odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая фигурка FUNKO POP! серии Marvel: Max Venom: Dr. Strange (GW) (Exc) 47527

Код:676699
Архив
Игровая фигурка FUNKO POP! серии Marvel: Max Venom: Dr. Strange (GW) (Exc) 47527 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 4 ₴

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Симбиотическое колдовство

Пополни свою коллекцию супергероев Marvel фигуркой веномизированного Доктора Стрэнджа из серии Max Venom от Funko POP! Тем более, что из них получился нереально крутой союз. Верховный чародей Доктор Стрэндж и жуткая, но обладающая неповторимым чувством юмора инопланетная сущность Веном. В одной из альтернативных вселенных они объединились, чтобы бороться против опасных монстров Пойзонов, которые способны подчинять симбиотов вместе с их носителями. В результате родился персонаж, обладающий поистине феноменальными способностями. Поэтому всем самым опасным и коварным злодеям пора просто поклониться и сдаться.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Возрастной диапазон
Пол
Источник питания

Нет

Габариты и цвет

Цвет

Мультиколор

Самые популярные запросы в категории Игровая фигурка FUNKO POP! серии Marvel: Max Venom: Dr. Strange (GW) (Exc) 47527