Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out)

Код:702563
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
OnePlus 10 Pro 8/256GB (Black Out) фото
1 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Цвет
Black фото
Green фото
Модель
128 GB256 GB

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Размер экрана
Безрамочный дисплей, 6,7"
Основная камера, Мп
48,0 Мп + 8,0 Мп + 50,0 Мп
Фронтальная камера, Мп
32,0 Мп
Процессор
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1
Количество ядер
8 ядер
Емкость аккумулятора
5000 мАч

Совершенство форм и стиля

Дизайн OnePlus 10 Pro, вдохновленный самой природой, сочетает в себе изящество линий и прочность материалов, чтобы подарить вам настоящее наслаждение от каждого прикосновения. Металлическая рама и плавно интегрированная в нее нанокристаллическая керамическая пластина, прикрывающая объективы камер, надежно защищают аппарат. А задняя крышка с матовым эффектом и текстурой в виде особых микрокристаллов, которые напоминают сверкающие песчинки на сказочном пейзаже, создают незабываемый и изысканный дизайн. Поэтому вам не захочется выпускать этот телефон из рук.

Камера Hasselblad 2-го поколения

Благодаря тесному сотрудничеству OnePlus и Hasselblad, новый OnePlus 10 Pro получил передовую камеру, в которой используются основной объектив на 48 МП, сверхширокоугольный сенсор на 50 МП и телеобъектив на 8 МП. Эта флагманская система Hasselblad второго поколения с возможностью передавать до одного миллиарда оттенков и массой интересных режимов открывает перед пользователем огромные возможности для творчества. Теперь каждый сможет фотографировать как профи.

Hasselblad Natural Optimizer 2.0 — идеальный баланс цвета

И основная камера, и сверхширокоугольная, и телеобъектив легко делают кадры с естественными и красивыми цветами. Все благодаря новому программному обеспечению собственной разработки, которое калибрует цветность на уровне сенсора. Так, в обновленном режиме Hasselblad Pro можно свободно снимать фото с 12-битной глубиной цвета и формате RAW+ или 10-битные видео. Таким образом, обеспечивается не только профессиональная оптимизация цвета, но и более точная передача атмосферы в каждом кадре.

Сверхширокий угол обзора 150°

Еще одной фишкой телефона стала сверхширокоугольная камера с охватом в 150 градусов, что намного больше, чем у большинства подобных объективов в других смартфонах. Она захватывает в несколько раз больше пространства, чем обычный 120-градусный сенсор. И позволяет делать отличные масштабные фото, снятые одним кадром.

Когда каждый кадр наполнен смыслом

OnePlus 10 Pro умеет снимать 4K видео с частотой до 120 кадров в секунду, в которых можно рассмотреть каждую мелочь. А также имеет специальные режимы съемки, такие как Movie Mode с ручной настройкой ISO, выдержки и баланса белого или XPan для воссоздания эффекта кинопленки. Что позволяет проявить творческий подход и с удовольствием снимать все – от домашних видео с питомцами до короткометражного кино.

Новый уровень плавности. Новый уровень комфорта

Окунитесь в мир ярких красок, четких деталей и незабываемых развлечений благодаря Fluid AMOLED-экрану с частотой 120 Гц и разрешением QHD+ (3216 X 1440). Он выполнен по технологии LTPO второго поколения и позволяет динамически менять частоту от 120 Гц до 1 Гц в зависимости от сценария использования смартфона. Это обеспечивает более плавное отображение контента и дополнительно продлевает время автономной работы. А благодаря адаптивной AI регулировке яркости нового поколения изображение на дисплее остается всегда ярким, и в помещении, и на улице.

Флагманская производительность
Snapdragon® 8

Абсолютно новая мобильная платформа Snapdragon® 8 гарантирует телефону выдающуюся производительность в любых задачах. Она отличается на 20% более высокой продуктивностью и на 30% большей энергоэффективностью, чем Snapdragon 888. Что вместе с памятью стандарта LPDDR5 и сверхбыстрым хранилищем UFS3.1 обеспечивает комфортное повседневное использование смартфона и лучший игровой опыт.

Большой аккумулятор и самая
быстрая зарядка 80 Вт

Аккумулятор емкостью 5000 мАч обеспечивает смартфону долгие часы автономной работы. А если нужно больше – на помощь придет супербыстрая 80-ваттная зарядка SuperVOOC, которая способна полностью зарядить телефон всего за 32 минуты. И 50-ваттная беспроводная зарядка AirVOOC. С ее помощью вам понадобится лишь 47 минут для заполнения батареи. Это делает OnePlus 10 Pro смартфоном с самой быстрой зарядкой среди всей линейки OnePlus.

*Технические характеристики зависят от конкретной модели.

**Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.