Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381

Код:691575
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 video preview
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381 фото
2 / 8
Есть в наличии
3 199
cashback iconКешбэк 31 ₴
от 534 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381

Массажер-очки с функциями прогрева, вибрационного массажа и лимфодренажа для области вокруг глаз поможет избавиться от отечности и усталости, замедлить процессы увядания и сохранить остроту зрения. Пять режимов для проведения лимфодренажа лица, релаксирующего и омолаживающего массажа способствуют устранению последствий повышенной нагрузки на глаза, а релаксирующая музыка окутывает негой и комфортом.

Всеобъемлющая забота о глазах

Глаза – зрительный анализатор, который связывает с внешним миром, помогает быстро получить информацию обо всем вокруг и ориентироваться в пространстве. Глаза выражают чувства и эмоции, на них приходится большая нагрузка, ведь даже во сне глазное яблоко совершает движения.

Когда приходится много читать, писать или долго работать за компьютером, глаза устают в первую очередь. Когда необходимо долго вести автомобиль, выполнять высокоточную или «мелкую» работу, глазам тоже приходится страдать. Появляется резь и краснота, глаза испытывают дискомфорт, снижается острота зрения, могут появиться отеки и темные круги под глазами. Более того, область вокруг глаз с тонкой, нежной и хрупкой кожей начинает стареть раньше других, именно здесь появляются морщины и тонкие линии.

Глаза нуждаются в пристальном внимании и требуют всеобъемлющей заботы. Множество проблем, возникающих в этой области, нуждаются в комплексном решении, которое предлагает массажер вокруг глаз iSee 381, разработанный компанией Gezatone.

Кто может пользоваться массажером вокруг глаз iSee 381 Gezatone.

Универсальное устройство создано для мужчин и женщин может применяться независимо от возраста, профессии и образа жизни.

  • Для учащихся и студентов, которым приходится много писать и читать.
  • Для тех, кто много и долго смотрит телевизор.
  • Для тех, кто водит автомобиль или выполняет работы, требующие высокой точности и внимания. Для дизайнеров, операторов, бухгалтеров и тех, кто проводит много времени за монитором. Длительное напряжение зрения становится причиной отечности, вызывает неприятные ощущения и красноту глаз.
  • Для офисных работников, учителей, медицинских работников, а также для всех, кто работает с большим объемом документов.
  • Для «живущих» в соц. сетях и всех, кто проводит много времени перед экраном компьютера, планшета или пользуется смартфоном. Мерцающий свет мониторов перегружает зрительные анализаторы и глаза устают.

Этот массажер поможет всем, кто хочет сохранить молодость кожи в периорбитальной области и уменьшить возрастные изменения, корректируя морщины, отеки, припухлости и круги.

Какие проблемы можно решить, используя массажер для кожи вокруг глаз Gezatone.

Использование интеллектуального беспроводного массажера iSee 381 благоприятно отражается на состоянии глаз и оказывает корректирующее косметическое действие. Сеансы массажа проводятся при многочисленных проблемах, связанных с повышенной нагрузкой на зрение:

  • Сухость и шелушение кожи.
  • Темные круги, отеки и припухлости, усталость глаз при долгом зрительном напряжении.
  • Резь и краснота, сухость и ощущение «песка» в глазах, снижение четкости восприятия.
  • Стрессовые состояния, головная боль и нарушение сна, связанные с повышенной нагрузкой на зрение, длительной работой за компьютером или высокоточной работой.
  • Возрастные изменения в области глаз, морщины, тонкие линии и мешки под глазами, проявление признаков общей усталости.

Очки-массажер для глаз снимают стресс, помогают улучшить функцию зрения и сократить признаки увядания кожи в области глаз.

Красота глаз + острота зрения + общий релакс = массажер для глаз iSee 381

Прибор сочетает несколько функциональных воздействий для решения проблем области глаз и общей релаксации: пневмокомпрессионный массаж, вибрационный массаж и прогрев, дополненные музыкальным сопровождением.

