Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов5
Вопросы-ответы2

Беспроводные Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless II (Black)

3.6
Код:663863
Беспроводные Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless II (Black) video preview
Беспроводные Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless II (Black) фото
Беспроводные Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless II (Black) фото
Беспроводные Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless II (Black) фото
2 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
8 469
-7%
Выгода 580 ₴
7 889
cashback iconКешбэк 78 ₴
от 526 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 24 мес.
14 дней обмен/возврат

Еще лучше, еще функциональнее

Не представляете себя без любимой музыки? Лучшим выбором станут Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 – мощные и функциональные беспроводные наушники с зарядным кейсом. Обновленная версия популярных вкладышей от Sennheiser отличается высоким качеством звука, активным шумоподавлением и увеличенным временем автономной работы.

Особенности:

  • Широкий диапазон частот от 5 до 21 000 Гц
  • Технология активного шумоподавления (ANC)
  • Настраиваемое сенсорное управление
  • До 28 часов автономного воспроизведения
  • Защита от дождя и пота по стандарту IPX4
  • Мобильное приложение Sennheiser Smart Control
  • Отделка зарядного кейса мягкой тканью

Исключительное звучание

Настоящие меломаны оценят впечатляющее качество воспроизведения, одно из лучших на рынке. А все благодаря тому, что наушники оснащены 7-миллиметровыми динамическими драйверами, которые порадуют глубоким басами, реалистичными средними частотами и четкими, детализированным высокими частотами. Кроме того, со встроенным эквалайзером вы легко подстроите звучание по своему вкусу.

Активное шумоподавление

Одно из важнейших усовершенствований 2-го поколения True Wireless – технология активного шумоподавления (ANC). В сочетании с безупречной пассивной шумоизоляцией, она надежно ограждает пользователя от любых посторонних шумов. А режим прозрачности позволяет слышать звуки вокруг вас, что удобно для безопасного перехода дороги и других ситуаций, когда требуется внимательность.

Больше комфорта

Наушники новой модели стали легче, получили уменьшенные габариты и укомплектованы силиконовыми амбушюрами в четырех размерах. Это гарантирует комфорт даже при многочасовом ношении. Также они умеют автоматически ставить трек на паузу при снятии вкладышей и плавно возобновляют воспроизведение, когда вы вставляете  их обратно.

Удобное управление

Регулировка громкости, переключение треков, активация режима прозрачности и шумоподавления – всеми этими функциями TWS-наушников можно управлять при помощи чувствительных сенсорных кнопок. Вдобавок, они дают возможность одним касанием вызвать голосового ассистента Google Assistant или Apple Siri, если вам нужно быстро найти информацию или выполнить другое действие.

Настройка в приложении

Вкладыши совместимы с фирменным приложением Sennheiser Smart Control, которое доступно для мобильных устройств под управлением Android от версии 7.0 и iOS от 11.0. В его интерфейсе без труда выполняются переназначение сенсорных кнопок, настройка эквалайзера и активация разнообразных функций. Также программа отображает текущий уровень заряда в наушниках.

Всегда готовы

Не беспокойтесь о постоянном пополнении запасов энергии. Мощные встроенные аккумуляторы обеспечивают TWS-наушникам до 7 часов воспроизведения. А с компактным зарядным кейсом автономность достигает 28 часов*, в то время как у предшественника этот показатель не превышал 12 часов. При этом всего 10 минут быстрой зарядки в футляре дают более часа прослушивания музыки.

Защита от влаги

Пот во время занятий спортом, неожиданно начавшийся дождь или небольшая водная баталия на пикнике не выведут ваши наушники из строя. Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 могут похвастаться защитой от влаги по международному промышленному стандарту IPX4. Это означает, что вкладыши устойчивы к водяным брызгам с любого направления.

* Точное время автономной работы зависит от громкости и других настроек.