Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов17
Вопросы-ответы15

Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018

4.1
Код:679917
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 video preview
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 video preview
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 фото
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 фото
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 фото
Смарт-часы Amazfit GTS 2 mini (Black) A2018 фото
3 / 6
Есть в наличии
2 899
-3%
Выгода 100 ₴
2 799
cashback iconКешбэк 9 ₴
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Pink фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Яркий AMOLED-дисплей. Больше цвета и четкости.

Несмотря на свою миниатюрность, Amazfit GTS 2 mini получили большой 1,55-дюймовый AMOLED экран. Вся информация на нем отлично видна в любое время дня и ночи, а высокая четкость и цветовая палитра, покрывающая 100% NTSC, делают изображение ярким, насыщенным, захватывающим.

 

Наслаждайся легкостью

Новое поколение смарт-часов получило безрамочный дисплей покрытый слегка изогнутым 2.5D стеклом, которое обеспечивает стильный вид и надежную защиту экрана. И тонкий корпус, который весит всего 19,5 грамм. Что вместе с приятным для кожи силиконовым ремешком позволяет им легко стать неотъемлемой частью твоего имиджа.

 
 

Разнообразный и уникальный. Совсем как ты.

Будь всегда в тренде с умными часами GTS 2 mini. Имея на выбор более 50 циферблатов, большинство из которых поддерживают режим Always-on Display, ты можешь быть уверен, что всегда подберешь для себя что-то крутое и интересное. Или сделай дизайн действительно уникальным, загрузив свои собственные фотографии в качестве фона. А настраиваемый модульный циферблат поможет сосредоточиться на самой важной информации, позволив тебе самостоятельно выбирать, что именно должно отображаться на экране.

 

Всесторонний контроль за здоровьем

Amazfit GTS 2 mini способны обеспечивать круглосуточный мониторинг сердечного ритма, измерять насыщение крови кислородом, мониторить качество сна, уровень стресса и отслеживать женский цикл. И имеют массу полезных функций, помогающих узнать больше о своем здоровье. Таких, например, как система оценки здоровья PAI™, которая обрабатывает комплексные данные о твоем физическом состоянии с помощью усовершенствованного алгоритма и предоставляет отчет в виде простой числовой оценки.

 
 

Определение насыщения крови кислородом

Насыщение крови кислородом (SpO2) является одним из наиболее важных показателей здоровья человека, поэтому полностью обновленные Amazfit GTS 2 mini также получили эту полезную функцию. Проверяй свой уровень SpO2 после интенсивной физической или умственной активности, или же в тот момент, когда почувствуешь недомогание, чтобы лучше понимать свое физическое состояние.

 

24-часовой мониторинг сердечного ритма

Круглосуточный высокоточный мониторинг пульса в GTS 2 mini позволит тебе всегда контролировать свое сердцебиение. А также вовремя узнавать об аномально высокой частоте сердечных сокращений, что снижает вероятность несчастных случаев и помогает защитить твою жизнь.

 
 

Отслеживание женского цикла

Среди прочих особенностей этих смарт-часов есть функция контроля менструального цикла. Она помогает отслеживать цикл и периоды овуляции, а также предупреждать пользователя до их начала, чтобы можно было заранее спланировать свой день и избежать неприятных ситуаций.

 

Держи стресс под контролем

Стресс – первопричина многих проблем со здоровьем. С помощью GTS 2 mini ты можешь в любой момент проверить, на какой отметке находится твой личный уровень стресса - от расслабленного и нормального до среднего или высокого. А также получить несколько советов о том, как его снизить.

 
 

70+ спортивных режимов. Отслеживание и анализ в реальном времени.

Часы Amazfit GTS 2 mini предлагают вывести твои возможности на максимум с более чем 70 встроенными спортивными режимами. Среди этого многообразия найдутся программы для любителей спорта как в помещении, так и на улице. Кроме того, с их помощью во время тренировок ты сможешь следить за своим пульсом и физическим состоянием в режиме реального времени, управлять музыкой на своем телефоне, получать уведомления об этапах и т.п. А подробный отчет о твоей активности будет доступен в приложении после завершения тренировки.

 

До 2 недель автономной работы

Полностью оптимизированная система управления батареей и аккумулятор емкостью 220 мАч обеспечивают Amazfit GTS 2 mini до 14 дней автономной работы. Таким образом, ты сможешь просто заниматься своими повседневными делами, не проверяя постоянно оставшийся уровень заряда на смарт-часах.

 
 

Минимальный размер, максимальная польза

Помимо всех основных функций, эти умные часы оснащены дополнительными возможностями, которые помогут сделать каждый твой день немного комфортнее. Например, ты можешь прямо со своего запястья удаленно управлять камерой на мобильном телефоне, легко делая групповые фотографии и селфи. Специальные дыхательные упражнения научат тебя правильно расслабляться. А водонепроницаемый корпус с рейтингом 5 АТМ позволит носить часы не только в любую погоду, но и во время плавания.