерывность видеопотока и плавное воспроизведение видеоряда без искажений при любой частоте кадров, кроме того, ее средствами реализована поддержка технологии HDR.

ВРЕМЯ ОТКЛИКА 1 МС

AORUS CV27F – это игровой монитор, который выгодно отличает едва ли не самое быстрое в своем сегменте время отклика. За счет повышения скорости скручивания кристаллов ЖК-матрицы, время отклика удалось уменьшить до 1 мс, что позволяет в полной мере насладиться плавностью игрового процесса без каких-либо побочных эффектов. Эта ключевая для монитора характеристика особенно востребована во всех без исключения современных динамичных играх!

90% ОХВАТ ПРОСТРАНСТВА DCI-P3

Чем больше значение охвата цветового пространства матрицы монитора (указывается в процентах), тем шире диапазон цветов, которые она способна отобразить. Стандарт цветового пространства DCI-P3 - это общее цветовое пространство RGB, разработанный сообществом инженеров американской киноиндустрии и телевидения с целью применения в цифровой кинопроекции. По сравнению с sRGB цветовая палитра стандарта DCI-P3 смещена в сторону красного и зеленого цветов, что позволяет воспроизводить и визуально наблюдать более реалистичные цвета. Благодаря расширенному динамическому диапазону средствами технологии HDR игровой монитор AORUS CV27F способен воспроизводить более насыщенные цвета во всем диапазоне видимой области спектра.

ВСТРОЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ СВЕТОДИОДЫ

В составе игрового монитора AORUS CV27F реализована наиболее совершенная среди всех представленных на рынке светодиодных систем подсветки. Средствами фирменного приложения RGB Fusion пользователь может организовать уникальное оформление персонального рабочего благодаря интуитивно понятному интерфейсу и обилию доступных настроек. У энтузиастов современных LED-технологий появилась возможность продемонстрировать свой незаурядный творческий потенциал, на примере индивидуальной настройки сразу нескольких зон подсветки.

ТЕХНОЛОГИЯ ANC

В режиме разговора интеллектуальная технология захвата голоса с применением массива микрофонов позволяет уверенно устранять посторонние шумы/звуки окружающей среды с наименьшим искажением для голосовой составляющей, партнеры по команде четко слышат Ваш голос. Реализованная технология базируется на традиционных методах компьютерного анализа слуховой сцены (CASA), опирается на фундаментальные физические принципы акустики, а также психоакустики, голосовой сигнал обрабатывается с помощью широкополосного сигнального процессора, который обеспечивает максимальное качество и конфиденциальность для любого сеанса связи.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ

Панель инструментов AORUS Dashboard в реальном времени отображает на экране дисплея критически важную информацию о ключевых компонентах системы, в частности, напряжение питания, тактовая частота и текущая температура процессора, уровень загрузки ядер ЦП, скорость вращения вентиляторов и другие эксклюзивные функции AORUS, например GameAssist. Вне зависимости от категории параметров, информация будет отображаться на мониторе даже на фоне активного игрового приложения. Пользователю остается только сделать выбор сообразно предпочтениям.

ЭКВАЛАЙЗЕР ЧЕРНОГО

Активировав функцию Black Equalizer (эквалайзер черного) Вы сможете увереннее различить объекты, за счет адаптивного повышения яркости и контрастности в затененных областях кадра. Умные алгоритмы эквалайзера помогут выполнить проработку деталей в тенях, и при этом избежать засветки ярких областей. Таким образом, в игровых приложениях Вам будет намного проще идентифицировать объекты, скрывающиеся в темноте.

ВИДЖЕТ OSD

Эксклюзивный помощник AORUS OSD позволит настроить параметры дисплея с помощью клавиатуры и мыши. Вы можете быстро отрегулировать все ключевые параметры дисплея, не прибегая к помощи кнопок на мониторе. Кроме того, с помощью AORUS OSD можно сохранить резервную копию и обновить микрокод Firmware монитора, обновленная версия которого открывает доступ к новым функциям монитора. AORUS OSD - это умный и надежный помощник для успешного решения Ваших повседневных задач.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Игровой монитор монтируется на исключительно функциональную стойку, хорошо продуманный дизайн которой позволяет в широком диапазоне изменять высоту относительно стола, углы наклона, а также поворачивать дисплей и переводить его вращением в портретный режим.

Быстрая зарядка USB-устройств

Функция быстрой зарядки USB-устройств с параметрами 5 В / 1,5 А.

Компенсация мерцания

Не вызывает утомление зрения и иных нежелательных воздействий на сетчатку глаза.