Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч)

Код:708482
Есть в наличии
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) video preview
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч) фото
Моно вигоду від Mono?
Кредит 0,01% до 25 платежей
-36%
Выгода 53 000 ₴
cashback iconКешбэк 949 ₴
147 999
94 999
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Энергия в запасе

Зарядная станция EcoFlow — это ваш надежный компаньон для зарядки смартфонов, планшетов, ноутбуков и других электронных устройств, который обеспечит вам настоящую мобильность и энергонезависимость. С ней вы сможете заряжать и питать энергией свои устройства в любое время и в любом месте. А чтобы вам было легче сориентироваться в ее возможностях, на этой картинке приведены примерные данные относительно питания и зарядки различных гаджетов. При этом, стоит учитывать, что здесь указаны ориентировочные данные, поскольку все устройства имеют свои особенности, а время работы бытовой техники является относительным и зависит от реальных условий эксплуатации.
 

Не дайте разрядиться вашим устройствам в самый неподходящий момент — выбирайте EcoFlow и наслаждайтесь надежной зарядкой в любых условиях

EcoFlow DELTA 2 Maxв запас

DELTA Pro получает преимущество в отрасли, когда речь идет о выходе переменного тока. Благодаря мощности 3600 Вт вы можете питать такие приборы, как сушилки, блоки переменного тока и т.д. Нужно еще больше энергии? Соедините два устройства вместе, чтобы получить огромную мощность 7200 Вт с помощью панели Smart Home.

Расширяемая экосистема DELTA Pro – это больше, чем портативная электростанция. Его можно расширить с помощью дополнительных батарей, умных генераторов и даже панели Smart Home. Управляйте всем с помощью пульта дистанционного управления DELTA Pro или телефона с помощью приложения EcoFlow.

Самая быстрая в мире портативная зарядная станция DELTA Pro может заряжаться одним из 6 способов. Это первая, которую можно заряжать от электростанции, а также может даже заряжать, комбинируя методы достижения быстрой зарядки в 6500 Вт.

Для любой ситуации.

DELTA Pro обеспечивает мощность до 25 кВтч - от питания света до экстремальных нагрузок, которые продолжаются несколько дней подряд. Благодаря этому вы защищены от любой ситуации.
 

Портативная домашняя батарея DELTA Pro имеет емкость 3.6 кВтч, которую можно увеличить до 25 кВтч. Вы можете интегрировать его непосредственно с домашними цепями с помощью Smart Home Panel. Идеально подходит для домашнего резервного питания.

EcoFlow DELTA 2 Max

Весь выход переменного тока, который вам пригодится.

Одно устройство DELTA Pro имеет выходную мощность 3600 Вт, которую можно расширить до 4500 Вт с помощью технологии X-Boost. Питание 99.99% мощных устройств на дому, на улице или на работе. Вы даже можете объединить два устройства вместе, чтобы получить 7200 Вт с помощью Smart Home Panel.

EcoFlow DELTA 2 Max

Быстрая зарядка в мире.

MultiCharge обеспечивает рекордную скорость на уровне 6500 Вт.

EcoFlow DELTA 2 Max

Полная зарядка за 1.9 часов.

Технология зарядки X-Stream от EcoFlow не только быстра, но и неопасна. Система управления аккумулятором обеспечивает безопасность и долговечность, пока вы полностью зарядите DELTA Pro от стандартной розетки переменного тока за 1.9 часа*.

EcoFlow DELTA 2 Max

Заряжайтесь по всему миру.

Впервые с портативной электростанцией можно заряжаться по всему миру. Этот уникальный метод зарядки обеспечивает быструю зарядку мощностью до 3400 Вт.

EcoFlow DELTA 2 Max

Перейдите к возобновляемым источникам с солнечной зарядкой 1600 Вт.

Набор солнечных продуктов EcoFlow дает вам экономически эффективный возобновляемый источник энергии. Вы можете использовать солнечную энергию для зарядки DELTA Pro и всего за 2.8-5.6 часов вы получите полный заряд. DELTA Pro имеет широкий диапазон напряжения от 11-150 В, что делает его совместимым с 90% солнечных панелей посторонних производителей с разъемами MC4. Когда погода становится непредсказуемой, интеллектуальное отслеживание точки максимальной мощности (MPPT) автоматически настраивается, максимизируя генерацию солнечной энергии в любое время суток.

EcoFlow DELTA 2 Max

Получите аварийное резервное питание с помощью Smart Generator EcoFlow.

Смарт-генератор EcoFlow** служит как аварийный вариант, интегрирующийся с вашей экосистемой DELTA Pro. Он автоматически запускается, когда ваш DELTA Pro достигает низкого уровня заряда, повторно заряжает ваш DELTA Pro и самостоятельно останавливает двигатель, как только ваш DELTA Pro достигает полного заряда. По сравнению с традиционным газовым генератором EcoFlow Smart Generator обеспечивает меньшие потери энергии, более быструю зарядку и большую эффективность.

