Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Матрас с подогревом Beurer UB 64

Код:674638
Матрас с подогревом Beurer UB 64 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Наличие уточняет менеджер
4 079
от 385 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Beurer UB 64 – это мягкий электроматрас, с несколькими режимами нагрева и практичным дизайном. Он удерживается на месте благодаря специальному наматраснику и согревает спальное место, позволяя вам отдыхать в тепле и комфорте. Независимо от погоды за окном и состояния отопления в вашем доме. А фирменная система защиты BSS делает его использование максимально безопасным. Чтобы ничего не мешало вашему отдыху.

 

Особенности:

  • Практичный натяжной дизайн
  • Мягкие, безопасные для здоровья материалы
  • 3 настройки температуры
  • Система безопасности Beurer (BSS)
  • Автоматическое выключение через 3 часа
  • Съемный переключатель
  • Можно стирать в машине при 30 °C
 

Комфорт и практичность

Благодаря специальному дизайну, включающему дополнительный наматрасник, Beurer UB 64 не соскальзывает с кровати и не комкается. Что добавляет удобства при его использовании. А приятные на ощупь и экологически чистые материалы, из которых пошит матрас, такие как натуральный хлопок и флис, соответствуют самым высоким стандартам. В частности, изделие имеет сертификат Öko-Tex 100, гарантирующий безопасность продукции для здоровья человека. Поэтому пользоваться им могут даже люди с особо чувствительной кожей и аллергики.

 

3 режима нагрева

Ложитесь спать в хорошо прогретую постель или устанавливайте минимальную температуру и наслаждайтесь мягким, деликатным теплом пока засыпаете. Простой пульт управления и 3 различных режима позволяют легко выбирать и менять настройки.

 

Встроенная система безопасности

Электроматрас оснащен фирменной системой безопасности - Beurer Sicherheits System. Входящие в нее специальные датчики предотвращают перегрев изделия по всей его площади и автоматически отключают устройство в случае неисправности. Таким образом, вы можете пользоваться этим матрасом совершенно безопасно.

 

Автоматическое выключение

В качестве дополнительного уровня защиты у этого матраса предусмотрена функция автоматического отключения. Она выключает питание устройства примерно через 3 часа непрерывной работы, что не только продлевает срок службы изделия, но и экономит электроэнергию.

 

Легко стирается

Еще одно преимущество Beurer UB 64 – он не требует специального ухода. Этот матрас можно запросто стирать вручную или в машине автомат (деликатный режим, температура 30 °C). Поэтому уход за ним не доставит вам лишних хлопот.

Самые популярные запросы в категории Матрас с подогревом Beurer UB 64