Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G

Код:684807
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G фото
1 / 6
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Современные технологии

Модель TS-453BT3 имеет элегантный внешний вид и представляет собой идеально сбалансированное решение для медиа-студий или небольших творческих рабочих групп, которые хотят повысить эффективность рабочих процессов. Благодаря двум портам Thunderbolt 3 в сочетании с кешированием на базе модулей M.2 SSD и возможностью соединения Ethernet 10GBASE-T, сетевой накопитель TS-453BT3 создаст идеальную среду для профессионального редактирования тяжелого контента и высокоскоростного обмена файлами.

Высокоскоростной обмен Thunderbolt 3/SMB.

Поддержка кэширования на базе двух слотов M.2 SATA 6 Гбит/с SSD.

Встроенный порт 10G Ethernet (10 Гбит/с)

Автоматический тиринг на базе Qtier и SSD кэша

Поддержка 4K контента и транскодирование в реальном времени

Эффективная организация файлов с Qfiling

QNAP объединяет пользователей Mac и Windows

Накопитель TS-453BT3 идеальное решение для пользователей Mac с интерфейсом Thunderbolt 3, но также совместим с Thunderbolt 2 на более ранних моделях Mac при наличии подходящего адаптера. Вдвое увеличенная полоса пропускания Thunderbolt 3 обеспечивает плавное редактирование ещё более тяжелого контента и поддерживает более высокую скорость обмена файлами, что особенно важно для профессионалов, работающих с большими объемами данных. TS-453BT3 позволяет подключить два Thunderbolt-совместимых устройства, не оказывая влияния на производительность системы. Приложение Final Cut Pro X 10.3 поддерживает совместное использование файлов через SMB, пользователи Windows машин и другие устройства, поддерживающие соединения Thunderbolt 3, 10 Гбит или 1 Гбит Ethernet, могут более эффективно участвовать в процессе редактирования.

Thunderbolt через Ethernet (T2E) и обратно

Проброс интерфейса Thunderbolt через Ethernet (T2E) позволяет Мас устройствам иметь доступ к сети 10 Гбит Ethernet через накопитель, предоставляя удобное и эффективное решение для обмена файлами без необходимости приобретения дополнительных адаптеров и конверторов.

Карта расширения M.2 SATA SSD/10GBASE-T

Предустановленная карта расширения обеспечивает высокую пропускную способность благодаря интерфейсу 10G Ethernet, а также позволяет оптимизировать работу с данными за счет установки компактных M.2 SSD модулей для кеширования данных, не занимая при этом основные слоты накопителя, используемые, как правило, для жёстких дисков большой емкости. Механизм Qtier с технологией автоматического тиринга будет перемещать наиболее востребованные данные на быстрые SSD диски, повышая эффективность рабочего процесса. Штатная карта расширения (QM2-2S10G1TB) предназначена исключительно для модели TS-453BT3. Также накопитель TS-453BT3 совместим с картами: QM2-2S, QM2-2P, QM2-2S10G1T и QM2-2P10G1T.

Изящный и продуманный

Сетевой накопитель TS-453BT3 появился на свет в стильном дизайне и с новой OLED-панелью для отображения основных системных параметров и механизмом безвинтового крепления 3.5” жёстких дисков. Пылезащищенные сенсорные кнопки позволяют сконфигурировать сетевые параметры и стандартный пароль доступа, а также с их помощью можно разбудить, перезагрузить или выключить устройство.

QTS – Простая и Эффективная

Пользовательский интерфейс QTS помогает делать настройки легко и удобно. На рабочем столе можно найти нужные функции, создать ярлыки для доступа к отдельным приложениям или их группам, отследить важную системную информацию в реальном времени и открывать сразу несколько окон для параллельного выполнения задач.

Распределение сетевого трафика

Хранилище позволяет выделить приложениям сетевые интерфейсы для распределения трафика. Помимо этого, сетевые ресурсы дополнительно разделяются между TS-453BT3, виртуальными машинами и контейнерными приложениями в сервисе «Network & Virtual Switch».

Синхронизация файлов для разных устройств

Приложение Qsync позволяет выбрать один из нескольких сценариев синхронизации и организации общего доступа к файлам. Любой загруженный файл на сетевой накопитель будет доступен на авторизованных компьютерах, ноутбуках и мобильных устройствах. Особенно полезным Qsync окажется для часто путешествующих людей, которые всегда хотят иметь под рукой актуальные копии важных файлов на разных устройствах.

Самые популярные запросы в категории Сетевое хранилище QNAP TS-453BT3-8G