EcoFlow DELTA 2 Max

Аккумулятор, работающий в течение многих лет.

DELTA Pro оснащен совершенно новой батареей LFP с 6500 циклами, что означает, что вы можете использовать DELTA Pro в течение многих лет, прежде чем ваше устройство достигнет 50% начальной емкости. Система управления аккумулятором EcoFlow обеспечивает анализ и регулировку напряжения, тока и температуры в режиме реального времени. Этот уникальный защитный механизм делает DELTA Pro невероятно безопасной и эффективной домашней батареей.

EcoFlow DELTA 2 Max

Несколько способов контроля и мониторинга.

Управляйте DELTA Pro на самом устройстве, используя аксессуар дистанционного управления или разблокируйте множество настроек с помощью программы EcoFlow. В приложении вы можете получить доступ к своим настройкам питания, таким как уровни зарядки и разрядки, скорость зарядки переменного тока, управлять умным генератором и многое другое.

EcoFlow DELTA 2 Max

Первая в мире – экосистема портативного домашнего аккумулятора.

Дополнительные батареи, умные генераторы, солнечные панели, ветровые турбины, панели умного дома, и другие устройства могут дополнить зарядную станцию и сделать ее использование еще автономнее. Экосистему DELTA Pro можно настроить в соответствии с вашими потребностями, от резервного питания до уменьшения вашей зависимости от сети с помощью зеленых альтернатив.

EcoFlow DELTA 2 Max

Представляем умную домашнюю панель EcoFlow.

Новая панель EcoFlow Smart Home – сердце экосистемы домашнего аккумулятора DELTA Pro. Она объединяет до двух устройств DELTA Pro с 10 домашними цепями. Каждый DELTA Pro можно подключить к дополнительным батареям, солнечным панелям или умным генераторам, что даст вам бесперебойное питание во время отключений, интеллектуальное управление энергией для ваших критических нагрузок и снизить счета за электроэнергию.

EcoFlow DELTA 2 Max

Бесперебойное домашнее резервное копирование.

Благодаря быстрому переключению в течение 20 мс DELTA Pro и Smart Home Panel могут обеспечить вас включенным при отключении электроэнергии. Все это время EcoFlow держит вас в курсе, позволяя выбирать и изменять приоритеты вашего устройства.

EcoFlow DELTA 2 Max

Умное управление энергией.

Экосистема EcoFlow DELTA Pro сохраняет энергию день и ночь, уменьшая вашу зависимость от электросети и уменьшая счета за энергию. Она интегрируется непосредственно с вашим домом с помощью панели Smart Home Panel EcoFlow. Приложение EcoFlow дает вам разбивку ваших энергетических привычек и вы можете настроить потребление энергии для любой ситуации.

EcoFlow DELTA 2 Max

Проще жизнь на автофургоне.

DELTA Pro можно брать с собой, куда бы вы ни поехали. Станция имеет колеса и выдвижную ручку в стиле чемодана, что облегчает транспортировку. Если вы ищете полное решение для электропитания для путешествий на автофургонах и приключений на природе, DELTA Pro поставляется с портом Anderson 30 А и розетками переменного тока.

EcoFlow DELTA 2 Max

Решения для бизнеса.

DELTA Pro не только обеспечивает домашнее резервное питание и питание вне сети, но дает вам безопасный источник питания для любого типа профессиональной работы. Независимо от того, работаете ли вы дома или на улице, от DIY до профессиональных проектов, DELTA Pro поможет вам выполнить работу.

EcoFlow DELTA 2 Max

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Выходная мощность

3600 Вт (X-Boost 4500 Вт)

Емкость батареи
Тип аккумулятора

LFP (LiFePO4)

Режим EPS (UPS)

Да

Время зарядки станции

От сети: до 2 часов

Управление со смартфона

Да

Дисплей

Есть

Индикация
Цикл жизни

6500 циклов до 50% мощности, 3500 циклов до 80% мощности

Дополнительные характеристики

Подходит для зарядки

Ноутбук

Функция быстрой зарядки
Защита от
Функции
Особенности

Поддерживается Wi-Fi

Bluetooth

Материал корпуса

Пластик

Цвет корпуса

Черный

Вход

Входящие интерфейсы
Заряжается от

Умный генератор

Солнечная панель

Вход солнечного заряда

1600 Вт 11 - 150 В 15 А

Максимальная входная мощность

2900 Вт

Входящий ток

12,5 А

Выход

Выходные интерфейсы
Выходное напряжение

12,6 В

12 В

15 В

20 В

5 В

9 В

Выходной ток

1,5 А

2,4 А

3 А

5 А

10 А

Физические характеристики

Вес

45 кг

Габариты (ВхШхГ)

63 х 28,5 х 41,65 см

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Загрузки

Самые популярные запросы в категории Зарядная станция EcoFlow DELTA Pro (3600 Вт*ч)