Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Портативная батарея SiliconPower QS28 20 000mAh PD+QC3.0 18W (Black) SP20KMAPBKQS280K

Код:705391
Портативная батарея SiliconPower QS28 20 000mAh PD+QC3.0 18W (Black) SP20KMAPBKQS280K фото
Портативная батарея SiliconPower QS28 20 000mAh PD+QC3.0 18W (Black) SP20KMAPBKQS280K фото
Портативная батарея SiliconPower QS28 20 000mAh PD+QC3.0 18W (Black) SP20KMAPBKQS280K фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Мощный заряд надолго

Павербанк SiliconPower QS28 обладает емкостью 20 000 мАч, чего достаточно для полной зарядки большинства смартфонов примерно 4-6 раз. Эргономичная форма корпуса обеспечивает удобный захват, элегантная зеркальная поверхность придает ему стильный вид, а удобный цифровой светодиодный экран показывает точный оставшийся заряд батареи в процентах. С этим зарядным устройством вы сможете контролировать свое время и поддерживать активность столько, сколько вам будет необходимо.

Высокая скорость для экономии времени

Оцените все преимущества быстрой зарядки с подачей питания через порт Type-C с поддержкой протокола Power Delivery 18 Вт и QC3.0 через USB-A разъемы, что до 2,5 раз быстрее, чем при обычной зарядке. Кроме того, вы можете пополнить запас энергии в самом QS28 всего за 6,5 часов с помощью технологии Rapid Recharge, которая обеспечивает быструю входную зарядку через порт Type-C при подключении к адаптеру питания с поддержкой PD.

Комбинируйте как вам удобно

SiliconPower QS28 был разработан с учетом всех основных требований к портативному зарядному устройству. Он предлагает 3 выхода для зарядки до 3 устройств одновременно. А также позволяет комбинировать и сочетать свои устройства благодаря наличию 2 портов USB Type-A и одного USB Type-C, чтобы вся ваша электроника всегда была с вами.

Готов к современным реалиям

Помимо поддержки быстрой входной зарядки у этого павербанка есть два порта для подзарядки самого портативного устройства: micro-USB и Type-C. Поэтому неважно какой кабель у вас окажется под рукой. Кроме того, вход Type-C станет идеальным дополнением ко многим будущим девайсам, поскольку именно этот стандарт обретает все большую популярность.

smartSENSE

Интуитивно понятная и универсально совместимая технология зарядки, которая максимально увеличивает скорость зарядки и обеспечивает автоматическое соединение практически с любым устройством.

smartBOOST

Технология повышения скорости, в которой используются передовые высокоскоростные стандарты зарядки – PD или QC3.0 в зависимости от конфигурации устройства.

smartFOCUS

Передовая технология калибровки, которая стабилизирует токи напряжения на протяжении всего процесса зарядки, чтобы поддерживать максимальную мощность зарядки.

smartSHIELD

Комплексная 12-уровневая система безопасности, которая обеспечивает полную защиту от уязвимостей как для пользователей, так и для устройств.

Самые популярные запросы в категории Портативная батарея SiliconPower QS28 20 000mAh PD+QC3.0 18W (Black) SP20KMAPBKQS280K