Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G

Код:684804
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G фото
1 / 6
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Масса возможностей

Сетевой накопитель TS-431X3 оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц и отличается компактным дизайном корпуса, который легко вписывается в любой интерьер и занимает минимум места. Запираемые лотки предотвращают случайное извлечение дисков, и, как следствие, потерю данных. TS-431X3 обеспечивает комплексное локальное, удаленное и облачное резервное копирование, а также технологию безопасных моментальных снимков, чтобы создать надежный план резервного копирования и аварийного восстановления.

Порт 10 Гбит/с SFP+ для повышения скорости обмена произвольными файлами по сети и ускорения работы виртуализации.

Комплексное решение задачи безопасного хранения Hybrid Backup Sync позволяет создавать резервные копии, восстанавливать или синхронизировать файлы по локальной сети или через интернет.

Мгновенные снимки позволяют записывать состояние системы, что обеспечивает защиту файлов и данных от случайного удаления и вредоносных атак.

Поддержка контейнеров LXC и Docker способствует оперативному развертыванию приложений вне зависимости от платформы, таких как облачные сервисы, серверы и ПК.

File Station обеспечивает централизованное управление файлами на NAS, подключенных устройствах и облачных сервисов, упрощая управление данными и экономя время.

Технология виртуального JBOD от QNAP позволит как предоставить собственную дисковую емкость для удаленных NAS, так и задействовать дисковую емкость другого QNAP.

QTS

Благодаря модульному распределению множества приложений и функций операционная система QTS повышает эффективность управления, персональную продуктивность, мультимедиа и многое другое, делая работу с NAS проще, эффективнее и гибче! Встроенный центр приложений с сотнями програм, устанавливаемых по запросу, реализует практически безграничные функциональные возможности NAS. Новый Qboost предоставляет инструмент оптимизации NAS, который помогает ускорять приложения, восстанавливать системные ресурсы и планировать приложения. QTS преодолевает барьеры устройств, платформ и географического положения, чтобы предоставить вам оптимизированные облачные возможности и включить расширенные функции.

Комплексное решение для видеонаблюдения и круглосуточной безопасности

Surveillance Station имеет удобный интерфейс и поддерживает более 3000 IP-камер. Благодаря расширяемой системе лицензирования каналов IP-камер пользователи могут создать комплексную систему наблюдения для мониторинга в реальном времени, записи и воспроизведения видео и звука. Пользователи с ограниченным бюджетом также могут сэкономить на камерах, используя веб-камеры USB для записи. Каналы видеонаблюдения можно отслеживать в любое время с помощью приложения Vmobile на мобильных устройствах.

Защитите свою территорию с QVR Pro

QVR Pro – это современное решение для видеонаблюдения на базе NAS, которое упрощает управление камерой, распределение места для хранения, просмотр в реальном времени с камеры и воспроизведение. Выделенное пространство для хранения данных наблюдения можно настроить на хранилище для оптимизации производительности системы, а каналы наблюдения можно отслеживать в любое время с помощью мобильного приложения QVR Pro Client. Пользователи с ограниченным бюджетом могут даже использовать веб-камеры USB в качестве сетевых камер, используя QVR Pro с приложением QUSBCam2.

Расширьте функциональность NAS с помощью контейнеров и приложений

Container Station объединяет технологии виртуализации LXC и Docker®, позволяя пользователям размещать и управлять контейнерными приложениями непосредственно на хранилище. Благодаря множеству популярных и полностью настроенных приложений, доступных из встроенного Docker Hub® (в том числе для автоматизации и мультимедиа), устройство предоставляет пользователям широкий спектр потенциальных функций и возможностей приложений. Хранилище также имеет приложения для резервного копирования/синхронизации, управления контентом, связи, загрузки и развлечений. Каждое приложение можно установить из Центра приложений QTS одним щелчком мыши.

Увеличьте вашу производительность

Операционная система QTS предоставляет решения для упрощения резервного копирования файлов, управления, поиска и многого другого.

QmailAgent

Централизованное управление и переключение между различными учетными записями электронной почты, резервное копирование электронной почты на хранилище и обеспечение безопасности электронной почты и личной конфиденциальности.

Notes Station 3

Notes Station 3 обеспечивает преимущества совместного ведения заметок с повышенной производительностью для повышения эффективности вашей рабочей группы.

Умная подача

Qfiling автоматизирует организацию файлов. Файлы автоматически архивируются в папки в соответствии с вашими настройками.

Полнотекстовый поиск

Qsirch быстро находит изображения, музыку, видео, документы, электронные письма и другие файлы.

Простое управление фотографиями с автоматической категоризацией фотографий AI с поддержкой QuMagie

QuMagie предлагает вам совершенно новый опыт управления фотографиями. За счет интеграции алгоритма глубокого обучения AI QuMagie обеспечивает распознавание лиц, идентификацию объектов и географические теги фотографий на вашем NAS. Похожие фотографии группируются в альбомах AI (например Люди, Вещи и Места). Другие полезные функции включают встроенную прокрутку шкалы времени, настраиваемые обложки папок и мощный инструмент поиска, который предоставляет вам идеальное решение для управления фотографиями и обмена ими.

Самые популярные запросы в категории Сетевое хранилище QNAP TS-431X3-4G