Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7

Код:701124
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
Наушники Sony WH-XB910N (Black) WHXB910NB.CE7 фото
1 / 11
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
6 999
cashback iconКешбэк 69 ₴
от 467 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Blue фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Станьте ближе к любимой музыке

Наушники Sony WH-XB910N с исключительными басами, улучшенным шумоподавлением и свободой беспроводного подключения – это ваш пропуск в мир качественной музыки и настоящего драйва. Эти наушники удобны в ношении и позволяют наслаждаться треками в течение всего дня за счет мощной батареи, а также легко поддерживать связь с друзьями благодаря многоточечному подключению и кристально чистому качеству связи. Возможность настройки в приложении поможет подогнать их звучание под свой вкус, а складная конструкция дает возможность не расставаться со своим аксессуаром даже в дальних поездках. С Sony WH-XB910N вы сможете погрузиться в атмосферу своих любимых фестивалей и клубов, где бы вы ни находились.

 

Особенности:

  • Звук EXTRA BASS™ для глубокого и богатого звучания
  • Цифровое шумоподавление
  • Технология DSEE™ для восстановления качества звука, потерянного при сжатии
  • Свобода беспроводной связи с технологией Bluetooth и многоточечным подключением
  • До 30 часов автономной работы
  • Удобное управление музыкой и вызовами
  • Поддержка виртуальных голосовых помощников Google Assistant и Alexa

EXTRA BASS™ для впечатляюще глубокого и энергичного звука

Наушники WH-XB910N улучшают воспроизведение низких частот для получения исключительных басов. Специальный канал для низких частот на корпусе наушников и повышенная герметичность между динамиками и барабанными перепонками помогают создавать точные, энергичные ритмы и бархатистые, глубокие басы. Тем не менее, эти беспроводные наушники также сохраняют чистоту голоса, обеспечивая удивительно богатое и всестороннее звучание.

 

Улучшенное шумоподавление

Благодаря технологии Dual Noise Sensor наушники WH-XB910N выводят цифровое шумоподавление на новый уровень. Теперь вы можете по-настоящему закрыться от мира вокруг себя и наслаждаться только собственной музыкой.

 

Кристально четкие звонки

Технология Precise Voice Pickup, которая сочетает в себе два встроенных микрофона с усовершенствованной обработкой аудиосигнала, обеспечивает сверхчеткость при передаче речи. Поэтому вас услышат, где бы вы ни находились.

Позаботятся, чтобы ваша музыка звучала лучше

Когда исходный музыкальный трек сжимается, он теряет высокочастотные элементы, которые добавляют дорожке детали и богатство звучания. Однако в наушниках Sony WH-XB910N встроен механизм улучшения цифрового звука (DSEE), который точно восстанавливает трек для получения высококачественного звука, приближенного к исходной записи.

 

Именно тот звук, который вам нравится

Настройте звук в соответствии с вашими личными предпочтениями. Выберите из множества предустановок, чтобы качество аудио соответствовало жанру музыки, которую вы слушаете. Или создайте и сохраните свои собственные пресеты с помощью функции EQ Custom в приложении Sony Headphones Connect.

 

Подстраиваются под то, что вы делаете

Адаптивное управление звуком – это умная функция, которая определяет, где вы находитесь и что делаете, а затем настраивает параметры окружающего звука для идеального прослушивания. Кроме того, Adaptive Sound Control учится распознавать места, которые вы часто посещаете, например, офис, тренажерный зал или любимое кафе, и подстраивает звук в соответствии с окружающей средой.

Слушайте весь день, заряжайте за считанные минуты

Благодаря 30 часам автономной работы * у вас будет достаточно энергии для повседневных поездок на работу или долгих выходных в сопровождении хорошей музыки. А если нужно пополнить батарею очень быстро, вас выручит быстрая зарядка, которая за 10 минут даст вам до 4,5 часов дополнительного времени воспроизведения.

 

Контроль на кончиках ваших пальцев

Меняйте трек, регулируйте громкость и принимайте звонки, просто касаясь или проводя пальцем по сенсорной панели на чаше наушников. Нужно быстро переключить фокус внимания и услышать звуки вокруг себя? Легко. Просто положите руку на корпус, чтобы мгновенно уменьшить громкость музыки и сосредоточиться на окружающих звуках.

 

Легко подключайте и находите наушники с помощью Fast Pair

Функция Fast Pair позволяет легко соединить наушники с Android-устройствами одним касанием ко всплывающей подсказке. Кроме того, вы можете легко найти, где вы оставили свои наушники, отправив на них «вызов» или проверив их последнее известное местоположение на своем телефоне.

Комфорт на весь день

Наслаждайтесь часами комфортного прослушивания с Sony WH-XB910N. Эти наушники имеют мягкие амбушюры овальной формы, отделку из деликатной на ощупь синтетической кожи и гибкую конструкцию, что позволяет подогнать их под свои размеры и обеспечивает исключительное удобство ношения. Поэтому вам никогда не придется делать перерыв в любимой музыке, фильмах или шоу.

 

Складная конструкция для повседневного удобства

Берите любимый аксессуар с собой куда угодно и храните в безопасности с помощью комплектного футляра для переноски. В него помещаются как сами наушники, так и кабель для проводного прослушивания. Поэтому вы будете готовы к любым неожиданностям.

 

*При подключении через Bluetooth время автономной работы составляет до 30 часов при воспроизведении музыки при выключенном DSEE и кодеке AAC или до 30 часов в режиме общения. Обратите внимание, что время работы может быть меньше в зависимости от используемого кодека и других условий.