Мы отсекли ненужное

3159 просмотров

Интернет — это единство и борьба противоположностей. С одной стороны сеть общедоступна, а с другой — приватна. Свой виртуальный мир, своя атмосфера. Миллионы людей на общей площади информации и отдельные уютные квартиры для каждого, куда могут зайти приглашенные. 

Но к сейфу в квартире доступ персональный.
Именно поэтому мы убрали лишние символы из адреса, ведь так его набирать проще и быстрее, а мозг смело подставляет нужные буквы и вы все равно нас узнаете.

Кроме своеобразной практики судебного производства, мы вдохновились известной цитатой Микеланджело Буонарроти:
«Я беру камень и отсекаю всё лишнее».

Вместе с лишними буквами мы отсекли любые рейдерские попытки кого бы то ни было на сегодня, и на будущее. Мы верим в торжество здравого смысла, пока с торжеством закона проблемы. Надеемся, они временные. 

Мы вместе все эти 20 лет перемен, часто не справедливости, крайностей, ошибок и побед. С точки зрения истории 30 лет для страны — это недельный грудничок. Нам вместе его растить и воспитывать. 

Периодическая вера в то, что это сделает кто-то за нас — медленно, но все таки учит общество. Мы верим в лояльность людей любящих то, что мы делаем, довольных товарами и услугами, которые мы предлагаем.

Мы очень ценим обоснованную критику, — она помогает нам стать лучше. И индифферентно воспринимаем возгласы ботов и людей находящихся в фрустрации, по причинам не зависящим от нас. О наценках в 1000%, контрабанде, не уплате налогов и прочих дивных вещах не имеющим к компании никакого отношения.

Нами оплачено в бюджет налогов и сборов за 2021 год порядка 400 миллионов гривен. В нашей команде работает 2000 профессиональных сотрудников, которые получают конкурентную заработную плату. 2000 семей объединяет Цитрус.
Приходите к нам за яркими впечатлениями широкого ассортимента товаров и услуг, отобранными специально для вас, продуманного дизайна, который копируют конкуренты и теплой атмосферой будущего.

Мы энтузиасты! Мы верим, что инновации меняют жизнь человека в лучшую сторону! 



Вiдрiзнятись дозволено!

СЕО компании Цитрус,
Вадим Николаевич Лысюк