ПНЕВМОКОМПРЕССИОННЫЙ МАССАЖ

Механический массаж сжатым воздухом, который воздействует на ткани, чередуя периоды давления и расслабления. Этот вид воздействия стимулирует кровоток и усиливает лимфодренаж, что помогает устранить отеки и припухлость, уменьшить круги и вывести токсины. Помимо этого, пневмовоздействие влияет на нервную систему, устраняя последствия повышенных эмоциональных нагрузок и стресса. Благодаря воздушному массажу ощущается легкость в теле, облегчается засыпание и сокращаются головные боли.

  • Стимуляция кровообращения;
  • Повышение зрительных функций;
  • Активизация лимфодренажа и детоксикации;
  • Устранение спазмов мышц;
  • Повышение упругости кожи;
  • Коррекция морщин;
  • Уменьшение головной боли

ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖ

Вибрация имитирует приемы мануального и точечного массажа, традиционно используемые для воздействия на проблемы периорбитальной области. Вибромассаж активизирует кровообращение и насыщение тканей кислородом, усиливает выведение избыточной жидкости и токсинов, помогает избавиться от отеков и сокращает интенсивность темных кругов. Стимулирующее вибрационное воздействие на активные точки в области глаза помогает нормализовать функции слезной железы, устранить сухость, жжение и усталость глаз, восстановить четкость зрения и предотвратить возникновение головных болей. Также за счет устранения спазма мышц вибромассаж способствует сокращению морщин и восстанавливает двигательную активность мимической мускулатуры.

  • Устранение отеков и детоксикация;
  • Устранение спазмов мышц;
  • Повышение оксигенации;
  • Коррекция морщин;
  • Уменьшение головной боли;
  • Улучшение четкости зрения

ЛИМФОДРЕНАЖ ЛИЦА И В ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Массажное воздействие ускоряет работу кровеносной и лимфатической систем лица. Легкое надавливание и вибрация снимают напряжение и спазмы мимических мышц, оказывая профилактическое действие против морщин. Лимфодренажный массаж способствует улучшению качества кожи и повышению тонуса за счет ускорения обменных процессов и регенерации.

С током лимфы из тканей естественным путем выводится избыточная жидкость и накопившиеся токсины, что способствует улучшению цвета лица, устранению отечности, кругов и мешков под глазами.

РАВНОМЕРНЫЙ ПРОГРЕВ

Прогрев тканей в диапазоне 38 – 43 градуса улучшает замедленное кровообращение и способствует устранению застоя, устраняет спазмы мышц и благоприятствует полной эмоциональной и физической релаксации, усиливая действие вибро – и пневмомассажа.

АУДИОТЕРАПИЯ

Релаксирующее действие 15 – минутного сеанса массажа можно дополнить приятной музыкой, которая поможет отрешиться от проблем и забот. Массажер для кожи вокруг глаз iSee 381 во время процедуры может воспроизводить любимые мелодии, его возможности позволяют загрузить 128 Мб музыкальных файлов в формате mp3.

5 режимов работы массажера для глаз gezatone iSee 381

Устройство управляется двумя кнопками и имеет пять предустановленных режимов, среди которых каждый найдет подходящий вариант воздействия, и дополнит сеанс приятной музыкой.

  • Режим 1. Сочетает функции пневмокомпрессионного массажа и прогрева
  • Режим 2. Объединяет вибрационный и пневмокомпрессионный массаж
  • Режим 3. В режиме активны три функции: прогрев и два вида массажа
  • Режим 4. Моновоздействие пневмокомпрессионным массажем
  • Режим 5. Активна функция прогрева тканей

10 причин купить массажер для глаз isee 381 Gezatone

Обилие смартфонов, световых рекламных панелей, яркий свет в офисе и мерцание мониторов, поездки за рулем и телевизор - всё приносит непоправимый вред глазам. Массажер isee 381 Gezatone – устройство «must have» для мужчин и женщин, его положительное влияние ощущается уже после 1 сеанса.

