Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов3
Задать вопрос

Смарт-часы Amazfit GTR 3 (Moonlight Grey) A1971

5.0
Код:697411
Смарт-часы Amazfit GTR 3 (Moonlight Grey) A1971 video preview
Смарт-часы Amazfit GTR 3 (Moonlight Grey) A1971 фото
2 / 2
Новинка
Есть в наличии
5 699
-7%
Выгода 400 ₴
5 299
cashback iconКешбэк 16 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Умный подход к здоровью

Сделаны на совесть

Amazfit GTR 3 наделены мощностью и производительностью, которые будут сопровождать вас еще очень долго. Имея огромный набор передовых функций, собранных в тонком и легком корпусе, GTR 3 сохраняют утонченную элегантность, присущую только классическим круглым часам. И при этом могут похвастаться мощной батареей, которая может поддерживать их работу в течение 21 дня.(1)

 
 

Классический дизайн на современный лад

Внешность Amazfit GTR 3 также отвечает последним веяниям в дизайне смарт-часов. Они имеют круглый корпус, сделанный из легкого, но прочного авиационного алюминиевого сплава, и большой, аккуратно интегрированный стеклянный экран, что создает приятный визуальный эффект. А удобные и стильные ремешки могут сочетаться как с деловым костюмом, так и спортивным снаряжением.

 

Чёткий и удобный для чтения HD AMOLED-дисплей

Большой 1,39-дюймовый экран Amazfit GTR 3 с беспрецедентной четкостью, достигающей 326 пикселей на дюйм, может похвастаться высоким соотношением экрана к корпусу и виден даже при ярком солнечном свете. Просматривайте важные для вас данные четче, ярче и быстрее, чем когда-либо прежде.

100+ циферблатов и вариантов Always-on display

Подберите оформление экране под свое настроение, одежду или событие с помощью широкого выбора из более чем 100 стильных циферблатов, каждый из которых имеет соответствующий Always-on display (2). Хотите больше разнообразия? Выберите один из 15 анимированных циферблатов или настройте один из 8 редактируемых циферблатов под свои привычки. И это еще не все. Вы также можете загрузить свою собственную фотографию в качестве фонового изображения.

 

Важные показатели здоровья на одном экране

Отслеживайте важные для вас данные о состоянии здоровья более точно и эффективно с помощью Amazfit GTR 3 (3). Усовершенствованный биометрический датчик 6PD (шесть фотодиодов) BioTrackerTM PPG 3.0 в часах может определять несколько показателей одновременно и более эффективно использовать свет. При этом вы можете проверить частоту сердечных сокращений, сатурацию крови кислородом, уровень стресса и частоту дыхания одним прикосновением к часам, не просматривая для этого отдельные приложения.

Умный 24-часовой мониторинг уровня кислорода в крови

Насыщение крови кислородом (SpO2) – важный показатель, влияющий на здоровье человека. Усовершенствованный биосенсор в часах Amazfit GTR 3 позволяет гаджету автоматически контролировать ваш уровень SpO2 весь день, благодаря новому алгоритму от Zepp. (4) А если часы обнаружат, что уровень кислорода в крови слишком низкий, они тут же сообщат об этом владельцу.

 

Непрерывное отслеживание пульса

Amazfit GTR 3 могут контролировать частоту сердечных сокращений весь день напролет – даже во время купания. Благодаря предупреждениям об аномально высокой или низкой частоте пульса, а также отслеживанию зон частоты пульса вы сможете оптимизировать свои тренировки.

 
 

Комплексная оценка состояния здоровья PAI

Повседневные занятия, такие как уборка дома или игры с детьми, могут способствовать лучшему самочувствию, поскольку тоже являются видами активности. Система оценки здоровья PAI принимает во внимание эти повседневные действия, а также такие показатели здоровья, как частота сердечных сокращений, и преобразует эти сложные данные в однозначную оценку, уникальную для каждого пользователя. Чтобы вы могли с одного взгляда оценить свое состояние.

 
 

Углубленный мониторинг качества сна

Напряженные рабочие будни или непостоянный график сна могут привести к ухудшению качества сна. С Amazfit GTR 3 вы можете быстро, легко и прямо на экране часов получить полный анализ своего ночного отдыха.

