Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы1

Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615)

5.0
Код:691063
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
Телевизор TCL 55" 4K UHD Smart TV (55P615) фото
1 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Установка телевизоров
Есть в наличии
14 499
cashback iconКешбэк 144 ₴
от 920 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип подсветки
LED
Диагональ
55"
Разрешение
4К UHD (3840 x 2160)
Суммарная мощность динамиков
19 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Android TV

Миллиард цветов для максимально живого изображения

Смотрите любимые шоу в лучшем качестве и наслаждайтесь фильмами с четкими деталями и ярким изображением, которое вам обеспечит телевизор TCL P615. Благодаря разрешению 4K, HDR10 и ряду технологий для улучшения картинки, он позволит увидеть все максимально четко и реалистично. А система Android TV с доступом к самым популярным онлайн сервисам, таким как Netflix, YouTube или Amazon Prime Video, откроет двери в огромный мир мультимедийных развлечений. С этим телевизором время, проведенное дома, станет еще более увлекательным.

4K HDR

В этом телевизоре используется панель с глубиной цвета 10 бит, которая способна отображать более миллиарда цветовых оттенков, обеспечивая плавные переходы и естественные цвета. Что вместе с разрешением 4K UHD (3840 x 2160 пикселей) и новейшими технологиями, повышающими динамический диапазон, обеспечивает очень реалистичную картинку. Динамическое отображение тонов оптимизирует качество изображения покадрово, интеллектуально увеличивая диапазон тонов, яркость и контраст. Повысьте уровень своих развлечений и наслаждайтесь более детализированным контентом каждый раз с TCL P615.

Динамическое улучшение цвета

Технология Dynamic Color Enhancement, разработанная TCL, предназначена для автоматической оптимизации яркости цвета. Ее запатентованный алгоритм расширяет традиционные ограничения палитры, обеспечивая в итоге более яркое и качественное видео.

Тонкая игра света

Технология локального затемнения Micro Dimming анализирует телеконтент в 1296 отдельных зонах и интеллектуально регулирует яркость при необходимости. Поэтому даже в темноте смотреть фильмы на этом экране будет комфортно.

4K Upscaling

Запатентованный алгоритм TCL 4K Upscaling оптимизирует картинку в реальном времени – масштабируя FHD и 2K контент до разрешения 4K. Чтобы вы могли наслаждаться контентом в более высоком разрешении вне зависимости от его изначального качества.

Последняя версия ОС Android

TCL P615 поставляется с самой популярной в мире операционной системой Android TV. Поэтому вы можете наслаждаться телепередачами, музыкой, фильмами, играми и многим другим – все необходимое для развлечений уже предустановлено. А если понадобится что-то еще, вы всегда сможете загрузить дополнительное приложение из магазина Google Play.

Управление со смартфона

Приложение MagiConnect от TCL, доступное для iOS и Android, можно использовать в качестве второго пульта дистанционного управления. Установите его на свой смартфон и сможете включать/выключать телевизор, воспроизводить/ставить на паузу и быстрее искать контент с помощью встроенной клавиатуры. Кроме того, оно позволяет транслировать контент с мобильного устройства, делать скриншоты телепрограмм и многое другое. MagiConnect – это универсальный инструмент для удобного взаимодействия с вашим ТВ.

Неограниченный контент

Смотрите свои любимые шоу и фильмы или открывайте для себя новые с помощью непревзойденного набора приложений и потоковых платформ – от Netflix до YouTube и многого другого. TCL TV предоставляет доступ к огромному количеству фильмов, сериалов, развлекательных шоу, мультфильмов и спортивных ресурсов, чтобы каждый из членов семьи смог найти для себя что-то интересное. Используйте свободное время, чтобы найти новое хобби и исследовать больше, не вставая с дивана.

Искусственный интеллект TCL AI-IN

Расширьте свои возможности с помощью AI-IN – универсальной платформы искусственного интеллекта от TCL, которая представляет собой самый простой способ поиска развлечений. Получайте ответы на вопросы, включайте/выключайте телевизор и управляйте подключенными домашними устройствами – и все это с помощью голоса. С AI-IN развлечения становятся более интересными, а повседневная жизнь комфортной.

Интеграция в систему умного дома

Благодаря синхронизации искусственного интеллекта AI-IN от TCL с продуктами, поддерживающими Google Home, у вас также будет возможность дистанционного управления различными гаджетами. Установите температуру на термостате, приглушите свет или отдайте команду роботу-пылесосу, просто попросив своего виртуального ассистента.

Стереодинамики с Dolby Audio

Наслаждайтесь улучшенным реалистичным звуком, который обеспечивает телевизор TCL P615 с поддержкой технологии Dolby Audio. Он поместит вас в центр каждой сцены и позволит услышать все с кристальной ясностью, четкими диалогами и мельчайшими деталями. Что сделает и футбольный матч, и просмотр любимого сериала еще лучше.