odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0)

Код:706240
Нет в наличии
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
Ноутбук Asus Vivobook Pro 14X OLED N7400PC-KM167W Silver (90NB0U44-M006P0) фото
cashback iconКешбэк 449 ₴
44 999

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

ASUS Vivobook Pro 14X OLED

Креативность во всем

Возьми в свое будущее Vivobook Pro 14X OLED – бескомпромиссный ноутбук для креативных умов! 14-дюймовый тонкорамочный 2,8K OLED-дисплей NanoEdge, процессор Intel H-серии 11-го поколения, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 – такая конфигурация поможет быстро и точно воплотить в жизнь любую идею. Устройство оснащается малошумной системой охлаждения с двумя вентиляторами и предлагает множество практичных функций, среди которых – эксклюзивный контроллер DialPad для эффективной работы в профессиональных программах.*

Платформа для творчества

Наделенный современными компонентами ноутбук Vivobook Pro 14X OLED без малейших усилий справится с любыми задачами, даже в многозадачном режиме. Быстрый процессор Intel H-серии 11-го поколения, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050, до 16 ГБ оперативной памяти, высокоскоростной PCIe-накопитель емкостью 512 Гб – ресурсов этого устройства с лихвой хватит и для любых креативных проектов, и для современных игр.

Тонкорамочный дисплей

Любой контент выглядит лучше на ноутбуке Vivobook Pro 14X OLED, ведь тот оснащается высококачественным OLED-дисплеем с разрешением 2,8K и невероятно тонкой рамкой – относительная площадь экрана составляет 86%. Также дисплей может похвастать превосходной контрастностью и высокой яркостью (до 600 кд/м²), широким цветовым охватом (100% DCI-P3) и точной цветопередачей, подтвержденной сертификатом Pantone Validated. Его эргономичность, в том числе низкий уровень излучаемого синего света, сертифицирована независимой лабораторией TÜV Rheinland.

Цветопередача профессионального уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно уменьшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света2. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м², чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м². Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением 2,8K общее число пикселей составляет 5 184 000 (2880 x 1800), а субпикселей – 15 552 000, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько десятков. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель просто выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Отражение твоего вкуса

Этот Vivobook выделяется среди обычных ноутбуков своим оригинальным дизайном и привлекает взгляд еще до того, как поднимается его крышка. Оригинальные декоративные элементы есть и внутри – клавиша Enter, словно предупреждающий знак, выделена полосками, а клавиша ESC – оранжевым цветом. Обновленный внешний вид клавиатуры вдохновлен студийными проигрывателями. Ведь этот ноутбук – твоя собственная студия, полная креативных идей!

Ноутбук для активной жизни

Ноутбук Vivobook Pro 14X OLED выполнен в компактном корпусе весом всего 1,45 кг, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

Холодней и тише

Перегрев негативно сказывается на работе компонентов. Чтобы его избежать, в ноутбуке Vivobook Pro 14X OLED реализована высокоэффективная система охлаждения с парой тепловых трубок и двумя вентиляторами, скорость которых можно регулировать через приложение MyASUS. Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор модели, температура ее мощных компонентов всегда и при любых условиях остается на безопасном уровне.

Энергия творчества

Vivobook Pro 14X OLED создан для активной жизни, подтверждением чему служит аккумулятор емкостью 63 Втч. Такой запас энергии поможет оставаться продуктивным настолько, насколько хватит воображения.

Универсальный контроллер

Современный мир движется быстро, и ноутбук Vivobook Pro 14X OLED поможет тебе выдержать этот темп, ни на секунду не замедляясь в своих творческих устремлениях. Для этого служат инновационные функции, такие как DialPad – виртуальный контроллер, который можно отобразить на тачпаде для ускоренного выполнения различных команд в совместимых приложениях Adobe.

Будь на связи со всем миром!

В ноутбуке Vivobook Pro 14X OLED специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master. Оно включает в себя эксклюзивную технологию WiFi SmartConnect, которая служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников. Испытай систему интеллектуального шумоподавления ASUS с помощью демонстрационного ролика.

Удобная клавиатура

Полноразмерная клавиатура ноутбука Vivobook Pro 14X OLED наделена подсветкой для комфортной работы в темноте. Она отличается продуманной эргономикой, прочной цельной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,35 мм.

Все необходимые интерфейсы

Для быстрого обмена данными с периферийными устройствами Vivobook Pro 14X OLED предлагает высокоскоростной интерфейс Thunderbolt 4, выполненный в виде удобного обратимого разъема USB-C. Также имеются разъемы USB 3.2 Gen1 Type-A и USB 2.0. Для подключения внешних мониторов или проекторов служит видеовыход HDMI, а встроенный кард-ридер позволит прочитать карты памяти формата microSD. Ноутбук совместим с различными зарядными устройствами стандарта USB-C, работающими с напряжением от 5 до 20 В. Причем при использовании устройства с сертификацией Power Delivery (вплоть до 120-ваттной модели ASUS), подзарядка будет осуществляться ускоренно.

Программный портал MyASUS

MyASUS – это коллекция различных приложений и утилит, которые помогут извлечь максимум из возможностей ноутбука. Подключение к iOS- или Android-смартфону, оптимизация производительности, связь с техподдержкой – помимо всех этих полезных функций, здесь можно ознакомиться с эксклюзивными предложениями от ASUS и скачать множество популярных программ.

*Технические характеристики зависят от конкретной модели.

**Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.

Характеристики

Экран

Размер экрана
Разрешение экрана
Тип дисплея
Поверхность дисплея
Сенсорный дисплей

Нет

Частота обновления экрана

90 Гц

Процессор

Тип процессора
Количество ядер процессора
Базовая частота процессора

3,1 ГГц

Максимальная частота процессора

4,4 ГГц

Оперативная память

Размер оперативной памяти
Тип оперативной памяти

DDR4

Постоянная память

Объем накопителя
Тип накопителя

Графические возможности

Видеопроцессор
Производитель видеопроцессора
Тип видеоадаптера
Размер видеопамяти

Операционная система

Операционная система

Интерфейсы

Bluetooth

Bluetooth 5.1

Wi-Fi

802.11ax

Разъемы USB

2 x USB 2.0 Type-A

1 x USB 3.2 Type-A (Gen 1)

1 х USB 3.1 Type-C (Thunderbolt 4)

HDMI

1 шт

Разъем для карт SD/SDHC/SDXC

Да

Разъем для наушников 3.5 мм

Да

LAN разъем (RJ45)

Нет

Дополнительные характеристики

Встроенная web-камера

Да

Встроенный микрофон

Да

Оптический привод

Нет

Подсветка клавиатуры

Да

Язык клавиатуры (клавиш)
Материал корпуса
Особенности

Сканер отпечатков пальцев (работает только с ОС Windows)

Встроенные стереодинамики

Автономность

Тип аккумулятора

Li-Ion

Емкость аккумулятора

Линейка

Линейка
Серия

Физические характеристики

Цвет

Серебро

Вес

1,45 кг

Ширина

31,7 см

Длина

22,8 см

Толщина
Комплектация

Ноутбук

Адаптер питания

Документация