odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33)

Код:706331
Есть в наличии
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33) фото
КУПУЙ ОФІЦІЙНУ ТЕХНІКУ В ЦИТРУС
Безкоштовна доставка на найбажаніше
ЦеЗнижки
Кредит 0,01% до 25 платежей
-30%
Выгода 10 000 ₴
cashback iconКешбэк 229 ₴
32 999
22 999
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO T10 Plus White (DBX33)

DEEBOT OZMO T10 Plus – это усовершенствованный робот-пылесос от ECOVACS, который убирает на любых поверхностях, сочетая высокую производительность с технологией искусственного интеллекта. Благодаря передовой технологии AIVI 3.0, флагманской системе навигации TrueMapping и вибрационной мойке OZMO™ Pro 3.0 он удовлетворит все ваши потребности в уборке. Автоматическая станция опорожнения избавит вас от необходимости каждый раз очищать пылесборник пылесоса вручную и уменьшит ваш контакт с аллергенами и пылью. А приложение ECOVACS HOME даст возможность удаленно управлять устройством и настраивать его в соответствии с вашими предпочтениями. Поэтому вы можете легко переложить на DEEBOT обязанности по уборке и наслаждаться чистотой в своем доме.

Технология AIVI 3.0 — улучшенное распознавание препятствий

Модель DEEBOT OZMO T10 Plus обеспечивает более интеллектуальную и персонализированную уборку благодаря ведущей в отрасли технологии ИИ. Она получила систему AIVI 3.0, которая использует усовершенствованный процессор искусственного интеллекта и встроенную камеру для быстрого и точного определения препятствий на полу и их обхода. Теперь AIVI 3.0 может автоматически идентифицировать 18 различных типов объектов, таких как мебель, кабели, гранулированные материалы и другие объекты. Это позволит вам сэкономить время на уборку лишних предметов с пола перед запуском пылесоса.

Отличная камера для любых условий

Встроенная HD камера 960P со светочувствительным сенсором имеет поле зрения (FOV) 148,3°, что позволяет идентифицировать и снимать четкие изображения статичных и движущихся объектов даже в темноте.1 При этом, чтобы не подвергать риску вашу конфиденциальность, робот будет оповещать вас о включении камеры с помощью голосового сообщения и светового индикатора. Продукт также получил сертификат TÜV Rheinland в области защиты конфиденциальности и безопасности робота и приложения.

Видеосвязь в реальном времени

Функция передачи видео в режиме реального времени позволяет пользователям следить за ситуацией дома даже во время вашего отсутствия. Поэтому вы можете отправляться куда угодно и держать ситуацию под контролем.

Улучшенные карты и навигация TrueMapping 2.0

Создайте карту своего дома за считанные минуты, чтобы вы могли сразу же приступить к настройке уборки — помечать комнаты, убирать определенные области, устанавливать виртуальные границы и многое другое. Благодаря TrueMapping 2.0 приложение ECOVACS HOME быстро создает и автоматически сохраняет карты помещений в 2D и 3D. Вы можете легко переключаться между ними и добиваться эффективной локальной уборки, в том числе и вокруг/под мебелью.

Высокая производительность очистки

Благодаря активным щеткам и мощности всасывания 3000 Па робот эффективно удаляет пыль и мусор с любых поверхностей. И может автоматически переключать режим уборки при переходе от твердых полов к коврам для более глубокой очистки.

Усовершенствованная система вибрационной очистки OZMO™ Pro 3.0

DEEBOT T10 Plus не оставит грязи ни шанса. Благодаря встроенной швабре с высокочастотной вибрацией (до 600 раз в минуту) и 3 пользовательским уровням на выбор, этот робот очистит каждый уголок вашего дома.

Компактная и эффективная док-станция для автоматической загрузки мусора

Этот робот-пылесос в комплекте со специальной док-станцией полностью самостоятелен. Он автоматически опорожняет мусорный бак после завершения программы и отправляет собранный мусор в одноразовый мешок, что снижает ваше взаимодействие с пылью и аллергенами. При этом одноразового мешка для пыли объемом 3,2 л в среднем хватает до 60 дней,2 что избавляет вас от лишних хлопот с регулярной очисткой.

Длительное время автономной работы

Оснащенный батареей емкостью 5200 мАч, DEEBOT T10 Plus обеспечивает непрерывную очистку. Будь то двухэтажный дом или большая квартира, он может очистить все за один раз. Он также автоматически возвращается к зарядной док-станции, когда батарея почти разряжена и потом продолжает уборку с того места, на котором остановился.

Высокоэффективный воздушный
фильтр

Трехслойная система фильтрации пылесоса убирает из воздуха 99%1 микроскопической пыли и аллергенов. Дышите легче, зная, что фильтры эффективно улавливают частицы размером до 6 микрон.

Поддержка голосовых
помощников

Благодаря мощной встроенной голосовой базе данных и технологии распознавания речи DEEBOT T10 Plus поддерживает работу с виртуальными помощниками такими как Google Home или Amazon Alexa, а также собственным AI YIKO. 3

1Технические характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Продукт был испытан в стандартных лабораторных условиях. Фактическая производительность может отличаться.

2 Данные получены из лаборатории ECOVACS. Фактическая производительность может варьироваться в зависимости от частоты и площади уборки.

3AI YIKO поддерживает несколько языков, включая английский, немецкий, французский, итальянский, японский, корейский и другие.

Характеристики

Основные характеристики

Вид уборки
Дистанционное управление
Мощность всасывания
Мощность двигателя

45 Вт

Площадь уборки на одном заряде
Совместимость с ОС
Уровень шума

68 дБ

Построение карты помещения

Да

Функции и возможности

Функции и режимы
Навигационные технологии

Датчик перепада высоты

Виртуальная стена

Датчик препятствий

Дисплей

Нет

Дополнительные характеристики

Покрытия
Тип фильтра
Объём резервуара для воды

0,24 л

Индикатор заполнения пылесборника

Да

Объем пылесборника

0,4 л

Питание

Тип аккумулятора

Li-ion

Емкость аккумулятора
Время работы от аккумулятора

260 мин

Время зарядки аккумулятора

6,5 ч

Регулировка мощности

Физические характеристики

Габариты (ВхШхГ)

353 x 353 x 103,3 мм

Материал корпуса
Цвет
Вес
Комплектация

Щетка для очистки

Многофункциональный инструмент для очистки

Ткань для мытья полов

Робот-пылесос

Боковая щетка

Зарядная станция

Документация

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Загрузки

Отзывов