Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 20 Neck

Код:696141
Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 20 Neck фото
Под заказ (3-4 дня)
1 099
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Всегда в тонусе

Beurer EM 20 Neck – электрический миостимулятор с двумя электродами, который поможет расслабить мускулатуру шеи и плеч. Устройство порадует плавной регулировкой интенсивности, простотой фиксации, питанием от батарейки CR2032 и компактными габаритами. А функция автоматического отключения делает его максимально безопасным и экономным.

Особенности:

  • 15 уровней интенсивности миостимуляции
  • Массаж воротниковой и плечевой зоны
  • Автоотключение после 20 минут активности
  • Питается от одной батарейки CR2032

Эффективный массаж

Принцип работы этой модели основан на технологии электрической миостимуляции (EMS), что означает воздействие на мышечные ткани слабыми электрическими импульсами. Такое решение позволяет снять напряжение и укрепить мышцы, страдающие от недостатка активности и длительного пребывания в одном положении. Таким образом вы будете чувствовать себя лучше без визитов к массажисту.

Возможности применения

Устройство оснащено двумя электродами, а его форма лучше всего подходит для массажа воротниковой и плечевой зоны. При этом каждый сможет настроить Beurer EM 20 Neck под себя, ведь миостимулятор имеет 15 уровней интенсивности воздействия. Подбирайте наиболее комфортную силу импульсов, просто нажимая на хорошо заметные кнопки «+» и «-».

 

Полная безопасность

Поскольку эта модель воздействует на тело слабыми токами, она является полностью безопасной для пользователей, не имеющих индивидуальных противопоказаний* к миостимуляции. Также следует отметить автоматическое отключение устройства по завершению 20-минутного сеанса, что предотвращает избыточный массаж и быстрый разряд батарейки.

 

Практичная конструкция

Миостимулятор снабжен набором самоклеящихся гелевых пленок, а потому вы сможете без труда закрепить его на нужном участке тела. Кроме того, изделие укомплектовано батарейкой CR2032, рассчитанной на 20 полных сеансов массажа. При потребности элемент питания такого стандарта можно найти практически в любом супермаркете.

 

*В перечень основных противопоказаний входят: флеботромбоз, злокачественные новообразования, эпилепсия, плохая свертываемость крови, почечная и печеночная недостаточность, почечно- и желчнокаменная болезнь, беременность и ношение встроенного кардиостимулятора.

Самые популярные запросы в категории Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 20 Neck