Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133

Код:700497
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
Смарт-часы Michael Kors Gen 6 44 mm (Rose Gold Stainless Steel) MKT5133 фото
1 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Стильный, модный дизайн сочетается с современными технологиями: Michael Kors Gen 6 Bradshaw теперь являются шестым поколением умных часов от популярного американского бренда.

Коллекция сочетает модели таких типичных цветов, как золото, розовое золото и серебро. К тому же ничего лучшего в плане их оснащения у Michael Kors нет. Среди их функций - восемь гигабайт памяти, модуль GPS, датчик сердечного ритма, компас и NFC для бесконтактных платежей. Поскольку в эти умные часы Michael Kors встроил динамик и микрофон, на входящие звонки по мобильному телефону можно отвечать на запястье. Любители спорта могут воспользоваться широким спектром поддержки при занятиях, могут определить уровень насыщения крови кислородом (SpO2) и проанализировать свой сон. Операционная система Wear OS от Google открывает широкий спектр возможностей, загружая бесчисленное количество приложений. Срок службы батареи составляет от одного до трех дней, в зависимости от интенсивности использования и выбранных настроек.

 
 

Перспективный дизайн с узнаваемый стилем

Дизайн Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw очень типичен для модного бренда из США. Умные часы вдохновляют своим изысканным дизайном и возможностями индивидуализации. Например, чтобы изменить внешний вид умных часов, существующий браслет можно заменить на браслет с такой же шириной полосы 22 миллиметра. Есть также бесчисленное множество циферблатов на выбор - другие можно загрузить в магазине Google Play.

 
 

Соответственно, коллекция Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw включает четыре версии. Один из них полностью выполнен из розового золота. Другая модель имеет такой же дизайн - с той разницей, что браслет из звеньев украшен драгоценными камнями. Это дополнение было применено к другому варианту, полностью покрытому золотом. Завершает серию вариант в цветовой комбинации золота и серебра. Квартет выполнен из нержавеющей стали - это касается как корпуса, так и звеньев браслетов.

 

Как типично для многих умных часов с Wear OS, Michael Kors Gen 6 Bradshaw также имеет три кнопки на правом краю лицевой панели. В центре расположена вращающаяся заводная головка, которая также выполняет функцию кнопки. Центральным элементом является дисплей AMOLED, который отображает контент с диагональю 1,28 дюйма и разрешением 416 x 416 пикселей в высоком разрешении. Если владельцы хотят, чтобы дисплей был постоянно активным, а не только включался при наклоне запястья, они используют режим постоянного включения. Сама модель Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw имеет диаметр 44 миллиметра.

 
 

Красивый компаньон на запястье в любой ситуации

Как типичные умные часы Майкла Корса, Access Gen 6 Bradshaw использует операционную систему Wear OS от Google. Это гарантирует, что они без проблем совместимы с Android и iOS. Как только сообщения поступают на сопряженный мобильный телефон, он информирует о них своих пользователей. Ответить на звонки тоже просто: ведь микрофон и динамик встроены в корпус умных часов.

 
 

Кстати, голосовой помощник Google можно активировать через микрофон. Обладатели Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw задают ему вопросы, запускают навигацию с его помощью или сохраняют важные заметки. Другие полезные инструменты умных часов - это таймер, секундомер, будильник, переводчик или прогноз погоды. Если вы хотите еще большего удобства, посетите магазин Google Play. Там можно найти самые разные приложения для загрузки. Возможна бесконтактная оплата с поддержкой встроенного чипа NFC через Google Pay.

 
 

Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw также знает, как вдохновлять своей спортивной стороной. Помимо ежедневного отслеживания физической формы, состоящего из подсчета шагов, определения пройденного расстояния и расчета потребления калорий, пользователи могут записывать конкретные тренировки. Список поддерживаемых мероприятий очень длинный. При движении на открытом воздухе, например, беге трусцой или езде на велосипеде, встроенный модуль GPS записывает курс маршрута.

Датчик пульса PPG измеряет пульс на запястье и при необходимости круглосуточно. Также определяется насыщение крови кислородом, которое также известно под аббревиатурой «SpO2». А поскольку регенерация является чрезвычайно важным компонентом, Michael Kors Access Gen 6 Bradshaw анализирует сон.

 
 

Время автономной работы умных часов зависит от интенсивности использования. Также на это могут влиять режимы работы от батареи. Пользователи отключают датчики или функции, которые для них не важны, что может продлить срок службы их часов. В общем, ей следует продержаться от одного до трех дней, прежде чем потребовать еще один прилив энергии. Благодаря функции быстрой зарядки он снова достигает 80 процентов всего за 30 минут.