Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 49

Код:696163
Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 49 фото
Под заказ (3-4 дня)
3 959
-16%
Выгода 640 ₴
3 319
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Еще больше возможностей

Хотите избавиться от боли и дискомфорта в мышцах после тяжелого дня или желаете укрепить их при недостаточных нагрузках? С этими и другими задачами поможет справиться электростимулятор Beurer EM 49. Гибкая настройка и функция «Доктор» для точного соблюдения индивидуальной программы воздействия делают его уникальным помощником в борьбе за здоровье вашего организма. А блок управления с информативным ЖК-дисплеем упрощает использование прибора.

 

Особенности:

  • 64 предустановленные программы и 6 индивидуальных
  • 4 самоклеящихся электрода с разделением на 2 канала
  • Технологии электростимуляции TENS и EMS
  • Согласование с персональной программой лечения
  • Инверсный ЖК-дисплей с голубой подсветкой
  • Функция безопасного выключения

Передовые решения

Эта модель поддерживает популярные технологии мышечной электростимуляции (EMS) и чрескожной электронейростимуляции (TENS). Первый вариант обладает укрепляющим эффектом и снимает напряжение в мускулах, а второй – помогает убрать болевые ощущения без применения лекарств. Таким образом вы получаете массажер широкого спектра действия.

70 программ для вашего тела

К вашим услугами 64 предустановленные программы в режимах EMS/TENS/Massage, разработанные для разных участков тела и разных целей. Просто выберите необходимый пункт в меню, установите электроды и наслаждайтесь массажем. Также предусмотрено 6 индивидуальных программ стимуляции, позволяющих самому выбрать частоту, ширину импульса, время воздействия и другие настройки.

 

Удобные электроды

Стимулятор укомплектован 4 самоклеящимися гелевыми электродами размером 45 х 45 мм. При этом каждая пара липучек подключается через отдельный канал, а потому вы сможете задавать для них разную интенсивность. Благодаря этому Beurer EM 49 является одним из самых гибких и функциональных приборов в своем сегменте, приходя на выручку во множестве ситуаций.

 

Удобный и компактный

Стремитесь заботиться о своем теле всегда? Электрический стимулятор отличается небольшими габаритами, а соответственно его можно брать с собой в поездки и путешествия, чтобы всегда оставаться в тонусе. Кроме того, устройство питается от 3 батареек популярного формата ААА, что делает его независимым от стационарных источников питания.

 

Безопасное применение

Принцип работы устройства предполагает стимуляцию слабыми токами, что гарантирует полную безопасность для пользователей, не имеющих индивидуальных противопоказаний* к таким терапевтическим методам. Вдобавок, прибор автоматически выключается по завершению предустановленной или персональной программы, предотвращая избыточный массаж и быстрый разряд батарей.

 

*В перечень основных противопоказаний входят: флеботромбоз, злокачественные новообразования, эпилепсия, плохая свертываемость крови, почечная и печеночная недостаточность, почечно- и желчнокаменная болезнь, беременность и ношение встроенного кардиостимулятора.

Самые популярные запросы в категории Миостимулятор (электростимулятор) Beurer EM 49