Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6

Код:690293
Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6 фото
Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6 фото
Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6 фото
Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6 фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
3 699
cashback iconКешбэк 36 ₴
от 248 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 36 мес.
14 дней обмен/возврат

Двухдиапазонный беспроводной повторитель стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax) с поддержкой технологии AiMesh

  • Новый беспроводной стандарт – поддержка новейшего стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax) и каналов 80 МГц
  • Использование технологии 1024-QAM и каналов 80 МГц позволяет увеличить скорость передачи данных в беспроводной сети до 574 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 1201 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц
  • Совместимость с технологией AiMesh – расширение сети, созданной на базе AiMesh-совместимых маршрутизаторов ASUS
  • Возможность использования одного или нескольких имен (SSID) беспроводной сети
  • Легкость настройки с помощью мобильных приложений ASUS Router и ASUS Extender
  • Совместимость с любыми маршрутизаторами Wi-Fi
 

Маршрутизатор стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax)

По мере увеличения количества подключенных к Интернету устройств возможностей настоящего стандарта Wi-Fi становится недостаточно. Ориентированные на будущее технологии, воплощенные в новейшем стандарте 802.11ax, улучшают эффективность, скорость работы и покрытие беспроводной сети Wi-Fi, а также помогают уменьшить энергопотребление подключенных к ней устройств. Его преимущества непременно оценит каждый пользователь.

 

Новый уровень скорости

RP-AX56 – это двухдиапазонный беспроводной повторитель с антенной конфигурацией 2х2. Используя широкие каналы связи (80 МГц) и квадратурную модуляцию 1024-QAM, он способен обеспечить общую скорость передачи данных в сети Wi-Fi на уровне 1800 Мбит/с: 547 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и 1201 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Таким образом, эта модель в 1,5 раза быстрее, чем двухдиапазонные повторители стандарта 802.11ac с аналогичной антенной конфигурацией.

 

Расширяемая Wi-Fi система AiMesh

ASUS RP-AX56 – это беспроводной повторитель стандарта Wi-Fi 6 с поддержкой технологии AiMesh, который позволяет легко расширить имеющуюся беспроводную сеть для обеспечения мощного и стабильного сигнала в любой точке вашего дома. Кроме расширения зоны покрытия сети Wi-Fi при использовании RP-AX56 с AiMesh-совместимыми маршрутизаторами пользователям сети становятся доступны функции этих маршрутизаторов.

 

Полноценная функциональность

Технология AiMesh невероятно проста в использовании, однако это не означает, что она ограничена в функциональности. Когда RP-AX56 является частью сети AiMesh, он по-прежнему предоставляет полный спектр функций и удобные средства управления всеми параметрами с помощью мобильного приложения ASUS Router или интерфейса ASUSWRT. Информационная защита AiProtection, приоритизация сетевого трафика QoS, родительский контроль и другие функции работают во всей системе AiMesh, поэтому ни один пользователь не сможет их обойти. Не забудьте только об одном простом правиле: к интернет-каналу следует подключать маршрутизатор с лучшими техническими характеристиками.

 
 

«Бесшовная» сеть Wi-Fi

При использовании RP-AX56 вместе с AiMesh-совместимыми маршрутизаторами создается единая беспроводная сеть Wi-Fi. Пользователю больше не придется вручную переключаться между различными сетями в разных комнатах. В рамках системы AiMesh переход от одного узла к другому осуществляется автоматически в зависимости от уровня беспроводного сигнала. Если же вы хотите иметь отдельные сети для каждого частотного диапазона Wi-Fi, можно настроить AiMesh соответствующим образом.

 

Гибкая настройка имени сети

При расширении имеющейся сети AiMesh можно использовать одно имя (SSID) для всей домашней сети WiFi или же создать отдельные имена для разных диапазонов WiFi, которые планируется использовать для различных целей. Например, диапазон 5 ГГц с высокой пропускной способностью можно выделить для геймерских устройств, в то время как другие цифровые устройства могут пользоваться диапазоном 2,4 ГГц.

 

Несколько вариантов подключения к маршрутизатору

RP-AX56 поддерживает режим беспроводной точки доступа. Таким образом, его можно подключить к маршрутизатору с помощью Ethernet-кабеля, что будет полезным, если в разных комнатах дома уже есть встроенные в стену Ethernet-порты. В этом случае оба беспроводных диапазона (2,4 и 5 ГГц) будут полностью предоставлены клиентским устройствам.

 

Поддержка любых маршрутизаторов Wi-Fi

RP-AX56 является беспроводным повторителем стандарта Wi-Fi 6, который отлично работает практически со всеми маршрутизаторами, модемами и кабельными маршрутизаторами/шлюзами Wi-Fi на рынке. Не стоит беспокоиться, если у вас пока нет маршрутизатора ASUS или такой маршрутизатор не обладает поддержкой технологии AiMesh.

 

Легкость настройки – расширение сети Wi-Fi без AiMesh

Беспроводной повторитель RP-AX56 очень легко настроить для расширения сети, в которой отсутствует маршрутизатор AiMesh. Для этого не нужны ни диски, ни мышка с клавиатурой. Чтобы перенести данные для входа в систему из имеющегося маршрутизатора в RP-AX56 можно воспользоваться мобильным приложением ASUS Extender или кнопками «Pair» на RP-AX56 и маршрутизаторе для автоматической настройки.

Самые популярные запросы в категории Усилитель Wi-Fi сигнала Asus RP-AX56 Wi-Fi 6