Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900)

Код:702185
Нет в наличии
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900) фото
cashback iconКешбэк 632 ₴
63 299

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

ASUS Zenbook 14X OLED

Увидеть красоту

Добавьте ярких красок всему, что вы делаете, с помощью Zenbook 14X OLED – изящного, легкого, компактного ноутбука, в конфигурацию которого могут входить новейший процессор Intel Core 11-го поколения и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce MX450. Среди его достоинств – тонкорамочный сенсорный OLED-дисплей с великолепными характеристиками, раскрывающийся на 180° экранный шарнир ErgoLift и эксклюзивный дополнительный экран ScreenPad.*

Реализм в каждом оттенке

Любой контент выглядит на ноутбуке Zenbook 14X OLED более реалистичным, ведь он оснащается великолепным сенсорным OLED-дисплеем с исчезающе тонкой рамкой и разрешением до 4K.* Благодаря увеличенному формату (16:10) пользователь получает больше рабочего пространства по сравнению со стандартными экранами с соотношением сторон 16:9. Дисплей также может похвастать точной цветопередачей, подтвержденной сертификатом Pantone Validated, кинематографическим цветовым охватом (100% DCI-P3) и расширенным динамическим диапазоном (технология HDR). Его эргономичность, в том числе низкий уровень излучаемого им синего света, сертифицирована независимой лабораторией TÜV Rheinland.

Цветопередача профессионального уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно уменьшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки Asus излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м², чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м². Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением 4K общее число пикселей составляет 9 216 000 (3840 x 2400), а субпикселей – 27 648 000, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько десятков. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель просто выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Современная конфигурация

Zenbook 14X OLED прекрасно подходит и для серьезной работы, и для развлечений. Благодаря новейшему процессору Intel Core 11-го поколения, дискретной видеокарте NVIDIA GeForce MX450 и 16 гигабайтами оперативной памяти, этот ноутбук легко справляется с любыми задачами. В его современную аппаратную конфигурацию также входят скоростной твердотельный накопитель, работающий в режиме PCIe 3.0 x4, и беспроводной модуль Intel Wi-Fi 6. Высокоэффективная система охлаждения IceCool Plus поддерживает три режима работы вентиляторов, которые можно выбирать через приложение MyASUS.

Обновленный интеллектуальный тачпад

Дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad – это революционно новый способ взаимодействия с ноутбуком, который пришел на смену традиционному тачпаду. Его интерфейс, позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме. Специально для ScreenPad программисты ASUS создали множество полезных утилит, например Handwriting – для рукописного ввода. Взаимодействие между основным и дополнительным дисплеями выполняется легко и непринужденно – запускайте видеоплеер или открывайте окно чата на ScreenPad, не прерывая свою работу и экономя место на главном дисплее!*

Больше возможностей

Многие приложения адаптируются к 5,65-дюймовому сенсорному экрану ScreenPad автоматически. Например, Evernote и Spotify будут прекрасно работать на нем в своей обычной версии. Компания ASUS также тесно сотрудничает со сторонними разработчиками, в том числе известным производителем приложений для обработки видео Corel, чтобы оптимизировать их проекты под ScreenPad. Благодаря такой программной поддержке ноутбук с дисплеем ScreenPad поможет вам работать еще эффективнее!

Для активной жизни

Zenbook 14X OLED весит всего 1,4 кг, а толщина его корпуса составляет 16,9 мм. Такое устройство поместится практически в любую сумку и не станет обузой в дороге. Полноценный комплект интерфейсов позволит легко подключить к ноутбуку всю необходимую периферию, а его самого – к компьютерной сети.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников.

MyASUS и ScreenXpert: эксклюзивная коллекция приложений

Zenbook 14X OLED поставляется с новейшей версией программного центра MyASUS, включающего в себя коллекцию различных приложений и утилит, которые помогут извлечь максимум из этого ноутбука. Они позволят подключить Zenbook 14X OLED к смартфону, оптимизировать его производительность, связаться с техподдержкой и т.д. Особо отметим приложение ScreenXpert – оконный менеджер, облегчающий работу за ноутбуком при использовании дополнительного экрана ScreenPad и внешних мониторов.

Кристально чистый звук

Ноутбук Zenbook 14X OLED наделен великолепной аудиосистемой, сертифицированной специалистами фирмы Harman Kardon. Встроенные стереодинамики выдают кристально чистое звучание с мощными басами, восхищающее с первых нот.

Долгий срок службы

Ноутбук Zenbook 14X OLED успешно прошел испытания на соответствие требованиям американского военно-промышленного стандарта MIL-STD-810H. Тестирование включало в себя проверку на прочность при падении и стабильную работу в самых суровых условиях: на высоте, при экстремальных температурах и влажности. Кроме того, он выдержал серию внутренних стресс-тестов ASUS, которые значительно превышают по своей строгости общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

*Технические характеристики зависят от конкретной модели.

**Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.

Характеристики

Экран

Размер экрана
Разрешение экрана
Тип дисплея
Поверхность дисплея
Сенсорный дисплей

Да

Процессор

Тип процессора
Количество ядер процессора
Базовая частота процессора

2,8 ГГц

Максимальная частота процессора

4,7 ГГц

Оперативная память

Размер оперативной памяти
Тип оперативной памяти

LPDDR4X

Постоянная память

Объем накопителя
Тип накопителя

Графические возможности

Видеопроцессор
Производитель видеопроцессора
Тип видеоадаптера
Размер видеопамяти

Операционная система

Операционная система

Интерфейсы

Bluetooth

Bluetooth 5.0

Wi-Fi

802.11ax

Разъемы USB

1 x USB 3.2 Type-A (Gen 2)

2 х USB 3.1 Type-C (Thunderbolt 4)

HDMI

1 шт

Разъем для карт SD/SDHC/SDXC

Да

Разъем для наушников 3.5 мм

Да

LAN разъем (RJ45)

Нет

Дополнительные характеристики

Встроенная web-камера

Да

Встроенный микрофон

Да

Оптический привод

Нет

Подсветка клавиатуры

Да

Язык клавиатуры (клавиш)
Материал корпуса
Особенности

Стереодинамики

ScreenPad 2.0 (2160 x 1080) IPS-level)

Автономность

Тип аккумулятора

Li-Ion

Емкость аккумулятора

Линейка

Линейка
Серия

Физические характеристики

Цвет

Серый

Вес

1,4 кг

Ширина

31,1 см

Длина

22,12 см

Толщина
Комплектация

Ноутбук

Документация

Рюкзак

Стилус

USB-A to RJ45 gigabit ethernet adapter

Самые популярные запросы в категории Ноутбук Asus ZenBook 14X OLED UX5400EG-KN173 Pine Grey (90NB0T83-M03900)