Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White)

Код:729078
Есть в наличии
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 26 ₴
2 699
Доставка в
Цвет
Blue фото
White фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Buds Air 5

realme Buds Air 5 — легкие и стильные беспроводные наушники с первой в своем сегменте системой шумоподавления на 50 дБ, что делает флагманские функции более доступными для всех. Они объединяют три технологии шумоподавления для достижения максимального уровня комфорта как при прослушивании музыки, так и при разговорах. Кроме того, Buds Air 5 также обеспечивают высокое качество звука благодаря очень большому драйверу диаметром 12,4 мм, динамическому усилению низких частот и продуманному дизайну конструкции самих наушников. Поэтому вы сможете получить захватывающие впечатления от прослушивания любимой музыки в пути. Сенсорное управление позволит легко контролировать работу наушников, а емкие батареи и поддержка быстрой зарядки позволят чувствовать себя уверенно весь день. Позвольте своей музыке звучать там и тогда, когда вы этого хотите.

Активное шумоподавление 50 дБ

Благодаря усовершенствованной технологии realme Buds Air 5 теперь поддерживают активное шумоподавление глубиной до 50 дБ, что дает вам возможность наслаждаться тишиной, как никогда раньше. Используя сверхмощный набор микросхем в сочетании с двумя специальными микрофонами с высоким соотношением сигнал/шум, Buds Air 5 обеспечивают шумоподавление нового уровня 4000 Гц, не похожее ни на что другое в этом сегменте. Таким образом вы можете погрузиться в свой собственный мир в любое время, даже в шумной обстановке. *Данные относительно «50 дБ» — это теоретические максимальные значения шумоподавления. На результат теста влияет тестовая среда и прочие факторы.

Buds Air 5

Интеллектуальное адаптивное шумоподавление

realme Buds Air 5 могут интеллектуально распознавать различные сценарии, например, шум в помещении или на улице. И автоматически регулируют глубину шумоподавления на основе характеристик различных звуков. При этом они выбирают наиболее подходящий для пользователя режим, принимая во внимание как комфорт, так и эффект шумоподавления. Это помогает эффективно снизить уровень шума в повседневной жизни.

Мега большой драйвер 12,4 мм с титановым покрытием

По сравнению с обычными 9-миллиметровыми динамиками, 12,4-миллиметровый драйвер Mega Titanizing может похвастаться впечатляющим увеличением площади вибрации на 89%. За счет этого, а также специального титанизированного покрытия он обеспечивает более объемное звуковое поле с захватывающими дух басами. Поэтому вся ваша музыка будет звучать просто восхитительно.

Buds Air 5

Динамическое усиление басов

Оцените более глубокий звук благодаря технологии Dynamic bass boost (динамическое усиление басов). В отличие от обычного эквалайзера, эта технология интеллектуально анализирует источник звука и динамически компенсирует некоторые источники с более слабыми низкими частотами и лишь незначительно компенсирует сильные басы исходного источника. В результате обеспечивается более глубокий, энергичный и многослойный звук. Кроме того, у вас также есть возможность персонализировать интенсивность басов, чтобы музыка звучала идеально для ваших ушей.

Улучшенное шумоподавление при вызовах

6 встроенных микрофонов, новаторские алгоритмы AI и технология шумоподавления на аппаратном уровне объединяются для интеллектуального извлечения и улучшения вашего голоса в режиме реального времени. Эта система точно отфильтровывает окружающие шумы, делая голосовые вызовы более четкими, а также обеспечивает ясность и плавность речи во время голосовой связи в играх.

Buds Air 5

Большая батареия и высокая скорость зарядки

Время автономной работы этих беспроводных наушников также выведено на новый уровень. realme Buds Air 5 оснащены аккумуляторами большой емкости, обеспечивающими в общей сложности до 38 часов автономной работы (с учетом зарядного кейса). Это означает, что вы можете слушать музыку по 5 часов каждый день в течение недели, без необходимости подзарядки. Благодаря же быстрой зарядке, которая способна обеспечить до 7 часов воспроизведения всего за 10 минут, пользователям не нужно беспокоиться о том, что заряд в наушниках может закончиться очень невовремя.

Bluetooth 5.3 и сверхнизкая задержка 45 мс

Buds Air 5, оснащенные чипом нового поколения Bluetooth 5.3, обеспечивают быструю передачу данных, надежную защиту от помех и высокую стабильность сигнала. А также могут обеспечивать сверхнизкую задержку 45 мс в игровом режиме, обеспечивая лучшую синхронизацию аудио и видео для более плавного игрового процесса. Кроме того, расстояние передачи до 10 метров позволяет пользователям наслаждаться плавным воспроизведением, даже когда их мобильные телефоны находятся в другой комнате.

Buds Air 5

Google Fast Pair

realme Buds Air 5 поддерживают быстрое соединение с помощью Google Fast Pair. Достаточно просто вынуть наушники из зарядного чехла и они тут же подключатся к ближайшему сопряженному с ними Android-устройству. Кроме того, эта функция позволяет пользователям легко просматривать информацию о состоянии батареи наушников.

Интеллектуальное сенсорное управление

Контролируйте воспроизведение музыки и звонки простым прикосновением к наушникам. Это можно легко делать даже на ходу или тогда, когда у вас заняты руки.

Buds Air 5

Водонепроницаемость класса IPX5

Наушники Buds Air 5 имеют класс защиты от влаги IPX5, а потому им не страшны брызги воды и пот, что позволяет пользователям наслаждаться прогулками и занятиями спортом на открытом воздухе.

Поддержка Dolby Atmos

Наслаждайтесь захватывающим стереозвуком Dolby Atmos. Играете ли вы в игру, смотрите любимый фильм или сериал или слушаете новую песню снова и снова, Dolby Atmos создаст более реалистичное и захватывающее звучание, и вы можете выбирать соответствующие звуковые эффекты в зависимости от сценария использования.* *Примечание. Функция Dolby Atmos доступна только на смартфонах realme, поддерживающих Dolby Atmos.

Buds Air 5

Характеристики

Общие характеристики

Вид наушников
Тип подключения
Беспроводные с поддержкой работы от кабеля

Нет

Крепление
Назначение
Акустическое оформление

Звук

Минимальная воспроизводимая частота

20 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

20 кГц

Излучатель

Динамический

Чувствительность

107 дБ

Сопротивление

16 Ом

HI-RES AUDIO

Нет

Микрофон

Наличие гарнитуры

Да

Система активного шумоподавления

Да

Особенности микрофона

6 микрофонов

Эксплуатация

Интерфейс подключения
Длина кабеля

Нет

Съемный кабель

Нет

Управление

Сенсорное управление

Функции управления

Управление звонками

Управление музыкой

Складная конструкция

Нет

Защита от влаги

IPX5

Особенности

Dolby ATMOS

Радиус действия: 10 м

12,4-миллиметровый драйвер Mega Titanizing

Технология Dynamic bass boost (динамическое усиление басов)

Задержка звука: 45 мс

Автономность

Емкость аккумулятора

Зарядный кейс: 460 мАч

Каждый наушник: 43 мАч

Время работы

С зарядным футляром: до 38 часов

Время зарядки

До 2 ч

Особенности работы и зарядки

Порт зарядки: USB Type-C

Быстрая зарядка: 10 мин для 7 ч воспроизведения

Физические характеристики

Цвет корпуса
Вес

Зарядный кейс: 36,7 г

Наушники: 4,4 г

Комплектация

Инструкция

Кабель для зарядки

Коробка

Устройство

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Самые популярные запросы в категории Беспроводные наушники Realme Buds Air 5 (White)