  • Стоимость этого аппарата, который прослужит несколько лет, равна стоимости двух флаконов консилера для маскировки синяков и дешевле одного похода в салон. Поэтому приобретение isee 381 – разумная экономия средств.
  • Помимо положительного влияния на состояние зрения, прибор помогает справиться с отеками и кругами, корректировать признаки увядания и служит профилактикой преждевременного старения.
  • Беспроводная конструкция предоставляет возможность использования в комфортной обстановке и любом удобном месте без привязки к розетке.
  • Сеанс массажа длится 15 минут, что позволяет сэкономить время, не записываясь на прием в салон. Наличие смарт-таймера избавляет от необходимости следить за временем процедуры, прибор автоматически выключается по окончании массажа.
  • Пять режимов с разной комбинацией методов позволят подобрать воздействие, подходящее для решения проблем, ориентируясь на индивидуальные предпочтения.
  • Прибор управляется двумя кнопками, что облегчает его использование при отсутствии профессиональных навыков.
  • Очки-массажер для глаз iSee 381 складывается, его удобно хранить и брать с собой в поездки.
  • Сеансы массажа можно проводить в обеденный перерыв в офисе, дома перед сном, на отдыхе и в деловых поездках, на даче и в путешествиях на автомобиле во время остановок. iSee 381 всегда рядом.
  • Внутренне покрытие из мягкой, дышащей ткани не раздражает кожу и создает дополнительное ощущение комфорта.
  • Устройство надежно фиксируется на голове благодаря регулируемой застежке и не сползает во время массажа.

Результаты использования iSee 381

Массаж с iSee 381 безопасен и не вызывает привыкания, 15 минут воздействия дадут возможность отдохнуть не только глазам, но и всему телу.

  • Восстановление и улучшение зрительных функций, снижение напряжения глаз после нагрузок на зрительный аппарат.
  • Сокращение темных кругов, отеков и припухлости под глазами, восстановление комфортных ощущений. Уменьшение красноты, рези и чувства песка в глазах.
  • Косметическое действие: уменьшение выраженности морщин и тонких линий. Улучшение состояния кожи в результате повышения снабжения кислородом и питательными веществами.
  • Уменьшение головных болей, улучшение качества сна и повышение работоспособности.

При регулярном использовании очки-массажеры для глаз Gezatone помогут справиться со стрессовыми состояниями и бессонницей.

Противопоказания

  • Период беременности.
  • Лимфаденит. ГБ, сердечно-сосудистые патологии, гипотония.
  • Глаукома, острые и хронические офтальмологические заболевания, катаракта, повышение внутриглазного давления, отслоение сетчатки.
  • Нарушение мозгового кровообращения.
  • Нарушение свертываемости крови, а также прием препаратов, влияющих на коагуляцию.
  • Повреждения кожных покровов, раздражение на веках и в области воздействия прибора.
  • Острые воспалительные, хронические воспалительные заболевания и процессы в стадии обострения. Туберкулёз.
  • Онкологические заболевания.
  • Простудные заболевания, грипп, повышенная температура.

Как пользоваться

Перед использованием необходимо снять контактные линзы. Желательно проводить процедуру без декоративной косметики.

Предварительно зарядите аккумулятор. Включите массажер и нажатием на кнопку выберите один из 5 режимов, по умолчанию установлен первый режим. Таймер начнет обратный отсчет. Выберите мелодию кнопкой управления музыкой, зафиксируйте устройство и наслаждайтесь массажем. Время массажного сеанса 15 минут, после чего аппарат автоматически выключится.

Очки-массажер для глаз - практичный и нужный презент родным и друзьям, особенно тем, кто любит посидеть в смартфоне.

Самые популярные запросы в категории Массажер для зоны вокруг глаз Gezatone iSee 381