Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599

Код:660306
Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599 фото
Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599 фото
Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599 фото
Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599 фото
Несессер Wenger Toiletry Kit (Black) 604599 фото
1 / 5
Нет в наличии
1 149
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Wenger Toiletry Kit – это вместительный и функциональный несессер, который станет незаменимым помощником в любых поездках. Он имеет множество всевозможных кармашков, что позволяет компактно упаковать все туалетные принадлежности и аксессуары. А практичный подход к организации внутреннего пространства делает его очень удобным для использования как в пути, так и в отеле.

 

Все на своих местах

Благодаря продуманной конструкции сумки, вы сможете аккуратно распределить все предметы. Wenger Toiletry Kit имеет большой основной отсек на молнии и множество кармашков и отделений для самых различных мелочей: от зубной щетки до кремов и ватных палочек. Кроме того, у несессера предусмотрен металлический крючок, который позволит подвесить сумку в ванной комнате. Таким образом вам не нужно будет распаковывать вещи в отеле. Просто держите все принадлежности под рукой в удобной сумке.

 

Исключительное качество

Несессер изготовлен из плотного полиэстера самого высокого качества. Он не только стоек к износу, но и надежно защищает содержимое от повреждений, устойчив к влаге, не выгорает на солнце, легко чистится. А, чтобы аксессуар прослужил владельцу долгие годы, дизайнеры также использовали износостойкие полимерные молнии. Поэтому вы можете быть уверены в его надежности.

 

Качество, которому доверяют

Wenger - швейцарская компания, основанная в 1893 году и занимающаяся выпуском часов, сумок, чемоданов и прочих аксессуаров для активных людей. Название этого бренда уже свыше 120 лет является синонимом комфорта, а также страсти к качеству, точности и превосходному мастерству. Их часы и дорожные аксессуары надежны, функциональны, хорошо спроектированы и воплощают дух своего времени в совершенстве.

 

Особенности:

  • Просторный основной отсек
  • Два сетчатых кармашка на молнии внутри основного отделения
  • Эластичные петли для фиксации предметов в кармашках
  • Дополнительный внешний кармашек для быстрого доступа к мелочам
  • Крючок для подвеса
  • Ручка для переноса