Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы2

Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0)

Код:723834
Нет в наличии
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0) фото
-7%
Выгода 2 000 ₴
cashback iconКешбэк 269 ₴
26 999
Цвет
Black фото
Green фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Настоящая мощность

Продемонстрируйте свой уникальный стиль с ярким ноутбуком Vivobook S 15 OLED! Ощутите настоящую мощность с процессором AMD Ryzen 5 5600H и быстрым SSD емкостью 512 ГБ. Наслаждайтесь невероятным качеством изображения на первом в мире 15,6-дюймовом OLED-дисплее с тонкими рамками (технология NanoEdge). Толщина экранной рамки в этом ноутбуке составляет всего 7 мм, благодаря чему экран занимает целых 84% панели. Ноутбук может похвастаться оригинальным дизайном и доступен в трех новых вариантах цвета. Среди интерфейсов Vivobook S 15 OLED – два удобных скоростных порта USB 3.2 Gen 2 Type-C®.

Высокая производительность

Vivobook S 15 OLED готов к решению любых повседневных задач. Благодаря оперативной памяти DDR4 3200 МГц с возможностью апгрейда с помощью слота SO-DIMM, охлаждающей системы ASUS IceCool, SSD емкостью 512 ГБ и скоростного беспроводного модуля стандарта Wi-Fi 6 у вас в резерве всегда будет достаточно мощности.*

Холоднее, тише, быстрее!

Чтобы сохранить прохладу в любых ситуациях, система охлаждения ASUS IceCool в Vivobook S 15 OLED использует усовершенствованные тепловые трубки диаметром 8 мм и 6 мм, а также вентилятор IceBlade, ускоряющий отвод тепла. 97 лопастей и импеллер вентилятора изготовлены из жидкокристаллического полимера, поэтому легче и точнее, чем у обычных вентиляторов. Кроме того, в вентиляторе используется гидродинамический подшипник, который тише и меньше вибрирует, чем обычные. Как результат, мощный процессор может комфортно работать с невероятно высоким TDP 45 Вт в режиме производительности (Performance mode) без перехода в тротлинг.

Большое экранное пространство

Vivobook S 15 OLED оснащается новым OLED-дисплеем с соотношением сторон 16:9. Этот дисплей подарит увлекательные впечатления от просмотра контента, а благодаря тонкой рамке (технология NanoEdge) он занимает целых 84% панели, благодаря чему достигается компактность ноутбука. Кроме того, благодаря пониженной интенсивности излучаемого синего света, подтвержденной сертификатом TÜV Rheinland, длительная работа перед экраном не будет вредить вашим глазам.

Кинематографическое качество

Дисплей Vivobook S 15 OLED имеет лучший в своем классе цветовой охват. Он воспроизводит цвета с высокой точностью для визуальных эффектов, нужных профессионалам, поэтому идеально подходит для профессиональных и креативных задач, а также для любого желающего получить лучшую точность воспроизведения цветов. Благодаря свойствам органических светодиодов, дисплеи OLED излучают до 70% меньше вредного синего света по сравнению с ЖК-дисплеями. Это делает их особенно удобными для глаз и уменьшает риск повреждения сетчатки.

Настройка цвета для любых нужд

Цветовое пространство дисплея можно быстро и легко переключать для различных задач или предпочтений. Кроме параметров оригинального пространства с насыщенными цветами можно выбирать пространство sRGB для создания или просмотра веб-содержимого, DCI-P3 для воспроизведения кинематографического контента или Display P3 для получения реалистичных цветов, отвечающих повседневным потребностям.

Энергия движения

Благодаря аккумулятору высокой емкости Vivobook S 15 OLED будет долго работать в мобильных условиях, обеспечивая вам энергию для производительной работы и цифровых развлечений.

Совершенство в каждой детали

Vivobook S 15 OLED выделяется среди обычных ноутбуков своим дизайном и привлекает взгляд еще до того, как открывается его крышка. Оригинальные декоративные элементы есть и внутри – клавиша Enter выделена полосками, а клавиша ESC – оранжевым цветом. Крышку ноутбука можно открывать на 180°, кладя ее на стол. Это особенно удобно при обсуждении проектов. Финальным штрихом в дизайне ноутбука является участок под клавиатурой, украшенный слоганом серии Vivobook.

Эргономичная клавиатура ErgoSense

ASUS стремится вывести взаимодействие человека с технологиями на новый уровень, более интуитивный, чем все, что было раньше. Новейшая разработка компании – клавиатура ASUS ErgoSense – позволяет максимально удобно взаимодействовать с ноутбуком в гармонии с вашими движениями, ощущениями и прикосновением. Ваш комфорт имеет для нас первостепенное значение. Поэтому клавиатура ErgoSense сделана невероятно приятной на ощупь, с оптимальной отдачей и ходом клавиш, рассчитанными с высокой точностью. Попробуйте клавиатуру ErgoSense – и вы вскоре обнаружите, что работа удается вам без всяких усилий.

