Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB)

Код:698452
Нет в наличии
Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB) фото
Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB) фото
Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB) фото
Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB) фото
-20%
Выгода 1 200 ₴
cashback iconКешбэк 47 ₴
4 799

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Kivi 24H500LB

Kivi 24H500LB – это надежный и простой в использовании 24-дюймовый HD телевизор с реалистичным изображением и четким звучанием. За счет небольших габаритов он прекрасно подойдет для кухни, детской или любого небольшого помещения, гармонично вписываясь в любой интерьер благодаря современному дизайну. И позволяя вам смотреть фильмы или любимые телепередачи там, где вам будет комфортно. Тем более, что высококлассная матрица с насыщенными цветами и хорошей детализацией обеспечит отличную картинку на экране, а вместе с качественным звуком и поддержкой Dolby Audio – полное погружение в просматриваемый контент. Все это дополнено набором необходимых тюнеров и разъемов для того, чтобы вы могли выбирать среди множества цифровых или кабельных каналов.

Привлекательная картинка

С Kivi 24H500LB вы в полной мере сможете наслаждаться просмотром сериалов, новостей или любимых телешоу. Эта модель демонстрирует насыщенную и контрастную картинку с разрешением HD (1366 x 768), что обеспечивает приятные впечатления от просмотра. А поскольку здесь используется панель класса А+, компания Kivi с уверенностью дает 3 года гарантии на дисплей.

Поддержка Dolby Audio

Телевизоры этой линейки также радуют хорошим звучанием. Они оснащены стереодинамиками мощностью 10 Вт и поддерживают технологию Dolby Audio, что позволяет им четко воспроизводить речь, музыку и спецэффекты. Все для того, чтобы сделать ваши развлечения еще лучше.

Множество каналов на выбор

Kivi 24H500LB способен воспроизводить формат телевидения высокой четкости HDTV, имеющий более высокое разрешение, по сравнению с аналоговым. А также оснащен встроенными модулями CI, DVB-T2 и DVB-C, что дает вам доступ к самому разнообразному контенту. Поэтому вы сможете запросто смотреть как эфирное ТВ, так и кабельное, или подключать пакеты платного вещания от ведущих провайдеров.

Широкий набор разъемов

Помимо просмотра телеканалов, этот телевизор открывает перед вами массу дополнительных возможностей. В частности, вы можете просматривать фото или видео с внешних носителей, подсоединив их через USB или HDMI, а также подключать к устройству игровые, ТВ и медиа приставки. Это расширяет возможности использования этого телевизора и делает его универсальным развлекательным центром у вас дома.

Практичный дизайн

Телевизор 24H500LB в полной мере соответствует общей концепции минимализма и тонких линий, которой придерживается Kivi в дизайне своих продуктов. Он легко впишется в любой интерьер и обеспечит комфортное использование. Кроме того, эта модель имеет диагональ 24 дюйма и продуманную конструкцию, которая позволяет установить телевизор как на стол или тумбу при помощи входящих в комплект ножек, так и закрепить на стене с помощью стандартного крепления VESA 100x100 (продается отдельно). Поэтому вы без труда найдете место для его размещения.

Характеристики

Экран

Диагональ
Тип подсветки
Разрешение
Частота развертки
Контраст

8500:1

Звук

Количество динамиков

2

Суммарная мощность динамиков

10 Вт

Особенности аудио

Dolby Audio

Интерфейсы

Поддержка Wi-Fi

Нет

Проводные интерфейсы

1 x HDMI

1 x USB

Слот CI/PCMCIA

SCART

mini RCA

Аудиовыход 3.5 мм

VGA

Коаксиальный аудиовыход

Тюнеры

Аналоговый ТВ-тюнер

Да

Цифровой ТВ-тюнер

DVB-C

DVB-T2

Функции и возможности

Операционная система

Нет

Smart TV

Нет

Web-браузер

Нет

Голосовое управление

Нет

Дополнительно

Назначение
Потребление электроэнергии

Энергопотребление: 23 Вт

Задняя подсветка

Нет

Тип настенного крепления

100 x 100

Физические характеристики

Цвет корпуса

Черный

Вес с подставкой

2,6 кг

Габариты с подставкой (В*Ш*Г)

550 x 176 x 365 мм

Габариты без подставки (В*Ш*Г)

550 x 325 x 60 мм

Комплектация

Телевизор

Пульт ДУ

Документация

Кабель питания

Самые популярные запросы в категории Телевизор Kivi 24" HD (24H500LB)