 
 

Отслеживают уровень стресса и женские циклы

С этими смарт-часами вы сможете лучше планировать свое время. Настройте гаджет для отслеживания уровня стресса (5), чтобы контролировать нагрузки и делайте дыхательные упражнения по подсказкам часов, когда нужно расслабиться. Кроме того, девайс также поможет женщинам отслеживать свой менструальный цикл и вовремя получать напоминания, чтобы избежать сюрпризов.

 
 

150+ спортивных режимов и умное распознавание активности

Amazfit GTR 3 – это самые простые в использовании спортивные умные часы. Благодаря более чем 150 встроенным спортивным режимам, вы сможете найти для себя идеальную настройку. Кроме того, GTR 3 умеют распознавать (6) ваши движения и автоматически запускать нужную программу тренировки для восьми видов спорта: бег на свежем воздухе, беговая дорожка, ходьба, ходьба в помещении, езда на велосипеде на открытом воздухе, плавание в бассейне, гребной тренажер и эллиптический тренажер.

 
 

Спокойно ныряйте и плавайте

Благодаря уровню водонепроницаемости 5 АТМ (7), вы можете спокойно наслаждаться купанием в бассейне или море, не снимая Amazfit GTR 3.

 
 

Оптимизированная операционная система ZEPP

Легко находите то, что ищете среди приложений Amazfit GTR 3, благодаря интуитивно понятной ОС Zepp.

 
 

Легко впишутся в ваш образ жизни

Смарт-часы Amazfit GTR 3 легко интегрируются в ваш образ жизни и сделают повседневные занятия более удобными. Это универсальный помощник, который всегда рядом с вами, независимо от того, собираетесь ли вы на работу, в тренажерный зал или на встречу с друзьями. Узнавайте погоду, синхронизируйте календарь мобильного телефона с часами, получайте уведомления о полученных сообщениях и многое другое. Сделайте повседневную жизнь более удобной с Amazfit GTR 3.

 

1Срок службы батареи может варьироваться в зависимости от настроек, условий работы и других факторов. Таким образом, фактический результат может отличаться от лабораторных данных.

2Always-on Display: когда экран горит, на нем отображается содержимое системы. Когда экран находится в режиме ожидания, на нем отображается время. Эта функция требует, чтобы пользователи вручную установили «Always-on Display». Пользователь может включить или выключить эту функцию в часах или приложении.

3Этот продукт не является медицинским устройством и не может использоваться в медицинских целях или в качестве основы для диагностики любого заболевания. Результаты приведены только для справки. Если вы плохо себя чувствуете, обратитесь в профессиональные медицинские учреждения.

4Для измерения SpO2, пожалуйста, наденьте часы на расстоянии одного пальца от запястья и держите руку неподвижно для достижения наилучших результатов. Круглосуточный мониторинг SpO2 необходимо включить на часах или в приложении Zepp. SpO2 оповещения отправляются, если обнаруженное значение слишком низкое по сравнению с предустановленным, которое необходимо установить в приложении Zepp (как минимум 80%). Движение, а также окружающие и физические характеристики могут влиять на скорость и точность мониторинга и измерения.

5Необходимо включить круглосуточный мониторинг уровня стресса на часах или в приложении Zepp. Предупреждения о высоком уровне стресса основаны на предварительно установленном значении, и на часах должны быть активированы подсказки для дыхательных упражнений.

6 Точность и чувствительность функции распознавания тренировки варьируется от человека к человеку и зависит от позы и навыков пользователя во время тренировки. Короткая продолжительность тренировки или частая смена позы могут не активировать функцию автоматического распознавания. Когда вы управляете автомобилем или принимаете участие в других подобных действиях, может срабатывать случайное распознавание, если эти действия особенно похожи на выбранный режим тренировки.

7Согласно стандарту ISO 22810-2010, Amazfit GTR 3 достигает рейтинга 5 атм при водонепроницаемости до 50 метров и, следовательно, устойчив к брызгам, снегу или плаванию. Он прошел стороннее тестирование, проведенное Bureau Veritas, номер отчета - XRX-ESH-P21041179. Снимайте часы при принятии горячего душа или походе в сауну, так как слишком много пара может повлиять на уплотнение и сделать их менее водонепроницаемыми в будущем. Не носите часы с кожаным или металлическим ремешком во время плавания - при подготовке к плаванию используйте ремешок из фторэластомера или другого подходящего типа. Для получения дополнительной информации посетите страницу поддержки по адресу: support.amazfit.com