Улучшение изображения веб-камеры в режиме реального времени

С разработанной ASUS технологией трехмерного устранения шумов (3DNR) и новыми эффектами веб-камеры, доступными в приложении MyASUS, ваши видеовызовы выйдут на новый уровень. Технология 3DNR делает изображения веб-камеры более четкими с помощью уникального алгоритма, который увеличивает резкость изображения, и устраняет шум в реальном времени, чтобы изображение во время видеовызова выглядело четким и ясным. Среди эффектов веб-камеры, доступных в MyASUS, есть несколько полезных функций обработки изображений: размытие фона (Background Blurring) для большей конфиденциальности; оптимизация освещения (Lighting Optimization), чтобы лица не были затенены; отслеживание движений (Motion Tracking), чтобы вы всегда находились в центре кадра, и отслеживание глаз (Eye Tracking), чтобы ваш взгляд меньше отводился от камеры.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас учатся и работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. Применяя методы машинного обучения, она отлично отфильтровывает посторонние звуки, оставляя только голоса собеседников. Функция ASUS AI Noise-Canceling Microphone в программном центре MyASUS способна отфильтровать окружающие шумы и выровнять громкость всех отдельных голосов, раздающихся по разным направлениям в режиме Multi-Presenter, для обеспечения оптимального качества связи во время голосовых конференц-звонков. Функция ASUS AI Noise-Canceling Speaker отфильтровывает от человеческой речи все окружающие шумы, чтобы вы четко слышали всех собеседников. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы испробовать систему интеллектуального шумоподавления.

Невероятный звук

Vivobook S 15 OLED оснащен высококачественной аудиосистемой с мощными динамиками, сертифицированной Harman Kardon. Она поддерживает новую аудиотехнологию DTS для воспроизведения чистого звука без искажений и более глубоких басов. Функция DTS Audio Processing улучшает звучание и делает его действительно реалистичным. Кроме того, она обеспечивает невероятный звук в наушниках.

Эксклюзивная технология ASUS WiFi Master

Vivobook S15 OLED предлагает полный спектр технологий беспроводной связи. Стандарт Wi-Fi 6 позволяет мгновенно загружать контент из интернета и делает это еще лучше с решением ASUS WiFi Master Premium, в состав которого входит технология ASUS WiFi SmartConnect. Она автоматически выбирает лучшую точку доступа Wi-Fi, поэтому ваш ноутбук будет с легкостью ловить самые мощные сигналы Wi-Fi и подключаться к лучшим известным мобильным точкам доступа.

*Технические характеристики зависят от конкретной модели.

**Все изображения представлены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут разниться в зависимости от характеристик конкретной модели.

Характеристики

Экран

Размер экрана
Разрешение экрана
Тип дисплея
Поверхность дисплея
Сенсорный дисплей

Нет

Процессор

Тип процессора
Количество ядер процессора
Базовая частота процессора

3,3 ГГц

Максимальная частота процессора

4,2 ГГц

Оперативная память

Размер оперативной памяти
Тип оперативной памяти

DDR4

Частота оперативной памяти

3200 МГц

Постоянная память

Объем накопителя
Тип накопителя

Графические возможности

Видеопроцессор
Производитель видеопроцессора
Тип видеоадаптера
Размер видеопамяти

Операционная система

Операционная система

Интерфейсы

Bluetooth

Bluetooth 5.0

Wi-Fi

802.11ax

Разъемы USB

1 x USB 2.0 Type-A

1 x USB 3.2 Type-A (Gen 1)

2 x USB 3.2 Type-C (Gen 2)

HDMI

1 шт

Разъем для карт SD/SDHC/SDXC

Нет

Разъем для наушников 3.5 мм

Да

LAN разъем (RJ45)

Нет

Дополнительные характеристики

Встроенная web-камера

Да

Встроенный микрофон

Да

Оптический привод

Нет

Подсветка клавиатуры

Да

Язык клавиатуры (клавиш)
Материал корпуса
Особенности

Технология интеллектуального усиления Smart Amp

Встроенные динамики

harman/kardon (Mainstream)

Встроенная камера: 1080p FHD, со шторкой приватности

Автономность

Тип аккумулятора

Li-Ion

Емкость аккумулятора

Линейка

Линейка
Серия

Физические характеристики

Цвет

Черный

Вес

1,8 кг

Ширина

35,98 см

Длина

23,2 см

Толщина
Комплектация

Ноутбук

Адаптер питания

Документация

Отзывов

Самые популярные запросы в категории Ноутбук Asus Vivobook S 15 OLED M3502QA-L1212 Indie Black (90NB0XX2-M009Z0)