Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586

Код:660695
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586 фото
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586 фото
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586 фото
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586 фото
Комплект беспроводной GSM-сигнализации Ajax StarterKit Cam (black) 000016586 фото
1 / 5
Есть в наличии
10 899
cashback iconКешбэк 91 ₴
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Белый фото
Черный фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 24 мес.
14 дней обмен/возврат

Стартовый комплект системы безопасности с фотоверификацией тревог

Защитите свой дом

Комплект беспроводной системы безопасности StarterKit Cam убережет от ограбления. Ajax моментально сообщит вам и охранной компании о взломе двери и менее чем за 9 секунд пришлет фотографию с места события.

Ajax StarterKit Cam управляется со смартфона из любой точки мира. Даже если в доме отключат электричество и интернет, хаб продолжит защищать ваше имущество.

В комплект StarterKit Cam входят четыре устройства

Hub 2

Управляет системой безопасности с фотоверификацией тревог

Контролирует безопасность, а не вашу личную жизнь

Hub 2 управляет работой всех устройств Ajax и сообщает об открытии дверей, разбитии окон, угрозе пожара или потопа. Если в дом проникнут воры, Hub 2 пришлёт фотографии с датчиков движения MotionCam и вызовет патруль охранной компании. Вам не придётся жить под круглосуточным надзором видеокамер, чтобы увидеть, почему сработала сигнализация.

Без лишних переживаний

Датчики движения реагируют не только на реальные угрозы, но и на бытовые оплошности. Если няня вернётся с детьми из школы и забудет выключить сигнализацию, система безопасности будет обязана поднять тревогу. С Hub 2 вам не придётся волноваться в таких ситуациях, а заодно оплачивать ложные выезды группы реагирования. Просто откройте уведомление о тревоге датчика MotionCam — и вы увидите, что произошло.

Всегда на связи

Hub 2 гарантированно передаст сигнал тревоги и фотографии с охраняемого объекта по одному из каналов связи: Ethernet или одной из двух SIM-карт. Каналы работают параллельно и подменяют друг друга в экстренных ситуациях.

А моментальную доставку фотоподтверждений даже при слабом интернет-соединении гарантируют протоколы передачи и сжатия данных. В отличие от камер наблюдения, Ajax даёт вам возможность оценить ситуацию, даже если скорость подключения будет всего 0,5 кбит/c.

  • Использует 3 независимых канала связи
  • Доставляет сигнал тревоги за 0,15 секунд
  • Передаёт фотоподтверждения тревог даже по 2G-сетям

Противостоит любой угрозе

Если датчик вышел из строя, его сняли с крепления, повредили или вскрыли корпус — вы и охранная компания сразу же узнаёте об этом. И даже если в доме внезапно пропадёт электричество, Ajax Hub 2 продолжит свой дозор благодаря резервному аккумулятору.

  • Проверяет состояние устройств с интервалом от 12 секунд
  • Предупреждает об угрозах, помехах связи и неисправностях
  • Работает 16 часов без питания от электросети

Постоянно эволюционирует

Hub 2 работает под управлением OS Malevich — операционной системы реального времени. Такие ОС управляют системами космических кораблей, баллистическими ракетами и автомобильными тормозами. То есть техникой, у которой нет права на ошибку.

OS Malevich неуязвима для вирусов и защищена от кибератак. Её архитектура позволяет расширять возможности Ajax, а регулярные обновления происходят по воздуху за секунды и не требуют участия пользователей.

  • Защищена от кибератак
  • Получает новые возможности
  • Обновляется по воздуху

Автоматизация безопасного дома и офиса

Используйте сценарии, чтобы научить систему безопасности не только сообщать об угрозах, но и активно противостоять им. Настройте ночной режим по расписанию, выключайте свет в офисе при постановке помещения на охрану, запрограммируйте прожекторы включаться при обнаружении посторонних уличными датчиками движения или реализуйте автоматическую антипотоп-систему. Система выполняет сценарии даже при потере связи с сервером Ajax Cloud.

