Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы2

Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12

Код:678635
Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12 фото
Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12 фото
Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12 фото
Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12 фото
Беспроводное ЗУ Baseus Light Magnetic 15W BS-W518 (Black) for iPhone 12 фото
1 / 5
Есть в наличии
799
cashback iconКешбэк 7 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 6 мес.
14 дней обмен/возврат

Магнитное зарядное устройство Baseus Light Magnetic 15W специально создано для серии iPhone 12. Оно использует протокол Qi для беспроводной зарядки и может послужить отличной альтернативой фирменной зарядке MagSafe. Девайс имеет максимальную выходную мощность в 15 Вт и крепится к телефону при помощи сильного магнита, обеспечивая стабильную и быструю зарядку. А специальный смарт-чип заботится о защите гаджета от различных внештатных ситуаций. Поэтому вы можете спокойно доверить зарядку этому гаджету и пользоваться всеми возможностями своего смартфона без ограничений.

 

Особенности:

  • Создан специально для серии iPhone 12
  • Поддержка стандарта беспроводной зарядки Qi
  • Магнитное крепление к корпусу
  • Максимальная выходная мощность 15 Вт
  • Тонкий корпус для большего удобства использования
  • 9 уровней безопасности
  • Светодиодный индикатор зарядки
 

Создано специально для серии iPhone 12

Также, как и оригинальный аксессуар, Baseus Light Magnetic 15W использует стандарт Qi и магнитное крепление, что делает его совместимым с любыми телефонами 12 серии, включая:

  • iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 12 mini
 
 

Точно. Легко. Надежно.

Аксессуар оснащен двойным магнитным кольцом, благодаря которому надежно крепится к корпусу телефона. И остается в наиболее оптимальном для пополнения энергии положении, чтобы во время использования устройства оно не сместилось и скорость зарядки оставалась стабильно высокой. Просто поднесите платформу к телефону, она надежно зафиксируется, и зарядка тут же начнется.

 

Пиковая мощность 15 Вт

Baseus Light Magnetic поддерживает протокол Power Delivery с максимальной выходной мощностью беспроводной зарядки 15 Вт. Что значительно экономит ваше время (при условии использования адаптера с поддержкой высокоскоростной зарядки, от 18 Вт и выше).

 
 

Ультратонкий корпус

Толщина беспроводного зарядного устройства составляет всего 6 мм, что позволяет продолжать использовать телефон даже когда он подзаряжается. Это никак не скажется на комфорте. А мягкое внешнее покрытие из ТПУ не только приятно на ощупь, но и позволяет надежнее удерживать девайс в руках. Прикрепите зарядку к своему iPhone и продолжайте болтать по телефону или переписываться с друзьями.

 

Зарядка без рисков

Встроенный в Baseus Light Magnetic 15W интеллектуальный чип обеспечивает смартфонам быструю и безопасную зарядку. Он защищает от перегрева и перенапряжения, перезарядки и короткого замыкания, а также распознает, когда на платформу попадают посторонние объекты. Поэтому вы можете не беспокоиться, что зарядка как-либо повредит ваш девайс.

 

Кабель, который не ограничивает

С зарядным кабелем длиной 1,5 м вы не будете привязаны к месту. Он дает достаточно пространства для маневра, чтобы вы могли чувствовать себя свободно.