Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white)

Код:634330
Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white) фото
Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white) фото
Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white) фото
Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white) фото
Беспроводной датчик задымления Ajax FireProtect Plus 000005637 (white) фото
1 / 5
Есть в наличии
2 699
cashback iconКешбэк 22 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 24 мес.
14 дней обмен/возврат

Ajax FireProtect Plus – беспроводной пожарный датчик, который способен определять задымление, высокую температуру и наличие угарного газа в воздухе. Его использование поможет предотвратить крупный пожар и отравление угарным газом. Если датчик подключен к охранной системе, он сможет отправлять сигнал тревоги на хаб, с помощью которого пользователь и охранная компания получат уведомления о срабатывании датчика.

Особенности:

  • Связь с хабом на расстоянии до 1300 м
  • Громкость встроенной сирены – 85 дБ
  • Рабочий диапазон от 0°С до +65°С
  • Совместим с Ajax Hub, ocBridge Plus, uartBridge
  • Возможность автономной работы
  • Датчик угарного газа

Предотвращение пожара

Датчик поможет предотвратить крупный пожар, своевременно сообщив о возгорании в помещении. Для определения возгораний Ajax FireProtect Plus снабжен фотоэлектрическим и температурным сенсорами. Фотоэлектрический сенсор определяет наличие дыма в помещении, температурный датчик реагирует на превышение температуры в помещении до показателей от +54°С до +65°С.

Определение угарного газа

Угарный газ смертельно опасен, при этом он не имеет запаха и не раздражает органы чувств. Его появление в помещении возможно как вследствие пожара, так и при неисправности вентиляции газовых водонагревателей и систем отопления. Ajax FireProtect Plus определяет наличие даже малых концентраций угарного газа и генерирует тревогу.

Надежное питание

Датчик питается от двух батареек форм-фактора CR2, которые уже установлены в нем. Заряда предустановленных элементов питания достаточно для четырех лет работы датчика. Также в Ajax FireProtect Plus предусмотрено резервное питание от предустановленной дополнительной батареи CR2032. О необходимости замены батарей он сообщит сигналом.

Автономная работа

Беспроводной датчик задымления может работать автономно, без соединения с хабом. Для этого Ajax FireProtect Plus получил встроенную сирену, которая подает сигнал тревоги с громкостью 85 дБ. Также предусмотрена световая сигнализация, в режиме тревоги логотип на датчике будет светиться красным.

Простой монтаж и быстрая настройка

Для легкой инсталляции датчик укомплектован монтажным комплектом. Удобное и прочное крепление SmartBracket обеспечивает надежный монтаж устройства на потолке. Настройка соединения Ajax FireProtect Plus с хабом происходит в один клик в мобильном приложении.

Защита от саботажа

Пожарный датчик защищен от вмешательства посторонних лиц в работу системы оповещения. В конструкции Ajax FireProtect Plus предусмотрена защита от подмены, тампер для фиксации физического воздействия на датчик и система оповещения о глушении сигнала.

Контроль эффективности

Для предотвращения неэффективной работы датчик автоматически тестирует камеру дыма. При засорении пылью Ajax FireProtect Plus автоматически сигнализирует о необходимости проведения очистки.

 

При наличии SIM-карты в комплекте, SIM-карта активирована сразу при отгрузке от компании Life. По условиям минимального тарифного плана, за сохранения номера любой оператор берет оплату 5 грн/месяц, что может отобразиться на балансе в виде отрицательной суммы. SIM-карта не является обязательной составляющей комплекта, её может и не быть. В любом случае, пользователь в праве купить любую другую SIM-карту или же пополнить счет уже имеющейся в комплекте.