  • Реакции на тревоги
  • Запланированные действия
  • Реакции на смену режима охраны

Интуитивная установка

Hub 2 устанавливается за несколько минут. Достаточно подключить его к интернету и электросети, а затем отсканировать QR-код с помощью приложения Ajax. В большинстве случаев устройство не нуждается в дополнительных настройках и готово к работе сразу после подключения к интернету.

  • 1. Скачивайте бесплатное приложение
  • 2. Сканируйте QR-код
  • 3. Управляйте из любой точки мира

Хаб присмотрит за домом, офисом, магазином или производством

MotionCam

Датчик движения с фотокамерой для верификации тревог

Больше чем фото. Быстрее, чем видео.

Благодаря MotionCam вы будете знать о реальной ситуации дома ещё до того, как грабители поймут, что попались. Вслед за моментальной тревогой датчик пришлёт анимированную серию фотографий для оценки ситуации.

Избавит от лишних волнений

Няня вернулась домой с покупками и забыла снять квартиру с охраны. Система безопасности обязана поднять тревогу. Но родители спокойны: благодаря серии фотографий датчика MotionCam они видят причину тревоги.

Предупредит об угрозе

В офисе сработала сигнализация. Система Ajax прислала сотрудникам и охранной компании фотографии с датчиков MotionCam. Будьте осторожны: преступник вооружен!

Присмотрит за домом ночью

В загородный дом проникли злоумышленники. Даже в темноте, благодаря инфракрасной подсветке, на фотографиях MotionCam видны приметы грабителей. Полиция поймала их с поличным.

Уважает личное пространство

MotionCam разработан для контроля безопасности, а не вашей личной жизни. Датчик движения не делает фото по запросу — только при тревоге. Все данные шифруются при передаче и хранении. Фотографии MotionCam никто не обрабатывает и не анализирует. Больше не нужно жить под круглосуточным наблюдением видеокамер, чтобы увидеть причину тревоги.

Рассеивает любые подозрения

MotionCam игнорирует домашних животных ростом до 50 см благодаря цифровому алгоритму SmartDetect. Но если у любознательного питомца всё же получится вызвать тревогу, фотоотчёт покажет, что дому ничего не угрожает.

Интуитивная установка и подключение

MotionCam подключается к системе безопасности Ajax в несколько касаний. Откройте мобильное приложение Ajax, отсканируйте QR-код и добавьте датчик в комнату.

Закрепите MotionCam на стене, не разбирая корпус. Убедитесь, что видимость датчика не закрывают вазы, шкафы и стеклянные конструкции. Готово!

DoorProtect

Беспроводной датчик открытия сообщает о взломе двери или окна. Устанавливается на все типы дверей, в том числе на металлическую основу.

Принцип работы

Определяет открытие окна или двери с помощью геркона, на который воздействует магнитное поле. Может работать в режиме передатчика, отправляя на хаб сигнал от проводного датчика.

Особенности

Состоит из двух модулей — датчика и магнита. Поставляется в комплекте с двумя магнитами: большой устанавливается на расстоянии до 2 см, малый — до 1 см.

Установка и монтаж

Готов к работе из коробки: батарея уже установлена, поэтому датчик не нужно разбирать. Подключается к хабу в один клик в мобильном приложении. Монтируется за несколько минут на крепление SmartBracket.

SpaceControl

Карманный брелок для управления режимами охраны. Оснащен тревожной кнопкой, чтобы вы могли сообщить близким людям и охранной компании об опасности.

Принцип работы

Управляет режимами охраны и отправляет сигнал тревоги на пульт по нажатию одной кнопки на брелоке.

Особенности

Подменить устройство и отправить фальшивый сигнал не получится благодаря аутентификации.

Подключение и настройка

Брелок оснащен батареей, поэтому готов к работе из коробки. Подключается к хабу в один клик в мобильном приложении.

 

При наличии SIM-карты в комплекте, SIM-карта активирована сразу при отгрузке от компании Life. По условиям минимального тарифного плана, за сохранения номера любой оператор берет оплату 5 грн/месяц, что может отобразиться на балансе в виде отрицательной суммы. SIM-карта не является обязательной составляющей комплекта, её может и не быть. В любом случае, пользователь в праве купить любую другую SIM-карту или же пополнить счет уже имеющейся в комплекте.