Подарки получат все! Цитрус привез море гаджетов в Ивано-Франковск

1795 просмотров


Цитрус уверенно расширяет свою географию по городам Украины и в этот раз открыл первый магазин в Ивано-Франковске!

Тут вас ждёт море гаджетов, среди которых электротранспорт, ноутбуки, смартфоны, акустика, а также все категории нужных гаджетов для работы, гейминга, умного дома и для детей. 

 

Без выгодных покупок не останется никто 


Не пропустите открытие нового магазина по адресу улица Независимости, 45! А причин для шопинга, как никогда, много. Во-первых, это выгода до 53% на гаджеты к открытию магазина! 



Например, до 14 ноября забирайте iPhone Xr всего за 15 399 гривен вместо 20 399 гривен. Если же вам нужны смарт-часы, сейчас отличная возможность приобрести Apple Watch 6 всего за 10 999 гривен вместо 15 199 гривен!

А чтобы сделать покупку еще выгоднее, ищите на улицах Ивано-Франковска ярких сотрудников Цитруса, которые дарят апельсины с уникальным бонусом до 300 гривен на покупки гаджетов и аксессуаров! 



Также, только до 14 ноября при покупке любых гаджетов и техники вас ждет беспроигрышная лотерея! А с покупкой на сумму от 1 500 гривен ловите шанс получить MacBook Air M1 или Motorola G9. А победители будут выбраны уже 16 ноября в прямом эфире страницы Цитруса в Instagram!

И это не всё! Участвуйте в розыгрыше смартфона Motorola E6S! Для этого поздравьте Цитрус с открытием первого магазина в Ивано-Франковске в своем Stories, не забудьте отметить страницу @citrus_ua и ждите результатов!

А для максимальной выгоды приносите свои старые устройства, чтобы с Цитрус Обменом получить уникальный шанс сэкономить до 90% стоимости покупки.

Магазин в Ивано-Франковске стал 68-м в сети Цитруса. Кроме того, гигант техники и электроники насчитывает 9 сервисных центров и 3 пункта проката электротранспорта в городах Украины. Но на этом в компании не останавливаются и до конца года обещают радовать своих клиентов новыми торговыми точками. 



Узнавайте первыми о выгодных предложениях от Цитруса на  официальном сайте, а также подписывайтесь на Telegram-канал, страницы в Instagram и Facebook.

 
Відрізнятись дозволено!