odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01

Код:671338
Архив
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Аккумуляторный пылесос DYSON V7 Animal Extra 227610-01 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
-32%
Выгода 4 000 ₴
cashback iconКешбэк 84 ₴

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Беспроводной, легкий, мощный пылесос, который превращается в портативный одним движением. Он способен проработать до 30 минут на одном заряде, подходит для очистки полов любого типа и эффективно справляется с грязью и пылью в каждом уголке дома. Все это Dyson V7 Animal Extra. Его функциональные возможности оценят по достоинству не только простые пользователи, но и владельцы домашних животных. А все потому, что он укомплектован двумя турбощетками разных размеров, позволяющими быстро собирать шерсть с пола, ковров и мягкой мебели. Для других труднодоступных мест у пылесоса также предусмотрены соответствующие насадки. С таким помощником уборка в доме будет для вас в удовольствие.

 

Особенности:

  • Максимальная мощность всасывания 100 аВт
  • До 30 минут автономной работы
  • Технология фильтрации 2 Tier Radial™
  • Специальный турборежим MAX для сложных задач
  • Основная турбощетка с прямым приводом и мощностью 35 Вт
  • 4 дополнительные насадки: мини-электрощетка, щетка с жесткой щетиной, комбинированная насадка, щелевая насадка
  • Моющийся фильтр
 

Собирает все подчистую

DYSON V7 Animal Extra отличается высокой мощностью всасывания 100 аэроватт, за счет чего легко справляется с пылью и мусором на полу, оставляя после себя лишь чистую поверхность. Такую эффективность ему обеспечивает мощный электродвигатель с цифровым управлением Dyson V7. А для самых сложных задач предусмотрен специальный турборежим MAX.

Турбощетка мощностью 35 Вт

Благодаря основной насадке с прямым приводом и вращающейся щеткой пылесос намного лучше убирает мусор со всех видов напольных покрытий. Сделанные из прочного нейлона щетинки глубоко проникают в ворс ковра и удаляют въевшуюся грязь. Более того, высокая мощность насадки позволяет качественно собирать волосы и шерсть, что решает одну из главных проблем владельцев домашних животных.

 

До получаса автономной работы

Пылесос DYSON V7 оснащен никель-кобальтовым алюминиевым аккумулятором, обеспечивающим ему до 30 минут работы без потери мощности всасывания. * Этого вполне достаточно для уборки средней по площади квартиры.

Очищает не только полы, но и воздух

Избавьтесь от пыли насовсем. Пылесос оснащен уникальной системой фильтрации, позволяющей улавливать мельчайшие частицы, задерживая аллергены и бактерии размером до 0,3 микрона. Запатентованная технология 2 Tier Radial™, состоящая из 15 циклонов, эффективно отсеивает пыль из воздуха, а HEPA фильтр улавливает частицы пыли, табачного пепла и других аллергенов. Поэтому воздух, выходящий из пылесоса, чище того, которым вы обычно дышите.

 

Многофункциональная конструкция

Еще одно полезное свойство пылесоса - он легко трансформируется в портативный. То есть его можно использовать не только для уборки труднодоступных мест в доме, но и очистки салона автомобиля, например. К тому же, имея небольшой вес в 2,3 килограмма и сбалансированную конструкцию, он позволяет наводить чистоту без лишних усилий с вашей стороны. С его помощью вы запросто очистите даже высоко расположенные поверхности, пространство между мебелью и под ней.

Чисто и быстро

Пылесос DYSON V7 Animal Extra - это функциональный помощник для уборки всего дома. Чтобы сделать задачу по наведению порядка еще проще, его оснастили набором дополнительных насадок:

  • Мини-электрощетка: отлично подходит для очистки мягкой мебели от пыли и шерсти домашних животных. Она оснащена двумя вращающимися в противоположном направлении головками, что исключает спутывание волос или шерсти.
  • Щетка с жесткой щетиной: служит для обработки сложных загрязнений, плотной обивки на сидениях автомобиля и других поверхностей.
  • Комбинированная насадка: позволяет легко переключаться между двумя видами наконечников, что позволяет использовать ее в сложных местах, например, для уборки пыли между диванными подушками, у плинтусов и т.д.
  • Щелевая насадка: предназначена для узких и труднодоступных мест.
 

Гигиеничная очистка контейнера

Новая система очистки пылесборника дает возможность одним нажатием извлечь его содержимое, не контактируя при этом с мусором. Пыль и грязь вытряхиваются из контейнера одним движением.

  * С немоторизованными насадками. Приблизительное время работы с турбощетками- 20 минут. В режиме MAX пылесос может проработать 6 минут.

Характеристики

Основные характеристики

Вид уборки
Дисплей

Нет

Дополнительная информация

Максимальная мощность всасывания 100 аВт
Технология фильтрации 2 Tier Radial™
Специальный турборежим MAX для сложных задач
Основная турбощетка с прямым приводом и мощностью 35 Вт
4 дополнительные насадки: мини-электрощетка, щетка с жесткой щетиной, комбинированная насадка, щелевая насадка
Моющийся фильтр

Качество и удобство уборки

Тип пылесборника

Циклонный (контейнер)

Объем пылесборника
Объём резервуара для воды

Нет

Ультрафиолетовая лампа

Нет

Система ароматизации воздуха

Нет

Турбощетка в комплекте

Да

Мощность и уровень шума

Мощность двигателя

350 Вт

Мощность всасывания

100 аВт

Уровень шума

85 дБ

Автономность

Время работы от аккумулятора
Время зарядки аккумулятора

3,5 ч

Тип аккумулятора

Li-Ion

Конструкция и комплектация

Габариты

1243 x 210 x 250 мм

Вес
Цвет

Серебряный

Материал корпуса

Пластик

Комплектация

Пылесос Dyson V7 Animal Extra; Универсальная насадка с прямым приводом 35 Вт; Мини-электрощетка; Комбинированная насадка; Щелевая насадка; Щетка с жесткой щетиной; Док станция; Инструкция

Отзывов