Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Увлажнитель воздуха Deerma Humidifier 5L White (DEM-ST635)

Код:697335
Увлажнитель воздуха Deerma Humidifier 5L White (DEM-ST635) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Бесплатная доставка
Новинка
Есть в наличии
1 559
cashback iconКешбэк 15 ₴
от 63 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Настоящая свежесть

Создайте в своем доме комфортный и безопасный микроклимат, установив увлажнитель воздуха Deerma Humidifier. Это простое в использовании устройство, которое поможет избавиться от проблемы пересушенного воздуха в помещении, наполнив его живительной влагой. Кроме того, бытовой прибор отличается стильным дизайном, а потому его можно расположить на видном месте.

Особенности:

  • Максимальная производительность – 280 мл/час
  • Угольный фильтр и обеззараживание ультрафиолетом
  • Функция ароматизации воздуха
  • Для помещений площадью 25-30 м²
  • Максимальный уровень шума – 38 дБ
  • Потребляемая мощность устройства – 28 Вт
 

Зачем это нужно?

Недостаточная влажность в помещении не только негативно влияет на состояние кожи и волос, но и приводит к пересушиванию слизистых оболочек, делая организм более уязвимым перед инфекциями. Эта модель станет простым выходом из ситуации, увлажняя атмосферу с производительностью до 280 мл/час. А точнее настроить количество испаряемой влаги позволяет поворотный регулятор на передней панели.

Полная безопасность

На случай, если водопроводная вода не радует идеальным качеством, увлажнитель получил систему очистки. Она состоит из угольного фильтра, задерживающего загрязнения и вредные примеси, а также ультрафиолетового обеззараживателя. Таким образом вы можете быть уверены, что пар на выходе из устройства будет абсолютно чистым и безопасным.

 

Атмосфера релакса

Хотите немного расслабиться и отвлечься от повседневных забот? Добавьте несколько капель любимого ароматического масла в специальный лоток и воздух в комнате наполнится любимым букетом. Такое решение создаст приятную атмосферу для отдыха после рабочего дня и обладает оздоровительным эффектом (в зависимости от свойств используемой ароматической композиции).

Удобство во всем

Забудьте о сложных и замысловатых конструкциях, превращающих обслуживание увлажнителей в целый квест. Чтобы пополнить запасы воды или очистить устройство, достаточно аккуратно снять с него верхнюю крышку. Вдобавок, внутренний бак объемом 4,5 литра дает возможность непрерывной работы без долива жидкости в течение 16 часов.

 

Тихий и экономный

Включенный увлажнитель не будет досаждать окружающим громкой работой. Уровень шума этой модели не превышает комфортный показатель в 38 дБ, сравнимый с приглушенным разговором. Да и на счетах за электричество его эксплуатация практически не скажется, ведь устройство имеет потребляемую мощность 28 Вт.

 

Самые популярные запросы в категории Увлажнитель воздуха Deerma Humidifier 5L White (DEM-ST635)