Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Микрофон Fifine K683A (Black)

Код:681894
Микрофон Fifine K683A (Black) фото
Микрофон Fifine K683A (Black) фото
Микрофон Fifine K683A (Black) фото
Микрофон Fifine K683A (Black) фото
1 / 4
Новинка
Есть в наличии
2 799
cashback iconКешбэк 17 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Микрофон Fifine K683A (Black)

Ищете хороший микрофон для домашней студии? Тогда Fifine K683A – отличное решение для вас. Благодаря высококачественному 16 мм конденсатору этот кардиоидный микрофон идеально подходит для игрового стримминга, потокового вещания, подкастинга и прочих подобных задач. Удобное управление громкостью, кнопка быстрого отключения звука и разъем для наушников с малой задержкой для мониторинга в реальном времени позволят вам полностью контролировать весь процесс. Благодаря цельнометаллическому корпусу микрофон можно использовать не только дома, но и брать с собой куда угодно. Кроме того, он поставляется с настольным штативом и кабелем USB-A/USB-C за счет чего более универсален. А входящий в комплект специально разработанный поп-фильтр U-образной формы поможет поднять производительность на еще более высокий уровень.

Особенности:

  • Студийное качество звука;
  • Конденсаторная капсула с широкой диафрагмой и кардиоидной диаграммой направленности;
  • Частотный диапазон: 50-17 кГц;
  • Выход для наушников с нулевой задержкой;
  • Кнопка отключения звука для микрофона;
  • Подключение к ПК, ноутбуку или смартфону по принципу Plug-and-Play;
  • U-образный поп-фильтр в комплекте;
  • USB кабель 2-в-1: Type-A и Type-C разъемы

Всегда качественный звук

Однонаправленный конденсаторный USB-микрофон Fifine K683A порадует вас хорошо сбалансированным звуком для подкастов или озвучивания. Его 16-миллиметровый капсюль (на 2 мм больше, чем у обычных моделей) с кардиоидной диаграммой направленности обеспечивает охват частот в диапазоне от 50 до 17 кГц. За счет чего он может записывать и транслировать кристально чистый звук с минимальным фоновым шумом, точно воспроизводя каждое слово. Поэтому он прекрасно подойдет для подкастов, стримминга, озвучки или онлайн общения.

Удобное управление

Легко настраивайте громкость или отключайте микрофон во время трансляции или онлайн-встреч благодаря небольшому регулятору и кнопке на передней панели. С их помощью вы всегда сможете отрегулировать чувствительность микрофона или мгновенно отключить звук, чтобы сделать перерыв в записи.

Съемный POP-фильтр

Микрофон поставляется со специальным U-образным поп-фильтром, который очень эффективно блокирует резкие трески и значительно упрощает редактирование речи или вокала. А также добавляет эстетичности внешности самого микрофона. К тому же, вам не придется самостоятельно покупать этот дополнительный аксессуар.

Мониторинг звука в реальном времени

Среди прочего, у Fifine K683A предусмотрен аудиоразъем с малой задержкой сигнала, предназначенный для подключения наушников. Таким образом, вы сможете сразу услышать качество вашей записи и контролировать его на протяжении всего процесса. Что сделает использование микрофона намного эффективнее.

Сразу готов к работе

Fifine K683A не требует долгих настроек и готов к работе сразу после подключения благодаря функции Plug-and-Play. Причем он совместим с самыми разными системами, включая Windows, Mac, Linuх, и даже консоли PS4 (несовместим с Xbox). Просто установите девайс там, где вам будет удобно, подключите USB-кабель к вашему компьютеру, и можете начинать запись или вести трансляцию.

USB кабель 2-в-1 и практичная подставка

Благодаря комбинированному кабелю с разъемами USB-A и USB-C этот микрофон совместим с самыми разными устройствами, такими как игровые консоли, мобильные телефоны или планшеты. Это означает, что вам больше не понадобится адаптер для подключения микрофона к Macbook Pro или новейшим ноутбукам на Windows. Более того, пользователи Android и iOS, которые много путешествуют и нуждаются в микрофоне небольшого форм-фактора для записи музыки или подкастов, также могут спокойно воспользоваться девайсом. А прочная подставка-штатив позволяет легко расположить микрофон на столе или любой доступной поверхности и использовать его максимально комфортно.

Самые популярные запросы в категории Микрофон Fifine K683A (Black)