odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая компьютерная мышь Dream Machines DM6 HOLEY USB (Black) DM6_HOLEY

Код:683904
Есть в наличии
Игровая компьютерная мышь Dream Machines DM6 HOLEY USB (Black) DM6_HOLEY фото
Игровая компьютерная мышь Dream Machines DM6 HOLEY USB (Black) DM6_HOLEY фото
Игровая компьютерная мышь Dream Machines DM6 HOLEY USB (Black) DM6_HOLEY фото
Игровая компьютерная мышь Dream Machines DM6 HOLEY USB (Black) DM6_HOLEY фото
Кешбек, привіт!
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 8 ₴
899
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Легче. Быстрее. Лучше

При весе в 69 грамм наш будущий чемпион оснащён мощным арсеналом превосходных правых и левых хуков - высококачественных переключателей Huano. В то же время его движение по рингу контролируется одним из лучших оптических сенсоров в мире.

69 причин быть лучшими!

По правде говоря, мы совершенно не стремились к тому, чтобы DM6 Holey весила меньше 70 грамм… Хотя не будем кривить душой — мы спланировали этот вес. Тебе, наверное, интересно, каким же образом удалось этого достичь? DM6 сидел на строгой диете, чтобы сжечь лишний жир, сохранив при этом всю необходимую мышечную массу. Будь уверен - твой боец готов идти в бой за титул!

Выберите своего чемпиона!

Знаем, насколько это сложно - менять свои привычки.  Старый добрый PixArt 3360 или новый дерзкий PixArt 3389?  Решение остается за тобой.

Переключатели Huano

Неудивительно, что большинство ведущих разработчиков мышей стремятся оснащять свои продукты самыми передовыми компонентами и технологиями - таким образом можно выделиться из массы середняков. Наш же выбор пал на проверенного временем топового производителя переключателей - Huano. От них ты получишь не только приятные тактильные ощущения, но и ресурс в 20 миллионов джеббов, хуков и апперкотов (шутка, мы тут всё же про клики). Чтобы ты понимал - это запас на несколько лет интенсивного использования, чтобы не было нужды экономить на боксерских грушах.

Кабель-«шнурок»

Одна из наших любимы фишек DM6 Holey и Holey S - супер гибкий кабель-«шнурок». Забудь о батарейках, о задержках и прерываниях, о твердом и загрубевшем кабеле. Наш «поводок» исключительно лёгок и почти незаметен. Будь с нами - стань чемпионом!

Программное обеспечение. Играй по своим правилам

Ты педант? Мы догадывались, ведь дьявол кроется в деталях. Используя ПО для DM6, создай идеальный баланс между настройками DPI, частотой опроса и высотой отрыва (LOD). Обещаем, что не будем судеть этот странный оттенок зеленого, если, конечно, сам не попросишь, но должны предупредить, что будем слегка предвзяты.

DM6 Holey - дырявая, но целая

DM6 Holey и Holey S являются лучшими в своем классе - 69 грамм чистой мощи, которую обеспечивает сенсор PixArt вместе с переключателями Huano. То, что ты получишь с DM6 - это бескомпромиссное качество в лучшей цене. Не веришь на слово? Твоя новая DM6 гораздо ближе, чем кажется - всего лишь несколько кликов. Закажи её прямо сейчас и почувствуй «HOLEY POWER», разрывая с DM6 Holey, на пути к победам!

Характеристики

Основные характеристики

Назначение

Для ПК

Применение
Тип подключения
Размер мыши
Тип датчика
Источник питания
Длина провода

1,8 м

Интерфейс
Количество кнопок

7

Эргономика
Подсветка
Разрешение сенсора DPI

16000 dpi

Особенности

Максимальная скорость: 7 м/с

Левая кнопка: Huano 20 млн нажатий

Правая кнопка: Huano 20 млн нажатий

Боковые кнопки: 3 млн нажатий

Позолоченный USB-разъем

Подсветка скролла

Частота отклика: 1000 Гц

Сенсор: оптический PMW3360

Физические характеристики

Цвет
Габариты

12,9 x 4 x 6,6 см

Вес

69 г

Комплектация

Мышь

Гарантия

Инструкция

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера