odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11)

Код:706333
Архив
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) video preview
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO X1 OMNI White (DEX11) фото
КУПУЙ ОФІЦІЙНУ ТЕХНІКУ В ЦИТРУС
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 549 ₴

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Технологии будущего уже сегодня

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT X1 OMNI — одна из самых передовых универсальных систем для комплексной уборки дома. Благодаря четырехступенчатой системе глубокой очистки с тремя щетками в сочетании с мощностью всасывания 5000 Па и системой вращающейся швабры OZMO Turbo 2.0 этот робот-пылесос тщательно собирает мусор и моет полы, обеспечивая фантастическую чистоту в каждом уголке. И при этом полностью автономен за счет использования специальной станции OMNI, которая и занимается текущим обслуживанием аппарата – выгрузкой мусора, промывкой и зарядкой. Таким образом, робот не только очищает полы так, как вам нужно, но и требует минимального обслуживания. Уборка еще никогда не была такой простой!

Универсальная станция OMNI

DEEBOT X1 OMNI обеспечивает непревзойденную очистку и полностью автономную работу с помощью первой в отрасли станции All-in-One OMNI. Она заряжает робота-уборщика и очищает его после использования, чтобы вам не приходилось делать это вручную.

Автоматическая очистка швабры

OMNI автоматически промывает насадки для швабры после каждого мытья полов, чтобы подготовить их к следующему циклу уборки. А вода после промывки собирается в отдельный резервуар.

Авто-опорожнение пылесборника

Благодаря высокой мощности всасывания – до 21 кПа – очистка мусоросборника DEEBOT X1 OMNI занимает всего 10 секунд.1 При этом вся грязь отправляется в большой одноразовый мешок для пыли объемом 3 литра, которого может хватить до 60 дней использования (конкретные результаты будут зависеть от частоты уборки и степени загрязненности помещения).

Автоматическая заливка воды

Станция имеет резервуар для чистой воды, с помощью которого она автоматически наполняет емкость пылесоса после очистки, чтобы он был всегда готов к следующему сеансу мытья полов.

Сушка горячим воздухом

После промывки нагревательное устройство поможет быстро высушить чистые накладки для швабры, чтобы предотвратить появление бактерий и неприятных запахов.

4-ступенчатая система глубокой очистки

DEEBOT X1 OMNI может похвастаться мощностью всасывания 5000 Па и оснащен двойными боковыми щетками, плавающей основной щеткой, а также вращающейся системой для мытья полов OZMO™ Turbo 2.0. За счет всего этого робот-уборщик эффективно объединяет сухую и влажную уборку, обеспечивая удаление даже самых стойких пятен.1

OZMO™ Turbo 2.0

Уникальная активная система для мытья полов OZMO™ Turbo 2.0 включает в себя пару насадок, которые вращаются со скоростью до 180 раз в минуту. Это делает ее более действенной при удалении с пола твердой грязи и засохших пятен.

Мощность всасывания 5000 Па

Мощность всасывания DEEBOT X1 OMNI увеличена на 230% до 5000 Па, что обеспечивает тщательную уборку и эффективный сбор пыли с твердых полов и ковров.

Система распознавания препятствий AIVI™ 3D

Вычислительная мощность искусственного интеллекта и RGB-камера уровня астрофотографии с технологией автопилота повышают способность робота-пылесоса избегать препятствий даже в темноте и улучшают возможности распознавания человека. Поэтому он уверенно передвигается по дому, не запутывается в проводах и не застрянет под мебелью. Кроме того, наличие камеры позволяет пользователям наблюдать за работой уборщика в режиме реального времени и даже видеть, что происходит в доме в их отсутствие.

Быстрое и точное картирование с TrueMapping 2.0

Технология TrueMapping 2.0 сканирует помещение с большой точностью и охватом, поэтому она позволяет быстро создать карту вашего дома и спланировать наиболее эффективные маршруты уборки. А в мобильном приложении вы можете легко управлять картами и настраивать области очистки по своему усмотрению.

Голосовой помощник YIKO

ECOVACS DEEBOT X1 OMNI также можно управлять при помощи фирменного голосового помощника YIKO.2 Он использует последние достижения искусственного интеллекта в естественном распознавании голоса и локализации источника звука, чтобы вы могли запустить цикл уборки, просто отдав команду роботу-пылесосу.

1Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Тестирование продукции проводится в стандартных лабораторных условиях. Фактическая производительность может отличаться.

2AI YIKO поддерживает несколько языков, включая английский, немецкий, французский, итальянский, японский, корейский и другие.

Характеристики

Основные характеристики

Вид уборки
Дистанционное управление
Мощность всасывания
Мощность двигателя

45 Вт

Площадь уборки на одном заряде
Совместимость с ОС
Уровень шума

66 дБ

Построение карты помещения

Да

Функции и возможности

Дисплей

Нет

Дополнительные характеристики

Покрытия
Тип фильтра
Объём резервуара для воды

0,8 л

Индикатор заполнения пылесборника

Нет

Объем пылесборника

0,4 л

Питание

Тип аккумулятора
Емкость аккумулятора
Время работы от аккумулятора

140 мин

Время зарядки аккумулятора

6,5 ч

Регулировка мощности

Физические характеристики

Материал корпуса
Цвет
Вес
Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера