odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Корпус Antec DP502 FLUX Gaming 0-761345-80050-1

Код:685732
Архив
Корпус Antec DP502 FLUX Gaming 0-761345-80050-1 video preview
Корпус Antec DP502 FLUX Gaming 0-761345-80050-1 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 33 ₴

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Максимальное охлаждение для производительных игровых систем

Корпус Antec DP502 FLUX формата Mid-Tower – это отличное решение для создания игровой станции с эффективной системой охлаждения. Он выделяется своей оригинальной внешностью и конструкцией, которая значительно улучшает вентиляцию, выводя игровые корпуса серии Dark League на новый уровень. При этом новинка совместима с материнскими платами типоразмера АТХ, Micro-ATX и Mini-ITX и предоставляет достаточно места для производительных компонентов. А входящие в комплект вентиляторы с ARGB-подсветкой и боковая панель из закаленного стекла позволяют создать действительно эффектный геймерский ПК.

Особенности:

  • Платформа F-LUX: усовершенствованная конструкция корпуса для отличной циркуляции воздуха;
  • Поддержка материнских плат: до ATX;
  • 5 вентиляторов размером 120 мм в комплекте, в том числе 3 кулера с ARGB подсветкой;
  • Позволяет устанавливать до 9 кулеров (без ODD);
  • Место для установки трех 2,5-дюймовых твердотельных накопителей, HDD и два гибридных слота для HDD 3,5 дюйма или SSD 2,5 дюйма;
  • Поддержка привода оптических дисков (ODD) 5,25 дюйма;
  • Поддержка видеокарт длиной до 405 мм;
  • Боковая панель из закаленного стекла;
  • Управление подсветкой при помощи одной кнопки
 
 

F-LUX – оригинальное решение Antec в области охлаждения

Antec F-LUX – это новая платформа с усовершенствованной конструкцией для обеспечения лучшей циркуляции воздуха. При этом ключевым моментом в дизайне стало повышение эффективности охлаждения графического процессора. Благодаря большему количеству вентиляционных отверстий и оптимальному размещению кулеров, а также гибкости в используемых конфигурациях этот компьютерный корпус позволяет создать по-настоящему мощную игровую станцию.

До 9 вентиляторов в одном корпусе

DP502 FLUX поставляется с пятью 120-миллиметровыми вентиляторами: три передних с ARGB-подсветкой, один задний и один над отсеком для блока питания. К ним при необходимости можно добавить еще четыре вентилятора: три сверху и один к блоку питания. Причем корпус позволяет использовать устройства разных размеров, что обеспечивает достаточную гибкость в установке различных кулеров.

Под разные конфигурации оборудования

Antec DP502 FLUX имеет достаточно места для размещения внутренних компонентов любым удобным вам способом. Помимо материнской платы типоразмера вплоть до ATX, он поддерживает видеокарты длиной до 405 мм, а также оборудован 2 комбинированными отсеками для HDD/SSD, тремя лотками для SSD и местом для HDD. Что позволяет вам создать систему, соответствующую вашим потребностям.

  • A. Поддержка материнских плат: ATX, Micro-ATX, Mini-ITX;
  • B. 3 отсека для 2,5-дюймовых твердотельных накопителей;
  • C. Отсеки для HDD/SSD;
  • D. Кронштейн для ODD 5,25”;
  • E. Отделение для видеокарт длиной до 405 мм (поддерживает карты MSI, GeForce, ASUS ROG и др.);
  • F. Место для процессорного кулера высотой до 175 мм (поддерживает высокопроизводительные кулеры, такие как Noctua NH-U12A);
  • G. Место для блока питания (до 205 мм)

Простое управление световыми эффектами

Создайте особую атмосферу с помощью красочной ARGB подсветки. Идущие в комплекте с корпусом кулеры с LED-элементами добавляют его облику эффектности. А управлять подсветкой можно с помощью отдельной кнопки на панели управления или синхронизировав ее с материнской платой, чтобы получить еще больше световых эффектов в свое распоряжение.

Все на виду

Боковая панель из закаленного стекла толщиной 4 мм позволяет продемонстрировать всем желающим внутреннее пространство корпуса. Что при включенной подсветке будет смотреться просто завораживающе.

Легкий доступ к панели управления

Корпус Antec DP502 FLUX имеет встроенную вверху панель управления, которая позволяет вам в любой момент изменить освещение или подключить дополнительные аксессуары. Она включает в себя клавишу включения/выключения, кнопку контроля LED-подсветки, два порта USB 3.0 для сверхбыстрого подключения устройств, вход для микрофона и выход для наушников.

Без пыли

Противопылевые фильтры с магнитным креплением, дополнительный фильтр в нижней части, а также специальные заглушки для разъемов на панели управления позволяют без труда поддерживать ПК в чистоте и быстро очищать его от пыли. Чтобы оптимизировать его производительность.

Характеристики