Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов5
Вопросы-ответы2

Микрофон Fifine T669 (Black)

3.8
Код:669192
Микрофон Fifine T669 (Black) фото
1 год гарантийного обмена
Есть в наличии
2 799
-29%
Выгода 800 ₴
1 999
cashback iconКешбэк 8 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Fifine T669 – студийный конденсаторный микрофон с регулятором чувствительности, созданный для звукозаписи, подкастинга, озвучивания видеороликов и потоковых игр. Топовые технические характеристики делают его отличным вариантом как для домашнего, так и для профессионального использования, а функциональная крепежная система обеспечивает быструю и надежную фиксацию. Также устройство может похвастаться широким набором аксессуаров и прямым подключением к компьютеру через интерфейс USB Type-А.

Особенности:

  • Кардиоидная диаграмма направленности
  • Частотный диапазон – от 50 до 20 000 Гц
  • Чувствительность: -43 дБ ±3 дБ (при 1 кГц)
  • Аналоговый регулятор чувствительности на корпусе
  • Практичный интерфейс USB Type-А
  • Функциональная система крепления

Передача голоса на уровне

Оцените превосходное качество записи голоса в диапазоне частот от 50 до 20 000 Гц. Благодаря кардиоидной диаграмме направленности микрофон захватывает только звуки впереди, а его чувствительность легко настраивается аналоговым регулятором. Вдобавок, комплектный поп-фильтр снижает звуковые помехи от вашего дыхания, а держатель “паук” изолирует устройство от внешних вибраций.

Практичное подключение

Устройство подключается через съемный 2,5-метровый кабель с коннектором USB Type-А, а также поддерживает технологию Plug and Play для быстрой готовности к работе без установки дополнительных драйверов. Кроме того, встроенная звуковая карта позволяет использовать Fifine T669, даже если аудиоадаптер в компьютере отсутствует или его качество не соответствует вашим запросам.

Несколько вариантов установки

Вместе с микрофоном вы получаете металлическую стойку “пантограф” с настольным креплением, которая дает возможность установить микрофон на рабочем месте и выбрать максимально удобное положение для звукозаписи. Также в комплекте есть подставка-тренога, которая отличается компактными габаритами и пригодится на выездах.

Самые популярные запросы в категории Микрофон Fifine T669 (Black)