Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Гироскутер Ninebot S (Black)

Код:652852
Гироскутер Ninebot S (Black) фото
Гироскутер Ninebot S (Black) фото
Гироскутер Ninebot S (Black) фото
1 / 3
Есть в наличии
17 999
cashback iconКешбэк 179 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Диаметр колёс
10,5 дюймов
Вес устройства
12,8 кг
Допустимая нагрузка
85 кг
Максимальная скорость
До 16 км/ч
Мощность мотора
350 Вт х 2
Запас хода
До 22 км

Гироскутер Ninebot S

Гироскутер Ninebot S – это компактный и мощный электротранспорт, отлично подходящий для небольших поездок по городу и активного отдыха с друзьями. Он оснащен двумя двигателями, позволяющими ему разгоняться до 16 км/ч и пневматическими шинами, делающими поездки гораздо комфортнее. А еще этот транспорт послушен, прост в обращении и экологичен. Наслаждайтесь каждой поездкой и весело проводите время на открытом воздухе с Ninebot S!

Особенности:

  • Максимальная дальность поездки на одном заряде – 22 км
  • Максимальная скорость: 16 км/час
  • Легкое управление при помощи фирменной ручки
  • Полезное мобильное приложение для iOS/Android
  • Защита от воды и пыли уровня IP54
  • Возможность блокировки и сигнализация
  • LED фара для езды в темное время суток

Мощный, быстрый, выносливый

Гироскутер имеет сразу два мотора, мощностью по 350 Вт каждый. Они позволяют ему развивать скорость до 16 км/ч и легко проходить любые подъемы и спуски с наклоном до 15°. А благодаря аккумулятору емкостью 236 ВтЧ транспорт способен преодолеть расстояние до 22 км на одном заряде. Смело выезжайте на прогулку и катайтесь сколько угодно.

Послушен каждому вашему движению

Ninebot S оснащен целым рядом систем, которые делают управление гироскутером и каждую поездку еще удобнее. Он автоматически стабилизируется и находит равновесие, а также анализирует положение вашего тела и подстраивается под вас, что уменьшает вероятность падения до минимума. В то же время улучшенная электроника отвечает за точность поворотов, чтобы вы могли наслаждаться скоростью и маневренностью своего электрического двухколесного друга.

Плавность движения и хорошее сцепление с дорогой

Асфальт и газоны, грунтовые дороги или гравий. Шустрый Ninebot S может легко справиться с любым дорожным покрытием благодаря 10,5-дюймовым пневматическим шинам. Они обеспечивают транспорту хорошую устойчивость даже на неровной поверхности, а особый рисунок на протекторах шин способствует более надежному сцеплению с дорожным покрытием.

Смартфон вместо бортового компьютера

Управляйте гироскутером удаленно со своего смартфона при помощи полезного и понятного приложения Segway-Ninebot (iOS, Android). Оно также позволяет настраивать LED-подсветку, отслеживать скорость движения и пройденные маршруты, блокировать устройство, обновлять прошивку и многое другое.

Корпус из магниевого сплава

Этому гироскутеру не страшны случайные удары и столкновения. Корпус и платформа модели сделаны из магниевого сплава, который также используют при самолетостроении. Этот материал легок, но при этом чрезвычайно прочен, отличается превосходной коррозионной стойкостью и распределением тепла.

Свободное передвижение в любое время суток

Ninebot S оснащен яркой LED-фарой и настраиваемой светодиодной подсветкой, которая позволяет комфортно и безопасно кататься даже в темное время суток. Причем вы самостоятельно можете выбирать цветовую гамму и режим освещения, меняя их в любое время в настройках приложения.

Всесторонняя защита

Компания Segway уделяет особое внимание безопасности. Причем это касается как защиты самого устройства, так и его владельца. Например, функция блокировки гироскутера и противоугонная сигнализация помогут уберечь ваш персональный транспорт от кражи, а система Smart BMS (SmartBatteryManagementSystem) обеспечивает надежную и стабильную работу батареи, анализируя нагрузку и отслеживая состояние аккумуляторов в режиме реального времени.